Дешевые авиабилеты онлайн

Бронирование для визы, рассрочка и кредит

Взрослые
Дети до 12 лет
Дети до 2 лет
Составить сложный маршрут
Поиск авиабилетов
Добавить перелет
Взрослые
Дети до 12 лет
Дети до 2 лет

Вернуться к простому маршруту
Поиск авиабилетов

Путешествие в Канаду с ЕвроАвиа - знаменитая башня СиЭн Тауэр

Собираясь в отпуск в страну кленового листа, вы задаетесь вопросом: «Туры в Канаду - куда поехать? Что посмотреть?». Легкая подсказка - стоит посетить крупнейший город Канады — Торонто. Посетив это место, нельзя пропустить знаменитую башню CN Tower, которая возвышается над городом. Вы можете подумать, что особенного - всего лишь еще одна смотровая башня в большом городе. Вы заблуждаетесь! CN Tower - удивительная достопримечательность, признанная одним из семи чудес современного мира. Прочтите статью и узнайте, почему.

Башня CN Tower - не правда ли, красиво?

CN Tower — ротационный ресторан

Если вы отмечаете особый день во время вашего пребывания в Торонто, например, день рождения, годовщину или планируете оригинальное предложение руки и сердца, мы особенно рекомендуем посетить «360» - этот удивительный ресторан расположен на высоте 350 метров в самой башне Си-Эн Тауэр. Идеально подходит для вкусного обеда или романтического ужина на закате. Сидя за столиком у панорамных окон, вы полюбуетесь потрясающими видами на Торонто, к тому же вокруг вас! «360» - вращающийся ресторан на вершине башни, откуда открывается панорама города на 360 градусов. Каждые 72 минуты уровень ресторана делает полный оборот, позволяя увидеть красоту города со всех сторон.

Кроме того, в ресторане подают аппетитные блюда канадской кухни, приготовленные из свежих местных продуктов. Меню заведения меняется два раза в год: летом и зимой. Летнее меню начинается в мае, а зимнее - в ноябре. Обед в ресторане «360» - очень популярный аттракцион, поэтому места необходимо бронировать заранее. Откладывать это на последнюю минуту не стоит, потому что места могут быть уже распроданы. Бронирование можно сделать по телефону или онлайн через ЕвроАвиа (менеджер позаботится о всех проблемах, ожидающих вас в путешествии) . Вы можете пойти в ресторан на обед с 11:30 до 14:30 и на ужин с 16:30 до 22:00.

У касс башни CN Tower всегда полно туристов

CN Tower — самый высокий винный погреб в мире

Дополните трапезу одинаково вкусными канадскими или международными винами, отмеченными множеством наград. Также стоит добавить, что винная коллекция «360 Restaurant» находится в самом высоком в мире винном погребе. Подвал на высоте 351 метр занесен в Книгу рекордов Гиннеса. В этом погребе точно регулируются влажность и температура воздуха, поэтому условия идентичны условиям в типичном винном погребе. Кроме того, винные стеллажи изготовлены из красного дерева, а вход - через двойные двери из вишневого дерева.

Подвал вмещает 9000 бутылок вина, а благодаря специальной системе хранения вина ресторан предлагает множество эксклюзивных вин для продажи по бокалам. Ресторан «360» получил награду Wine Spectators Best of Award of Excellence за свою карту вин. Эта награда подтверждает стремление ресторана предложить разнообразный, продуманный выбор вин, который понравится большинству гостей. Ресторан также был удостоен награды DiRoNA Award of Excellence (Выдающиеся рестораны Северной Америки). Эта награда присуждается ресторанам Северной Америки за их стремление к совершенству во всех областях, включая еду, напитки, декор и впечатления.

Обзорные площадки башни CN Tower

CN Tower — обзорные террасы

На Си-Эн Тауэр есть три смотровые террасы - смотровая площадка на высоте 342 метра со стеклянным полом и внешней смотровой площадкой, площадка LookOut на высоте 346 метров и самая высокая смотровая площадка SkyPod, расположенная на высоте 447 метров! Кроме того, экстрим Edge Walk за пределами башни, на высоте 356 метров - первый аттракцион такого типа в Северной Америке! Виды с каждой из террас прекрасны. Находясь в Торонто, обязательно стоит сходить в CN Tower и полюбоваться красивой панорамой города. Все 3 террасы открыты ежедневно с 9:00 до 22:30.

CN Tower — стеклянная терраса

Самая низкая (но определенно не самая плохая!) платформа со стеклянным полом обеспечит множество прекрасных видов, а прогулка по стеклянному полу и взгляд вниз подарит вам немного адреналина. Она была открыта 26 июня 1994 года и была тогда первой в мире. Вы можете сидеть или прыгать на стеклянном полу без каких-либо проблем, так как пол сделан из цельного стекла, что в пять раз превышает стандарт прочности для обычных полов. CN Tower сообщает на своем веб-сайте, что стеклянный пол может выдержать нагрузку в 35 лосей - канадский подход, верно? Кроме того, внешняя смотровая площадка позволит без препятствий любоваться панорамой города, а свежий воздух на высоте 342 метра освежит вас.

Панорамный вид на город

CN Tower — терраса LookOut

Вторая площадка - LookOut - оборудована панорамными стеклянными стенами, через которые открывается захватывающий вид с высоты 346 метров. На этом уровне вы также найдете стеклянный пол, который был недавно построен на один уровень выше, чем оригинальный пол 1994 года. Застекленные стены позволяют любоваться прекрасными видами всем - даже людям с ограниченными физическими возможностями. Стоит добавить, что стеклянные стены оснащены термохромной пленкой, которая позволяет регулировать темноту стекла в зависимости от солнечного света и температуры наружного воздуха. Благодаря этому можно легко любоваться горизонтом города и делать снимки, позволяя гостям полностью передать волнение этого необычного опыта.

CN Tower — терраса Sky Pod

Третья и самая высокая смотровая площадка Sky Pod находится на сумасшедшей высоте 447 метров и является одной из самых высоких смотровых площадок в мире. Вы попадете на этот уровень на отдельном лифте (от уровня Look Out), который поднимется еще на 33 этажа. Здесь вы также узнаете, что произойдет, если в башню ударит молния, и вы сможете понаблюдать за маятником, чтобы увидеть, как башня движется на ветру. В хорошую погоду видимость составляет 160 километров, а с вершины можно даже увидеть Ниагарский водопад и США по ту сторону озера Онтарио.

Экстрим Edge Walk за пределами башни

CN Tower — экстремальные достопримечательности

Си-Эн Тауэр, помимо прекрасных видов и удовольствия ваших вкусовых рецепторов, также может подарить много необычных и экстремальных впечатлений. Для хорошего старта - путь на самый верх башни доставит массу удовольствия. Это связано с лифтом с прозрачным стеклянным полом, который преодолевает высоту 346 метров всего за 58 секунд! Его скорость - 22 километра в час! Менее чем через минуту взрывных эмоций вы будете находиться на вершине, и это только начало, ведь смельчаков ждут поистине экстремальные переживания.

На высоте 346 метров над землей можно отправиться на прогулку под названием EdgeWalk Tour. Однако это не обычная прогулка, потому что она проходит на платформе шириной всего 1,5 метра, установленной вокруг башни, на которой нет ограждения. Участники этого экстремального опыта защищены специальной подвеской, которая защищает их от падения. Однако, независимо от гарантий безопасности и обслуживания, такая прогулка подарит большую дозу адреналина даже самым смелым людям. А виды какие потрясающие!..

CN Tower — экстремальные достопримечательности

Однако имейте в виду, что EdgeWalk Extreme Walk довольно популярен, и билеты необходимо бронировать заранее. Аттракцион доступен по двум Ценам: 195 канадских долларов и 225 канадских долларов плюс налог. Цена зависит от даты и может быть уточнена при бронировании билетов онлайн на сайте CN Tower. Стоит помнить, что этот экстремальный аттракцион доступен только людям старше 13 лет. Помимо прогулки, в стоимость билета входит видеозапись и распечатанные фотографии, а также сертификат об участии.

Кроме того, вы получите входной билет в CN Tower, разрешающий вам войти на все три смотровые площадки, который может использоваться в течение 2 дней с даты начала прогулки. Обратите внимание, что это экстремальное мероприятие действует сезонно, с апреля по декабрь, и в случае неблагоприятных погодных условий, таких как сильный ветер или гроза, мероприятие может быть перенесено на другую дату.

План-схема башни CN Tower

CN Tower - билеты

Башня Си-Эн Тауэр, высота которой составляет 553 метра, предлагает несколько возможностей для ее посещения. Вы можете купить билет на все доступные аттракционы в пакете или на несколько отдельных аттракционов - все зависит от вас. Конечно, покупать комплектом будет гораздо выгоднее.

Если вы едете в Торонто с детьми или сами любите понаблюдать за водными животными, то покупка комбинированного билета под названием «Sea The Sky Combo Ticket» - вот настоящая сенсация. Этот билет включает в себя общий вход в Си-Эн Тауэр и вход в канадский аквариум Рипли, Если вы еще некоторое время будете находиться в прекрасном Торонто, подумайте о покупке Toronto CityPASS. Этот единый билет дает вам право посетить 5 лучших достопримечательностей Торонто. Это: Си-Эн Тауэр, Casa Loma, Королевский музей Онтарио (Royal Ontario Museum), аквариум Рипли и на выбор: зоопарк Торонто или Научный центр Онтарио (Ontario Science Centre). Такая покупка позволяет сэкономить до 37% от полной цены, поэтому стоит задуматься о таком варианте. Кроме того, люди с «Toronto CityPASS» могут пропускать много очередей и перемещать желающих по так называемому «ускоренному маршруту», что экономит много времени, которое вы можете потратить на изучение удивительного города Торонто.

Башня Си-Эн Тауэр в вечернее время

Большинство билетов имеют разные цены в зависимости от возраста посетителей. Есть билеты для детей от 4 до 12 лет, билеты для взрослых старше 13 лет и билеты для пожилых людей старше 65 лет. Билеты можно приобрести непосредственно в кассах CN Tower или онлайн. Например, общий входной билет, который дает вам право войти на две смотровые площадки, стоит 39 канадских долларов для взрослого и 29 канадских долларов для ребенка. Также обратите внимание, что EdgeWalk Extreme Walk довольно популярен, и билеты необходимо бронировать заранее.

CN Tower - достопримечательности

Си-Эн Тауэр предлагает множество достопримечательностей для посетителей. Это, конечно же, 3 великолепных смотровых площадки, стеклянный пол, сверхбыстрые стеклянные лифты и знаменитый ресторан, вращающийся на 360 градусов вокруг оси. Однако это еще не все, что можно найти на CN Tower. В дополнение к эксклюзивному вращающемуся «Ресторану 360», есть также три кафе, где подают канадские закуски и напитки, расположенные на башне с панорамными окнами, позволяющими одновременно любоваться видами на город. Кроме того, у основания башни находится кафе «Le Café», предлагающее, например, пиццу, салаты, бутерброды, а также свежесваренный кофе, отличные чаи и соблазнительную выпечку.

Посещая CN Tower, вы также можете зайти в сувенирную лавку. На площади более 740 квадратных метров находится высококачественный сувенирный магазин, который является одним из самых уникальных магазинов Торонто и достопримечательностью города. Магазин предлагает такие предметы, как подлинные канадские изделия, изделия местных ремесленников, а также уникальные сувениры для ваших путешествий и посещений Си-Эн Тауэр.

Вид на город с обзорных площадок башни

Си-Эн Тауэр так же прекрасна, как днем, так и ночью, когда она освещена волшебной игрой огней. Это здание можно увидеть практически повсюду в Торонто, поэтому многие местные жители выбирают башню в качестве ориентира. Канада - удивительная страна, единственная в своем роде. В ней есть что открыть что-то новое для себя, и мы рекомендуем вам это сделать.

CN Tower - финал

Похожие статьи

Станьте подписчиком

Следите за горячими спецпредложениями и более эффективно планируйте путешествие.
При подписке - подарок!

Лучшие цены на email

Планируете купить дешевый авиабилет?
Используйте наш сервис, чтобы "поймать" выгодный день покупки.

Последние новости

Всё, что Вы хотели знать о том, как найти, забронировать и купить авиабилет, оформить самую дешевую страховку для путешествия и многое другое.