Дешевые авиабилеты онлайн

Бронирование, рассрочка и кредит

Поиск отелей в любой точке мира

Бронирование по лучшей стоимости

Туристические медицинские страховки

Гарантируем самые низкие цены

ЗАГРУЖАЕМ ФОРМУ...
Идет загрузка формы...
ЗАГРУЖАЕМ ФОРМУ...
Идет загрузка формы...
ЗАГРУЖАЕМ ФОРМУ...
Идет загрузка формы...

Станьте подписчиком

Предлагаем вам подписаться на получение новостей с портала дешевых авиабилетов EuroAvia.ru. Вы сможете следить за горячими предложениями и тем самым эффективно планировать путешествие.

Подписаться

Лучшие цены на email

Планируете купить наиболее дешевый авиабилет? Стоимость на авиабилеты изменяется практически каждый день. Чтобы "поймать" выгодный день покупки авиабилета, используйте наш сервис.

Подписаться

Отправяемся на пляжи Европы без визы


пляжи Европы без визы

О морских курортах Европы, для отдыха на которых не требуется виза

Россияне, имеющие загранпаспорт, но не желающие тратить время и деньги на оформление визы, могут отправиться на морские курорты в одну из пяти европейских стран: Грузию, Кипр, Турцию, Черногорию, Боснию и Герцеговину. Строго говоря, безвизовых для граждан РФ государств в Европе семь, но Сербия и Македония не имеют выхода к морю.

Грузия

Черноморское побережье протянулось от Абхазии на севере до Турции на юге. С мая по сентябрь сюда устремляются туристы со всего мира, причём отдых в Грузии не ограничивается морскими ваннами, на выбор гостей увлекательнейшие экскурсии в разные уголки этой самобытной страны.

Гражданам РФ достаточно предъявить загранпаспорт, в котором таможенники проставят штампы по прилёту и перед вылетом. Международные аэропорты есть в Батуми, Тбилиси и Кутаиси. До морского побережья из любой точки Грузии ходят маршрутки, автобусы и поезда.

Кипр

Для въезда в Кипр гражданам РФ требуется так называемая электронная виза. Этот символический документ оформляется в онлайне, процедура занимает от силы полчаса. На протяжении всего побережья греческой части острова можно забронировать отели и гостевые дома, однако самыми популярными курортами являются Ларнака, Лимассол, Протарас, Пафос и Айя-Напа. В каждом из этих городков отлично развита инфраструктура, туристам доступны все виды пассивного и активного отдыха, а с наступлением вечера и до поздней ночи работают увеселительные заведения. Лидером молодёжных предпочтений считается Айя-Напа, где дискотеки не стихают до самого утра.

Турция

Эту страну можно с полным правом назвать «всероссийской здравницей» – ежегодно сюда приезжают около 4 миллионов россиян. Самые посещаемые курорты Турции находятся на побережьях Эгейского, Мраморного и Средиземного морей – с наступлением пляжного сезона повсюду в Турции звучит русская речь.

Инфраструктура прибрежных городов буквально «заточена» под туристов. К их услугам многочисленные отели, кафе, торговые центры и сувенирные лавки, но главное, отличные пляжи – песчаные или галечные – на любой вкус. Основной поток гостей из России приходится на международные аэропорты Анталии, Бодрума и Даламана, расположенных в непосредственной близости к морским курортам страны. При прохождении таможенного досмотра достаточно предъявить загранпаспорт.

Черногория

Эта страна выгодно отличается от соседней Хорватии не только безвизовым режимом для граждан РФ, но и более доступными ценами при достаточно развитой инфраструктуре. Курортные города и посёлки расположены вдоль всего побережья Адриатического моря, купальный сезон начинается в июне и заканчивается в сентябре.

Международные аэропорты Черногории находятся в Подгорице и Тивате. Наиболее популярные морские курорты – Будва, Улцинь и Котор – сюда прибывает на отдых основная масса гостей из России. В менее известном городке Игало пляжный отдых можно совместить с лечебно-оздоровительными процедурами в минеральных и грязевых ваннах.

Босния и Герцеговина

Адриатическое побережье этой страны имеет протяженность всего 25 километров, и буквально каждый его метр отдан под пляжи единственного курорта под названием Неум. В отличие от соседней Хорватии россияне в Боснии и Герцеговине крайне редкие гости, тогда как европейцы давным-давно облюбовали этот райский уголок. Несмотря на крохотные размеры курорт располагает всем необходимым для полноценного отдыха: отели с отличным сервисом, кафе и рестораны балканской кухни, ночные клубы и, конечно же, образцово чистые пляжи. Доступны все виды активного отдыха на воде и под водой, а также морские прогулки на яхтах.

В стране три международных аэропорта – Сараево, Мостар и Тузла, но прямых рейсов из России нет, поэтому тем, кто решит открыть для себя Неум, придётся лететь с пересадкой в Белграде, Стамбуле или Вене. Без всякой визы, с одним лишь загранпаспортом граждане РФ могут находиться в Боснии и Герцеговине до 30 дней.

Напоминание: авиабилеты и проживание в любой из перечисленных выше стран обойдутся значительно дешевле, если воспользоваться ранним бронированием.


Добавить комментарии

Последние новости

Все, что Вы хотели знать о том, как найти, забронировать и купить авиабилет, оформить самую дешевую страховку для путешествия и многое другое.


мифы о авиабилетах

10 мифов о авиабилетах

10 лучших мифов о билетах, которые ложные 1. Обмен / возврат билетов от оптовых точек Многие люди считают, что, как и обычные билеты, те, которые куплены в оптовых точках, могут быть изменены или возвращены. Это не...
Читать полностью

страховка в шенген

Страховка в Шенген – все страны ЕС, минимальная сумма покрытия от 35 000 евро

Страховка в Шенген без проблем Оформление страховки в Шенген – необходимое условие для въезда на территорию стран Евросоюза. Медицинское страхование гарантирует, что в случае необходимости путешественнику будет...
Читать полностью

дешевые перелеты

Дешевые перелеты – отслеживайте с помощью сервиса EuroAvia

Дешевые перелеты на портале EuroAvia Долгое время авиаперелеты оставались самым быстрым, но и самым дорогим способом путешествовать. Но с каждым годом количество чартерных рейсов, выгодных акций, сезонных...
Читать полностью