Дешевые авиабилеты онлайн

Бронирование для визы, рассрочка и кредит

WAS
Взрослые
Дети до 12 лет
Дети до 2 лет
Составить сложный маршрут
Поиск авиабилетов
Добавить перелет
Взрослые
Дети до 12 лет
Дети до 2 лет

Вернуться к простому маршруту
Поиск авиабилетов

страховка от невыезда

Часто бывают непредвиденные случаи, через которые приходится отменять свою поездку на отдых. Многие не знают, что делать в таком случае, да и отменить путёвку не так просто, договор с турфирмой уже подписан. По закону все верно, сотрудники турфирм не могут так просто отменить тур. В результате и отпуск испорчен и деньги потеряны.

Как использовать страховку от невыезда

Но сейчас многие лидирующие туроператоры предлагают туристам услугу – отмена тура. По сути, это страховка от невыезда, или тур страховка от непредвиденных обстоятельств, которые не позволили клиенту уехать в отпуск.

Данный вид страхования пополнил уже сформировавшийся набор страховых услуг, и является ещё одним шагом вперёд к созданию цивилизованного рынка туристических услуг в России.

Оформить страховку

Данная туристическая страховка быстро пришлась по душе как туристическим фирмам, так и самим туристам. Страховку можно оформить как при покупке конкретного тура, так и без привязки к нему, это удобно тем, кто собирается самостоятельно планировать своё путешествие.

Страховка от невыезда значительно расширяет набор страховых случаев. Например, если раньше к таким причислялась только экстренная госпитализация, то сейчас это может быть и амбулаторное лечение. Программой страхования предусмотрена и компенсация затрат туристов. К страховым случаям так же относятся форс-мажорные обстоятельства, например стихийные бедствия или техногенные катастрофы.

Страховка от невыезда учитывает и все остальные страховые случаи каждого клиента, например, трудности с получением визы, или плохое состояние здоровья клиента.

По программе страховки от невыезда предусмотрено и страхование комиссии турфирмы, продавшей тур, то есть, турфирма включает в качестве объекта страховки всю стоимость тура, предлагаемого туроператором. Когда клиент отказывается от поездки, агентство все равно получает свою комиссию за путёвку.

Такая система выгодна всем: банки получают новых клиентов, и расширяют свой кредитный портфель, клиенты получают возврат средств в случае отмены тура, туристические агентства в любом случае получают свою комиссию. Для туристических фирм страховой сбор не превышает 5% от стоимости тура на одного человека.

Станьте подписчиком

Следите за горячими спецпредложениями и более эффективно планируйте путешествие.
При подписке - подарок!

Лучшие цены на email

Планируете купить дешевый авиабилет?
Используйте наш сервис, чтобы "поймать" выгодный день покупки.

Последние новости

Всё, что Вы хотели знать о том, как найти, забронировать и купить авиабилет, оформить самую дешевую страховку для путешествия и многое другое.