Дешевые авиабилеты онлайн

Бронирование для визы, рассрочка и кредит

Взрослые
Дети до 12 лет
Дети до 2 лет
Составить сложный маршрут
Поиск авиабилетов
Добавить перелет
Взрослые
Дети до 12 лет
Дети до 2 лет

Вернуться к простому маршруту
Поиск авиабилетов
Гастрономический туризм набирает обороты по всему земному шару. Некоторые страны могут похвастаться не только вкуснейшей и колоритной национальной кухней, но и качественными необычными напитками. Пиво на сегодняшний день едва ли не самый распространённый напиток для туристов гастрономического направления.

Есть уголки земного шара где к пиву относятся наиболее трепетно и любителей пива встречают охотно. Есть шесть популярных маршрутов для путешественников готовых к великолепной дегустации самых необычных и интересных сортов пива.

Куда отправиться в путешествие любителям пива?

путешествия для любителей пива

Брюгге, Бельгия

Бельгия – страна, радужно встречающая путешественников со всего мира. Она представляет собой необычайное сочетание прошлого и настоящего. На улицах Брюгге соседствуют здания эпохи средневековья и современные постройки в стиле модерн. В городе работает единственная пивоварня, однако это не мешает развитию культуры распространения любви к этому хмельному напитку. Улицы Брюгге размещают более четырех сотен пабов с радостью встречающих, как местных ценителей напитка, так и дегустаторов из ближнего и дальнего зарубежья.
Бельгийское пиво знаменито по всему миру, однако действительно прикоснуться к истории и культуре этого национального напитка можно только в Брюгге.

Сан-Диего, США

Соединенные Штаты влекут туристов со всего мира своей разнообразной культурой сочетающей в себе черты многих народностей.Любители пива также найдут здесь уголок для себя. Это город Сан-Диего с его непревзойденными пивоварнями. Начиная с 90-х годов прошлого столетия и по сегодняшний день – это столица пивной промышленности Соединенных Штатов. На его территории несколько пивных завов и пивоварен.

Амстердам, Нидерланды

Амстердам – гремучая смесь культуры и пороков. Это столица страны, в которой законным является употребление наркотиков и распространение видео для взрослых. Однако это не отменяет её культурных достижений, а именно красивейшей архитектуры, знаменитых на весь мир музеев, красивейших церквей.

Сыр, селедка и пиво – это то, чем может похвастаться столица Нидерландов гастрономическому туристу. Нидерланды – занимают одну из лидирующих позиций в списке экспортеров пива. Пиво любы ассоциируют Амстердам с пивом Хайнекен. Столица предлагает множество пивных баров для дегустации разнообразных сортов пива.

Токио, Япония

Пиво в Японии заслужило на собственный фестиваль, который ежегодно устраивают представитель японской ассоциации любителей пива. Распространение в стране восходящего солнца солодовый напиток получил в конце двадцатого века, однако напиток быстро набрал популярности.

Токио – это город ночной жизни. Он сияет в ночное время миллионами огней. Пиво- одно из самых любимых напитков ночных отдыхающих Японии.

Мюнхен, Германия

Мюнхен - это самая знаменитая точка для любителей хмельного напитка. Мир не знает большего пивного гулянья, чем Мюнхенский Октоберфест. Тысячи туристов съезжаются в Германию чтобы насладится множеством сортов пива в компании таких же любителей хмельного напитка. Пиво здесь представлено сотнями разновидностей.

Дублин, Ирландия

Ирландия – остров старейшей пивной культуры в мире. Открытие первого паба здесь датировано 1198 годом. Он находится в Дублине и привлекает гастрономических туристов со всего мира. Кроме старейшего паба туристов привлекает посещение знаменитой на весь мир пивоварни Гиннес.

Похожие статьи

Станьте подписчиком

Следите за горячими спецпредложениями и более эффективно планируйте путешествие.
При подписке - подарок!

Лучшие цены на email

Планируете купить дешевый авиабилет?
Используйте наш сервис, чтобы "поймать" выгодный день покупки.

Последние новости

Всё, что Вы хотели знать о том, как найти, забронировать и купить авиабилет, оформить самую дешевую страховку для путешествия и многое другое.