Дешевые авиабилеты онлайн

Бронирование для визы, рассрочка и кредит

Взрослые
Дети до 12 лет
Дети до 2 лет
Составить сложный маршрут
Поиск авиабилетов
Добавить перелет
Взрослые
Дети до 12 лет
Дети до 2 лет

Вернуться к простому маршруту
Поиск авиабилетов

рубашки для отдыха

Ни мужской, ни женский гардероб не будет полным, если в нем нет рубашки. А лучше всего их иметь много. И конечно, абсолютно невозможно представить себе поездку без них в отпуск. Фасоны, расцветки, ткани - выбираются индивидуально. Но главное, чтобы этот предмет гардероба не был забыт совсем.

Какая рубашка желательна для отпуска?

Большое удобство: промышленность научилась делать такие материалы, которые превратили рубашки в очень удобную вещь в поездке. Стирка нужна, просто чтобы освежить ткань - это легко стирающиеся материалы. Сохнет вещь из такой ткани тоже совсем недолго. Учтите, речь не идет о нейлоне или какой-то другой синтетике! Чистый хлопок. Просто современные пропитки, способы подготовки ткани делают свое дело: это ткань грязеотталкивающая и быстросохнущая. Что еще? Очень важный момент - такие ткани не нуждаются в глажке. В общем, даже на этикетках можно прочесть английскую надпись “easy care”, что значит “легко ухаживать”. С такой рубашкой можно отправляться в любое путешествие.

рубашки easy care

Если вы направляетесь в отпуск на курорт, то вам просто необходима пара так называемых гавайских рубашек. Их обычно носят навыпуск, часто на них бывают карманы. Мужские гавайские рубашки - яркой расцветки, с попугаями и пальмами - с удовольствием носят и женщины. Это отличная одежда для пляжа, для экскурсии, для вечерней прогулки по курортной набережной.

Хотя вечером многие предпочтут свежую белую рубашку или просто светлую однотонную рубашку. Вечер сразу становится немножко торжественным, а настроение - приподнятым. Теперь можно отправляться в любой прибрежный ресторан, чтобы заказать сардин на гриле с белым вином, зайти в казино или летний театр. Такой наряд отлично будет смотреться и на летней вечеринке, в баре, на дискотеке.

Конечно, ковбойка

Рубашка в клетку особенно хороша, если ваш отпуск не связан с лежанием на пляже, а более активный: горы, походы, экскурсии. Клетка всегда была очень выгодной расцветкой - демократичной, уместной к любому случаю. Женская клетчатая рубашка отлично смотрится на любой фигуре.

рубашка ковбойка

Нужно вспомнить и такой универсальной расцветке, как рубашка в полоску. Она идет всем, но особенно стоит к ней присмотреться людям, которые весят немного больше, чем хотелось бы. Вертикальная полоска зрительно уменьшает объемы, поэтому актуальность такой расцветки не исчезает.

Кстати, какую длину рукава выбрать?

Многие люди, особенно те, кто проводит отпуск в южных широтах, не раздумывая проголосуют за короткий рукав. Конечно, короткий рукав только для лета и подходит. Особенно, если речь идет о мужской гавайке. Но, если вы побываете, например, в Риме, то наверняка, обратите внимание, что местные жители практически не носят коротких рукавов. Они предпочитают в самую высокую жару надевать светлые мужские рубашки с длинным рукавом и носить их, закатывая рукав. Кстати, застегивают их на одну-две пуговицы. В этом и есть итальянский парадокс.

рубашка мужская для отдыха

Белая женская рубашка - отличная часть гардероба, которая понадобится в отпуске обязательно. Ее можно носить нараспашку прямо на сарафан - чтобы не обгорели плечи и при этом выглядеть стильно и модно. Она с соответствующими аксессуарами хороша и как летний вечерний наряд, если речь не идет о каком-то особо выдающемся фестивале, требующем длинной юбки и открытой спины.

белая рубашка для отдыха

Следует запомнить несколько важных правил

Рубашка всегда должна быть свежей. Лучше сменить ее дважды в день, чем носить ее два дня подряд. Она вполне может быть неглаженой, даже если сделана не из специальной ткани - сейчас в Европе это тренд, но она должна быть чистой. Если хотите выглядеть нарядно, носите новые вещи, опытному глазу хорошо видно, что мужская рубашка побывала в стирке больше двадцати раз. Вообще, это касается всех носильных вещей: даже самая красивая одежда, постиранная более сорока раз, годится только для дачи.

Женские рубашки для отпуска - хорошее средство “уравновесить” гардероб, сочетать не сочетаемые вещи. Ведь нужно исходить из того, что набор вещей для отпуска все равно ограничен. Можно взять с собой чемодан-два, но не весь шкаф. Поэтому все вещи должны друг друга дополнять и составлять красивые сочетания. Мужская рубашка в отпуске - просто незаменимый элемент. Особенно, если дело касается романтического отпуска.

Станьте подписчиком

Следите за горячими спецпредложениями и более эффективно планируйте путешествие.
При подписке - подарок!

Лучшие цены на email

Планируете купить дешевый авиабилет?
Используйте наш сервис, чтобы "поймать" выгодный день покупки.

Последние новости

Всё, что Вы хотели знать о том, как найти, забронировать и купить авиабилет, оформить самую дешевую страховку для путешествия и многое другое.