Дешевые авиабилеты онлайн

Бронирование для визы, рассрочка и кредит

WAS
Взрослые
Дети до 12 лет
Дети до 2 лет
Составить сложный маршрут
Поиск авиабилетов
Добавить перелет
Взрослые
Дети до 12 лет
Дети до 2 лет

Вернуться к простому маршруту
Поиск авиабилетов

Курорт Красная Поляна известен среди туристов как горнолыжный

Значит урорт, предназначен больше для зимнего отдыха? Это не так, и туры в Красную Поляну раскупаются отдыхающими в летний период тоже. Этот регион, прежде всего, выбирают альпинисты и любители горных экскурсий, туристы – водники и рыбаки. Половить рыбу в чистейших горных озерах и реках – одно удовольствие.

Канатные дороги поднимают отдыхающих к вершинам Большого Кавказского хребта, откуда можно любоваться на величие гор и великолепие окружающей природы. Только здесь можно встретиться с вечными ледниками и совершить прогулку по альпийским лугам. От этой красоты Красная Поляна отдых оставляет прекрасные воспоминания на долгое время. Сегодня все эти прогулки сопровождаются цивилизованными туристическими услугами. Если туристы замёрзли, устали или захотели попить кофе, можно зайти в высокогорное кафе и отдохнуть.

У большинства населения России осень ассоциируется с периодом пасмурной погоды, дождей и холодов. Так происходит на большей части страны, но совсем не касается её юга. Для жителей всех сочинских курортов наступление осени приносит отличное настроение, приятные впечатления от начала бархатного сезона. Конец сентября и октябрь считается самым благоприятным временем для отдыха в этом крае. В отелях курорта Красная Поляна, цены демократичные и, при возможности, следует воспользоваться отдыхом и получить великолепный действенный релакс. «Бархатный» - такое название сезон получил из-за состояния морской воды только в это время. Морская вода в середине осени как бархат ласкает тело, доставляя необыкновенное удовольствие. Море, хорошо прогретое за лето, кажется теплее воздуха. Наслаждение получаешь от спокойного отдыха. Нет в этот период летней суеты, столпотворения отдыхающих. Это связано, конечно, с началом учебного года у школьников и студентов. А те, у кого есть возможность провести отпуск в сентябре - октябре на курорте Красная Поляна или любом другом сочинском пляже, получат массу преимуществ и возможность насладиться красотой одного из лучших регионов Земного шара.

Станьте подписчиком

Следите за горячими спецпредложениями и более эффективно планируйте путешествие.
При подписке - подарок!

Лучшие цены на email

Планируете купить дешевый авиабилет?
Используйте наш сервис, чтобы "поймать" выгодный день покупки.

Последние новости

Всё, что Вы хотели знать о том, как найти, забронировать и купить авиабилет, оформить самую дешевую страховку для путешествия и многое другое.