Дешевые авиабилеты онлайн

Бронирование для визы, рассрочка и кредит

Взрослые
Дети до 12 лет
Дети до 2 лет
Составить сложный маршрут
Поиск авиабилетов
Добавить перелет
Взрослые
Дети до 12 лет
Дети до 2 лет

Вернуться к простому маршруту
Поиск авиабилетов

Согласно сложившейся мировой практике гостиничный рынок, как России, так и других стран СНГ делится на три сектора:

отелей эконом (не более 2*), стандарт (3*, 4*) и люкс класса (5*). Кратко рассмотрим каждую из вышеупомянутых подкатегорий на основе гостиниц Санкт-Петербурга.

Так как Санкт-Петербург – это четвертый по численности населения город Европы, который является весьма привлекательным для туристов, то и отелей здесь должно быть не только большое количество, но также они должны быть различных уровней комфортности.

Недорогие гостиницы Санкт-Петербурга могут относиться только к экономическому классу, намного реже к среднему. Такого класса отели во всем городе предоставляют до 20 тысяч мест для проживания. В стандартный номер категории «недорогие гостиницы Санкт Петербурга» входят: кровать или диван, стол, душевая, круглосуточная подача горячей и холодной воды (реже по графику), тумба и шкаф для личных вещей постояльца, мини-холодильник – в общем все самое необходимое для проживания.

Гостиницы Петербурга цены имеют достаточно различные – все зависит от местонахождения отеля (центральный район или окраина города), насколько близко находится транспортная развязка от самого отеля, а также от того, что входит в номер и чья эта собственность – принадлежит ли отель государству или частному лицу.

В гостиницах Петербурга соотношение цены и качества не отвечает мировым стандартам, поэтому прежде чем поселиться в какой-либо отель тщательно изучите всю необходимую вам информацию об отеле, а уже затем смело селитесь. При возможности лучше поселяйтесь в проверенные вами или вашими друзьями и партнерами отели, тогда наверняка вы не прогадаете.

Стоимость проживания, размещения и питания в отелях Петербурга превышает стоимость аналогичных туристических услуг за рубежом, а вот качество и набор услуг в Санкт-Петербурге по оценкам туристов и специалистов значительно ниже. Тогда зачем переплачивать, лучше остановите свой выбор на категории «недорогие отели Санк- Петербурга», особенно если вы приехали в Санкт-Петербург на несколько дней или проездом.

В ближайшее время на все гостиницы Петербурга цены будут пересмотрены. Все это связано со вступлением в силу нового закона, в соответствие с которым все отели должны заново пройти процедуру сертификацию, тем самым подтвердив свою «звездность». Пересмотром звездности займется подразделение Минэкономразвития РФ.

Похожие статьи

Станьте подписчиком

Следите за горячими спецпредложениями и более эффективно планируйте путешествие.
При подписке - подарок!

Лучшие цены на email

Планируете купить дешевый авиабилет?
Используйте наш сервис, чтобы "поймать" выгодный день покупки.

Последние новости

Всё, что Вы хотели знать о том, как найти, забронировать и купить авиабилет, оформить самую дешевую страховку для путешествия и многое другое.