Дешевые авиабилеты онлайн

Бронирование для визы, рассрочка и кредит

Поиск отелей по лучшей стоимости

Бронирование для визы

Страховки для визы и поездки

С покрытием лечения от COVID-19

Станьте подписчиком

Предлагаем вам подписаться на получение новостей с портала дешевых авиабилетов EuroAvia.ru. Следить за горячими предложениями и более эффективно планируйте путешествие. При подписке - подарок!

Подписаться

Лучшие цены на email

Планируете купить наиболее дешевый авиабилет? Стоимость на авиабилеты изменяется практически каждый день. Чтобы "поймать" выгодный день покупки авиабилета, используйте наш сервис.

Подписаться
Бронирование авиабилетов Блог Изумрудная Сардиния

Сардиния

Таинственные круглые сооружения, чистый воздух, намек на испанский климат на итальянском острове. Вам удастся все это испытать и увидеть, отправившись на скалистый остров Сардиния. Второй по величине остров в Средиземном море удивит многих туристов.

Сардиния - остров чистого воздуха

Как и положено островному городу, Сардиния предлагает туристам множество прибрежных достопримечательностей. Одни из них - это роскошные комфортабельные отели, в которых вы наверняка приятно проведете время. Особенно рекомендуется Изумрудный берег. В этом регионе острова предлагают лучшие условия для занятий водными видами спорта, такими как парусный спорт и виндсерфинг.

В дополнение к морскому климату, вы также можете наслаждаться скалистыми просторами, которые восхитительны.

Капо Теста

Мыс Капо Теста - пример наличия красивых скульптур и скальных образований. Пляжи здесь песчаные. Эффект усиливает бирюзовая вода. Вы будете в восторге от гранитных скульптур. Животные, замки, человеческие фигуры - все создано природой. Находясь в окрестностях мыса Капо Теста, стоит потратить немного больше времени на изучение Лунной Долины. Это ущелье особенно рекомендуется для любителей прогулок. В ее состав входят семь ущелий. Там есть несколько пещер, которые были сформированы естественным образом. Вокруг долины много небольших пляжей и водных путей. Однако пляжи осваиваются жителями, которые основали здесь свои поселения. Они хиппи, очень приветливы к туристам. Посещению этой долины стоит посвятить целый день. Благодаря этому у вас будет время пройти по специально обозначенной туристической тропе. Единственное условие, которое необходимо соблюдать - удобная обувь. Без нее даже пытаться идти на такую прогулку не стоит. Почему? Растительность в долине может вызывать боль в ногах. Удобная обувь и достаточно длинные, или хотя бы на три четверти брюки, необходимы в таком походе.

После пеших прогулок по долине вы сможете немного отдохнуть в средневековой церкви. Апартаменты Basilica di San Simplicio расположены в Ольвии. Это единственное место, где можно ощутить покой. Потому что сама Ольбия очень многолюдна и постоянно забита.

Для туристов, уставших от шума, царящего в Ольбии, Сардиния может предложить дикую природу, расположенную в небольшом городке Норо. Конечно, никакой городской инфраструктуры там не будет. Есть только красивые виды, от которых невозможно оторвать глаз. Находясь в этом городе, стоит посетить Музей сардинских традиций. Здесь вы сможете полюбоваться 7000 экспонатов. После знакомства с культурой стоит отправиться на прогулку в старый город, где вы сможете пообедать в одном из очаровательных и атмосферных ресторанов.

Кальяри

Кальяри - обязательная точка на карте каждого туриста. Это столица Сардинии. Отправившись в северную часть города, вы сможете посетить поселение Нураге Су Нуракси. Странные здания, которыми вы можете полюбоваться, внесены в список ЮНЕСКО. На первый взгляд они напоминают каменные ульи.

Находясь на Сардинии, невозможно не попробовать сардинскую кухню. Для людей, у которых итальянская атмосфера ассоциируется с рыбой и морепродуктами, это будет настоящим разочарованием. Здесь царствует мясо. Пробовать приготовленные мясные блюда можно всеми возможными способами. Подаются как запеченные, так и жареные, и вареные блюда. Обязательно попробуйте местный хлеб. Самыми популярными являются тонкие хлебные хлопья, которые называются пане Карасу. Специфика сардинской кухни особенно заметна на примере Кордулы. Это бараньи кишки, которые более чувствительному человеку могут просто не понравиться. Каждое блюдо сардинской кухни обогащено овощами. Есть также фрукты, которые, как и положено средиземноморскому острову, очень вкусные. И, конечно, из первых рук.


Похожие статьи

Последние новости

Все, что Вы хотели знать о том, как найти, забронировать и купить авиабилет, оформить самую дешевую страховку для путешествия и многое другое.

Советы для путешествий вдвоем без убийства друг друга
Путешествие в паре сильно отличается от путешествия в одиночку. Когда дело доходит до ухода от повседневной рутины в отпуске, это не значит, что поездка окажется приятной и романтичной. На самом деле, поездка может...
Читать полностью
Информация о аэропорте Дели
Как говорится, "по просьбе трудящихся" даем ответ на частый вопрос путешественников. Международный аэропорт Индиры-Ганди Международный аэропорт Индиры-Ганди расположен примерно в 23 километрах (14 милях) к западу от центра города. В комплексе аэропорта...
Читать полностью
Где танец может принести проблемы
Танец является как искусством, так и отличным способом приятно привести время, и подобное убеждение продолжает существовать спустя множество лет. В разных странах люди танцуют как в клубах, так и на...
Читать полностью
Как выбрать отель для путешествия
Не часто люди могут позволить себе провести отпуск далеко от места постоянного проживания. Планируя путешествие, важно продумать вопрос о выборе комфортабельного жилого помещения. Как различаются туристические типы...
Читать полностью
Берлинский аэропорт Тегель закрывается
Хотя недавнее открытие в Берлине, давно откладывавшегося аэропорта Бранденбург, заставит многих в городе вздохнуть с облегчением, это всё равно означает печальный конец эпохи. В то время как ...
Читать полностью