Дешевые авиабилеты онлайн

Бронирование, рассрочка и кредит

Поиск отелей в любой точке мира

Бронирование по лучшей стоимости

Туристические медицинские страховки

Гарантируем самые низкие цены

ЗАГРУЖАЕМ ФОРМУ...
Идет загрузка формы...
ЗАГРУЖАЕМ ФОРМУ...
Идет загрузка формы...
ЗАГРУЖАЕМ ФОРМУ...
Идет загрузка формы...

Станьте подписчиком

Предлагаем вам подписаться на получение новостей с портала дешевых авиабилетов EuroAvia.ru. Вы сможете следить за горячими предложениями и тем самым эффективно планировать путешествие.

Подписаться

Лучшие цены на email

Планируете купить наиболее дешевый авиабилет? Стоимость на авиабилеты изменяется практически каждый день. Чтобы "поймать" выгодный день покупки авиабилета, используйте наш сервис.

Подписаться

Страны, где меньше всего туристов


страны где меньше всего туристов

Когда вы думаете об отдыхе или путешествии за границу, вы, вероятно, представляете себе солнечную Испанию или катаетесь на лыжах в Альпах. Это одни из самых доступных туристических мест, которые являются прекрасным решением отправиться по этому направлению летом или зимой. Но есть также страны, которые не так популярны, их почти никто не посещает, а вот почему давайте узнаем из списка. Рейтинг составлялся по недавним итогам года.

Список не популярных стран и почему из не посещают туристы

  1. Науру - по статистике 160 туристов в год

    Это страна с наименьшими количеством туристами в мире. Он расположен в Тихом океане и находится недалеко от Маршалловых островов. Он имеет территорию площадью 21 кв. км, а жителей там - менее 10 000 человек. Туда не летают самолеты, не ходят поезда, там нет ночной жизни. Самая большая по площади деревня на острове, считается столицей - Ярина.
  2. Сомали - посещает 400 туристов

    Чтобы посетить эту страну, вы должны быть большим энтузиастом. Это действительно непривлекательное назначение из-за войны, отсутствия правительства и валюты, а также мусульманских экстремистов. Столица Могадишо считается безопасным местом. Даже существуют туристические компании, которые помогают в выдаче визы и предоставляют вооруженных гидов.
  3. Тувалу - около 1200 туристов

    Эта страна очень привлекательна, но не популярна. Есть только одна компания авиаперевозчик, которая летает туда и обратно два раза в неделю. Страна очень красивая и интересная, и там живут добрые люди. Расположена она в Тихом океане. Там вам понадобятся наличные деньги, и не только местная валюта, но и австралийские доллары. Кредитные и дебетовые карты не принимаются.
  4. Маршалловы острова - посещают 4600 туристов за год

    Находится в Тихом океане, вам следует немедленно отправляться туда, если вы любите водные виды спорта и дайвинг. Там более 100 видов рыб и 2500 видов кораллов. Вы удивитесь, что в этой, казалось бы, райской стране нет туристов? В период между 1946 и 1985 годами США провели более 60 испытаний ядерного оружия в Тихом океане. В 1956 году Соединенные Штаты назначили Маршалловы острова «самым зараженным государством в мире» и поэтому туристы не особо горят желанием посещать это место.
  5. Южный Судан - около 5500 туристов

    Это самая молодая страна в мире, но, к сожалению, там идет гражданская война. Мало кто захочет отправиться в такое место, главным образом из-за отсутствия безопасности. Если вы оказались в Южном Судане, знайте, что фотографировать там нельзя – это незаконно.
  6. Экваториальная Гвинея - небольшое количество 5700 туристов

    Доступ к этой стране чрезвычайно затруднен, поскольку выдача виз вряд ли когда-то будет открыта. Лишь американские граждане могут легко приехать туда. Там нельзя фотографировать, потому что это незаконно, за это могут арестовать.
  7. Кирибати - в год не более 6000 человек

    Эта страна не очень хорошо известна. Она расположена в Тихом океане и состоит из 14 атоллов и 18 островов. Известно, что это единственная страна, расположенная одновременно в четырех полушариях Земли. Она очень далеко находится, а полеты туда редки - два раза в месяц. Самолеты приземляются на соседних островах - Науру и Маршал.
  8. Ливия - 6250 человек

    В настоящее время страна разрывается гражданской войной после свержения режима Каддафи. Международный аэропорт Триполи закрыт в 2014 году и эксплуатируется в другом, меньшем аэропорту. Количество туристов из-за войны резко уменьшилось за прошедший год.
  9. Гвинея-Бисау - страну посетили всего 7500 туристов за этот год

    Эта страна является бывшей португальской колонией и одной из самых бедных в Африке. Красивое место, которое можно увидеть на фото, это архипелаг Биджауи. В 2013 году португальская компания прекратила свои полеты в Гвинею-Бисау, потому что пилоты были вынуждены взять на борт 74 беженца в Лиссабон, разразился скандал, после этого авиаперелеты запрещены.
  10. Туркменистан - 8697 туристов

    Поездка туда возможна только с помощью гидов для сопровождения туристов, как в Северной Корее. Там есть многое, что можно увидеть, например, огненную яму в пустыне, которая называется Дверь в ад. Столица Ашхабад, известна своим мировым рекордом количества мраморных зданий в городе.

При посещении данных стран, настоятельно рекомендуем оформить страховку.


Добавить комментарии

Последние новости

Все, что Вы хотели знать о том, как найти, забронировать и купить авиабилет, оформить самую дешевую страховку для путешествия и многое другое.


страны где меньше всего туристов

Страны, где меньше всего туристов

Когда вы думаете об отдыхе или путешествии за границу, вы, вероятно, представляете себе солнечную Испанию или катаетесь на лыжах в Альпах. Это одни из самых доступных туристических мест, которые...
Читать полностью

памятка туристу по Вьетнаму

Памятка туристу по Вьетнаму

Всё, что нужно знать перед поездкой во Вьетнам Съездить за границу – это не в поход сходить по знакомым окрестностям, который, кстати, также требует определенных сборов. Когда собираешься за рубеж в...
Читать полностью

отпуск - самолет или машина

В отпуск на машине или самолёте?

"В отпуск на машине или самолете?" — этот вопрос в современном мире всё чаще задают туристы, ведь у каждого из этих способов передвижения есть свои преимущества и недостатки. Так что этот выбор больше зависит...
Читать полностью