Дешевые авиабилеты онлайн

Бронирование для визы, рассрочка и кредит

WAS
Взрослые
Дети до 12 лет
Дети до 2 лет
Составить сложный маршрут
Поиск авиабилетов
Добавить перелет
Взрослые
Дети до 12 лет
Дети до 2 лет

Вернуться к простому маршруту
Поиск авиабилетов

Горнолыжный курорт Буковель – центр горнолыжного отдыха мирового уровня, расположенный в Украинских Карпатах

Созданный не так давно – только в начале этого столетия – он быстро развился и стал очень популярным у поклонников горных лыж и сноуборда. Удивительное по красоте местность с уникальными природно-климатическими условиями, снежная и продолжительная зима с большим количеством солнечных дней, а также отличные горные склоны не перестают радовать любителей горнолыжного отдыха, и они из года в год с наступлением зимнего сезона проводят свой отдых в Карпатах именно здесь, в полной мере пользуясь теми возможностями, которые предоставляет горнолыжный курорт Буковель.

Горнолыжные трассы Буковеля уже с самого начала стали гордостью курорта. Они отвечают всем мировым стандартам, и не каждый европейский горнолыжный курорт может похвастаться трассами подобного уровня. Этим комплекс Буковель выгодно отличается от многих, особенно расположенных в Украине, горнолыжных курортов. При подготовке трасс предусмотрено все мелочи, вплоть до комфортной посадки на подъёмники. На них нет никаких очередей, хотя через турникеты подъёмников за день проходит до ста тысяч человек, что, кстати, тоже говорит о качестве трасс Буковеля и их большой пропускной способности. При этом спуски постоянно отслеживаются специально созданной компьютерной программой, а это значит, что горнолыжный курорт Буковель всемерно заботится о безопасности своих отдыхающих. С этой же целью в Буковеле создана интерактивная карта спусков и подъёмников Буковеля, с которой можно ознакомиться заранее, чтобы выбрать для своих занятий горнолыжным спортом подходящие трассы, соответствующие уровню спортивной подготовки.

Если рассматривать горнолыжные возможности Буковеля, то он славится своими трассами, которые проходят по склонам Буковели, а также трёх других соседствующих с ней гор – Бабиного Погара, Бульчиньохи и Чёрной Клевы. За счёт травяной подложки, а также того, что трассы проложены в местах, защищённых от попадания прямых солнечных лучей, снег на них держится дольше, чем на других карпатских горнолыжных курортах. Кроме того, на горнолыжном курорте Буковель трассы оснащены лучшим оборудованием для искусственного оснежения склонов, которое приобретено у мирового  лидера в этой области. Следует отметить и специальные предложения курорта – трассы «Слалом-гигант» и «Могул», на которых любители сноубординга и горнолыжного спорта под руководством профессиональных тренеров могут совершенствовать своё мастерство. Есть здесь и много других возможностей, о которых вы узнаете, приехав на отдых в Карпатах на горнолыжный курорт Буковель.

Станьте подписчиком

Следите за горячими спецпредложениями и более эффективно планируйте путешествие.
При подписке - подарок!

Лучшие цены на email

Планируете купить дешевый авиабилет?
Используйте наш сервис, чтобы "поймать" выгодный день покупки.

Последние новости

Всё, что Вы хотели знать о том, как найти, забронировать и купить авиабилет, оформить самую дешевую страховку для путешествия и многое другое.