Дешевые авиабилеты онлайн

Бронирование для визы, рассрочка и кредит

WAS
Взрослые
Дети до 12 лет
Дети до 2 лет
Составить сложный маршрут
Поиск авиабилетов
Добавить перелет
Взрослые
Дети до 12 лет
Дети до 2 лет

Вернуться к простому маршруту
Поиск авиабилетов

Ресторанный комплекс Измайлово ждет своих гостей

Трудно найти гостиницу, в которой не было бы ресторанов, баров, тем более в таком комплексе-гиганте, как  гостиница Измайлово. Все бары и рестораны расположены внутри здания корпуса Гамма-Дельта, так что вам не придется тратить много времени на их поиски. Вы можете воспользоваться услугами, как крупных ресторанов, так и небольших, но довольно уютных кафе-баров.

Рестораны и бары гостиницы «Измайлово» Гамма-Дельта принимают заявки на проведение различных торжеств (свадьбы, дни рождения) и мероприятий (фуршеты, банкеты).

Любителей европейской кухни порадует ресторан «Золотая Вилка», там же вы можете отведать и французскую кухню. Так, находясь в Москве, можно на время мысленно перенестись во Францию. Помещение ресторана имеет свой оригинальный стиль, у входа в ресторан есть небольшая площадка с фонтаном, имеющая вид площади старинного города. В ресторане звучит живая музыка.

Еще один ресторан, предлагающий отведать блюда европейской кухни – это ресторан «Морской» или второе его название «Михаил Светлов». Одним названием все сказано. Если вы желаете окунуться в морскую атмосферу, отведать европейскую кухню и послушать варьете, то Вам стоит выбирать именно этот ресторан.

Для тех, кто не может жить без русской кухни или просто решил ее испробовать  работает ресторан «Русский». Интерьер зала выполнен в старинном русском стиле. Декорации, расположенные в ресторане заставят гордиться русского своей страной, а у иностранца вызовет массу положительных эмоций, восторг и удивление красота русской культуры.

Для желающих попробовать блюда русской и кавказской кухни работает ресторан «Арабелла»,  он поможет вам уединиться от внешнего мира  и спокойно наслаждаться отдыхом.

Небольшой ресторан «Аматерасу» предложит отведать японские блюда, а также европейскую кухню.

В небольшом зале Вечернее бистро предложит ужин – шведский стол, отведаете блюда русской и европейской кухни. За дополнительную оплату вы можете воспользоваться  в бистро баром, в котором представлен огромный ассортимент, как безалкогольных напитков, так и крепких.

На первом этаже гостиницы Гамма в холле располагается уютное кафе «Венское», в котором вы можете перекусить, попить напиток или  сок, поесть десерт и при этом еще посмотреть различные спортивные или развлекательные программы на оборудованной в зале кафе плазменной панели.

Еще одно кафе расположенное в холле на первом этаже «Черная пантера», оно предлагает как различные легкие закуски, так и комплексные обеды, а также большой выбор напитков, соков и десертов.

Кафе-бар «Амазония», располагается в холле гостиницы Дельта на первом этаже, порадует наличием живой музыки и побалует вас блюдами русской и европейской кухни.

Кафе «Эль Шарк» - это кафе восточных сладостей, которые можно отведать с чашечкой крепкого чая или кофе. Арабское кафе оформлено в особом стиле, имеет вид открытой арабской беседки.

Лобби-бары, расположенные один в центральном холле, второй в холле гостиницы Дельта, никого из гостей не оставят голодным. Лобби-бары предлагают своим гостям легкие закуски, напитки и соки.

Гольф-кафе предлагает своим гостям комплексные обеды, различные легкие закуски, соки и напитки, большой выбор десертов.

Гостиница в Измайлово Гамма-Дельта приятно удивит истинных гурманов блюдами своих ресторанов.

Станьте подписчиком

Следите за горячими спецпредложениями и более эффективно планируйте путешествие.
При подписке - подарок!

Лучшие цены на email

Планируете купить дешевый авиабилет?
Используйте наш сервис, чтобы "поймать" выгодный день покупки.

Последние новости

Всё, что Вы хотели знать о том, как найти, забронировать и купить авиабилет, оформить самую дешевую страховку для путешествия и многое другое.