Дешевые авиабилеты онлайн

Бронирование для визы, рассрочка и кредит

WAS
Взрослые
Дети до 12 лет
Дети до 2 лет
Составить сложный маршрут
Поиск авиабилетов
Добавить перелет
Взрослые
Дети до 12 лет
Дети до 2 лет

Вернуться к простому маршруту
Поиск авиабилетов

косметичку в дорогу
Отпуск – это то, о чем мечтает каждый человек. И вот, когда заветные 2-3 недели наступили, путевки и авиабилеты приобретены, пора собираться в дорогу. Женские чемоданы – предмет насмешек мужчин со всего мира, ведь чаще всего слабый пол берет с собой то, что даже ни разу не достает из чемодана.

Сбой косметички – отдельная тема. Хочется предусмотреть все и быть самой неотразимой 24 часа в сутки. Но за перевес багажа приходится платить, да и таскать все самой – дело не из приятных.
косметичку в дорогу

Что же положить в косметичку, а что – оставить дома?


  • Шампуни и гели для душа. Как правильно, во всех отелях, начиная с 3 звезд, в ванных комнатах мыльные принадлежности регулярно пополняются. Во всяком случае, тащить с собой полные флаконы по 150-200 мл точно не следует (перелить необходимое количество в небольшие пузырьки).
  • Зубных щеток в гостиницах среднего уровня не бывает. С собой можно прихватить щетку из синтетических волосков, т.к. они сохнут гораздо быстрее (неприятно тащить с собой что-то влажное, не правда ли?).
  • Привычный дезодорант-спрей лучше заменить на твердый. Во-первых, он больше подходит для лета (кому хочется наполнять и без того жаркую комнату навязчивым ароматом?), а во-вторых, твердый занимает гораздо меньше места в сумочке.
  • Бальзам для волос, маски и различные флюиды можно заменить одним флакончиком защитного кондиционера от солнца. Он не только сделает волосы мягкими и послушными, но и убережет их от воздействия вредного ультрафиолета и соленой воды.
  • Тонны косметики на море вряд ли пригодятся. Вместо пары палеток теней, тюбика тонального крема и нескольких губных помад достаточно купить матирующие салфетки или пудру, легкую тушь для ресниц и прозрачный блеск. Натуральный макияж всегда в моде и особенно удобен в жаркие дни.
косметичку в дорогу
  • Скраб, очищающий гель, пенку для умывания и мицелярную воду находчивые производители косметики умудряются поместить в один флакон. Лучше взять с собой средство 3 в 1, чем тащить целую сумочку разных упаковок.
  • Не стоит набирать целый батальон кремов (лицо, руки, ноги, тело), т.к. почти все они, по сути, имеют одинаковый состав и взаимозаменяемы.
  • Кожный антисептик – лучший друг любого путешественника, ведь никогда не знаешь, когда удастся добраться до раковины с хорошим мылом. А подхватить заразу в аэропорту или на пляже не хочется никому.
  • Девушкам, ежемесячно делающим искусственное покрытие для ногтей, на все отпуска удобнее будет отказаться от этой процедуры и взять с собой пилку, обычный лак и средство для его снятия. Весомый аргумент: наращенный ноготь может сколоться или полностью оторваться, но исправить эту неприятность на месте самостоятельно вряд ли получится. А вот облезший лак запросто можно стереть и нанести снова.

Станьте подписчиком

Следите за горячими спецпредложениями и более эффективно планируйте путешествие.
При подписке - подарок!

Лучшие цены на email

Планируете купить дешевый авиабилет?
Используйте наш сервис, чтобы "поймать" выгодный день покупки.

Последние новости

Всё, что Вы хотели знать о том, как найти, забронировать и купить авиабилет, оформить самую дешевую страховку для путешествия и многое другое.