Дешевые авиабилеты онлайн

Бронирование для визы, рассрочка и кредит

Поиск отелей по лучшей стоимости

Бронирование для визы

Страховки для визы и поездки

С покрытием лечения от COVID-19

Станьте подписчиком

Предлагаем вам подписаться на получение новостей с портала дешевых авиабилетов EuroAvia.ru. Следить за горячими предложениями и более эффективно планируйте путешествие. При подписке - подарок!

Подписаться

Лучшие цены на email

Планируете купить наиболее дешевый авиабилет? Стоимость на авиабилеты изменяется практически каждый день. Чтобы "поймать" выгодный день покупки авиабилета, используйте наш сервис.

Подписаться
Бронирование авиабилетов Блог Страховка от невыезда — востребованная услуга

страховка от невыезда

Часто бывают непредвиденные случаи, через которые приходится отменять свою поездку на отдых. Многие не знают, что делать в таком случае, да и отменить путёвку не так просто, договор с турфирмой уже подписан. По закону все верно, сотрудники турфирм не могут так просто отменить тур. В результате и отпуск испорчен и деньги потеряны.

Как использовать страховку от невыезда

Но сейчас многие лидирующие туроператоры предлагают туристам услугу – отмена тура. По сути, это страховка от невыезда, или тур страховка от непредвиденных обстоятельств, которые не позволили клиенту уехать в отпуск.

Данный вид страхования пополнил уже сформировавшийся набор страховых услуг, и является ещё одним шагом вперёд к созданию цивилизованного рынка туристических услуг в России.

Оформить страховку

Данная туристическая страховка быстро пришлась по душе как туристическим фирмам, так и самим туристам. Страховку можно оформить как при покупке конкретного тура, так и без привязки к нему, это удобно тем, кто собирается самостоятельно планировать своё путешествие.

Страховка от невыезда значительно расширяет набор страховых случаев. Например, если раньше к таким причислялась только экстренная госпитализация, то сейчас это может быть и амбулаторное лечение. Программой страхования предусмотрена и компенсация затрат туристов. К страховым случаям так же относятся форс-мажорные обстоятельства, например стихийные бедствия или техногенные катастрофы.

Страховка от невыезда учитывает и все остальные страховые случаи каждого клиента, например, трудности с получением визы, или плохое состояние здоровья клиента.

По программе страховки от невыезда предусмотрено и страхование комиссии турфирмы, продавшей тур, то есть, турфирма включает в качестве объекта страховки всю стоимость тура, предлагаемого туроператором. Когда клиент отказывается от поездки, агентство все равно получает свою комиссию за путёвку.

Такая система выгодна всем: банки получают новых клиентов, и расширяют свой кредитный портфель, клиенты получают возврат средств в случае отмены тура, туристические агентства в любом случае получают свою комиссию. Для туристических фирм страховой сбор не превышает 5% от стоимости тура на одного человека.


Похожие статьи

Последние новости

Все, что Вы хотели знать о том, как найти, забронировать и купить авиабилет, оформить самую дешевую страховку для путешествия и многое другое.

Советы для путешествий вдвоем без убийства друг друга
Путешествие в паре сильно отличается от путешествия в одиночку. Когда дело доходит до ухода от повседневной рутины в отпуске, это не значит, что поездка окажется приятной и романтичной. На самом деле, поездка может...
Читать полностью
Информация о аэропорте Дели
Как говорится, "по просьбе трудящихся" даем ответ на частый вопрос путешественников. Международный аэропорт Индиры-Ганди Международный аэропорт Индиры-Ганди расположен примерно в 23 километрах (14 милях) к западу от центра города. В комплексе аэропорта...
Читать полностью
Где танец может принести проблемы
Танец является как искусством, так и отличным способом приятно привести время, и подобное убеждение продолжает существовать спустя множество лет. В разных странах люди танцуют как в клубах, так и на...
Читать полностью
Как выбрать отель для путешествия
Не часто люди могут позволить себе провести отпуск далеко от места постоянного проживания. Планируя путешествие, важно продумать вопрос о выборе комфортабельного жилого помещения. Как различаются туристические типы...
Читать полностью
Берлинский аэропорт Тегель закрывается
Хотя недавнее открытие в Берлине, давно откладывавшегося аэропорта Бранденбург, заставит многих в городе вздохнуть с облегчением, это всё равно означает печальный конец эпохи. В то время как ...
Читать полностью