Дешевые авиабилеты онлайн

Бронирование для визы, рассрочка и кредит

Взрослые
Дети до 12 лет
Дети до 2 лет
Составить сложный маршрут
Поиск авиабилетов
Добавить перелет
Взрослые
Дети до 12 лет
Дети до 2 лет

Вернуться к простому маршруту
Поиск авиабилетов

Ямайка - экзотический курорт, природа и пляжи

Радушное и погожее место, излюбленное место отдыхающих из России. Тут можно отыскать отели на любой вкус и кошелек. Ямайка может похвастать своей удивительной экзотической природой и прекрасными пляжами.

Основные курорты

Монтего-Бэй

Монтего-Бэй

Тут размещен один из самых огромных международных аэропортов. Сосредоточено множество недешевых и шикарных отелей с песчаными пляжами. В центре можно отыскать отличные бары, клубы и рестораны. Именно шумность этого мегаполиса и привлекает туристов. В Монтего-Бэй находятся наилучшие поля для гольфа, так же распространен и дайвинг, для страстных приверженцев подводного дайвинга располагается подводный парк. Так же тут есть дело и для любителей активного отдыха, такие как пешие прогулки по голубым горам и сплавы по рекам. Климат превалирует тропический летом в среднем с августа от +26 до +31, зимой +28. С мая по сентябрь стартуют долгие проливные дожди.

Негрил

Негрил

Данный курорт славится своей экологией и 11 километровым белоснежным песочным пляжем. тут нет ни одного предприятия и не строят строений выше пальм. Многие очень любят это местечко собственно из-за его беспечности. живописные закаты и повсеместные звуки регги не оставляет не одного туриста равнодушным. В Негриле самый известный берег с белым, как пудра песком и бирюзовой водой Seven Mile Beach на юге. Очо-Риос - состоит из ветхих рыбацких деревушек, пляжей, всевозможных мысов и бухт. Можно облюбовать экскурсию на один день и посетить в какое-нибудь незабываемое местечко, к примеру, северную прибрежную страну. Проходит множество концертов, имеется музей регги, три тихих сада на холме. В данный момент находится порт, куда прибывают лайнеры со всего света. Температура воздуха и воды приблизительно равная +27 +29 градусов.

Порт-Антонио

Порт-Антонио

Тихое местечко, лишенное любой суеты. В этом городе живут зажиточные граждане. Славится своими водопадами, нетронутыми джунглями, где водятся различные птицы и экзотические бабочки. А в Голубой лагуне снимали выдающийся одноименный фильм. поесть здесь можно на пляжах, можно отыскать самые различные кухни на любой вкус. Отели разнообразного класса от роскошных до семейных пансионатов. Самый великолепный отель на всей Ямайке считается в Art-Gallery Jamaica Palace. Почти постоянно сияет солнце, а проливной дождь может пройти лишь в сентябре или октябре на Раневей-Бэй. Так же это первая северная место острова, которое увидал Колумб. Месторождение знаменитого Боба Марли. В Раневей-Бэй находится признанный нудистский пляж «Гедонизм III».

Найн-Майл

Найн-Майл

Рядом располагается мавзолей гитар Боба Марли. Так же тут хорошее место для конного вида спорта и хорошее местечко для гольфа. Национальным наследием Ямайки являются руины замка под названием Edinburgh в поселении Сэнт-Энн. Одним из прекраснейших мест являются Зеленые пещеры выстланные зеленными водорослями. В них располагается озеро с зеркально чистейшей водой.

Дискавери-Бэй

Дискавери-Бэй

Недалеко от этого курорта имеется порт, в котором под открытым небом располагается музей, посвященный высадке Х. Тут до наших дней сохранился старый сахарный завод.

Вайт-Хаус-Бэй

Вайт-Хаус-Бэй

Это известный пляжный курорт с весьма интересной кухней, в которую входит в основном блюда из козлиного мяса и ветчины с бобами и рисом. Часто употребляются морепродукты пережаренные с луком и перцем. Не далеко располагается птичий заказник, это своего рода кормушка, куда прилетают всевозможные птички колибри, зяблики, тиарисы. В долине Нассау, имении Эплтона, стали изготовлять первый ром. Теперь тут находится ликеро-водочный завод по которому проходят экскурсии, где можно взглянуть все тонкости приготовления напитков и продегустировать их. Так же тут располагается легендарного пещера Виндзор, длиной в три тысячи километров, в которой водятся летучие мыши, ногохвостики, беспозвоночные и не имеющие пигментации тела животные.

Таможня и виза

На весь срок нужно делать медицинскую страховку, виза жителям России не понадобится в течение до 30 дней. Запрещен как вывоз, так и ввоз местной валюты. позволяется привозить не более 200 сигарет, 1,3 литра крепкого алкоголя, кроме рома. Запрет определен и на ввоз животных. Чтобы вывезти экзотического зверя или птицу необходимо оформление особенной документации. Без ограничений позволено экспортировать алкоголь, табачные изделия, но нужно ознакомиться с правилами Российской таможни.

Станьте подписчиком

Следите за горячими спецпредложениями и более эффективно планируйте путешествие.
При подписке - подарок!

Лучшие цены на email

Планируете купить дешевый авиабилет?
Используйте наш сервис, чтобы "поймать" выгодный день покупки.

Последние новости

Всё, что Вы хотели знать о том, как найти, забронировать и купить авиабилет, оформить самую дешевую страховку для путешествия и многое другое.