Дешевые авиабилеты онлайн

Бронирование для визы, рассрочка и кредит

WAS
Взрослые
Дети до 12 лет
Дети до 2 лет
Составить сложный маршрут
Поиск авиабилетов
Добавить перелет
Взрослые
Дети до 12 лет
Дети до 2 лет

Вернуться к простому маршруту
Поиск авиабилетов

советы для предотвращения кражи багажа

В данной статье рассмотрены наиболее важные действия пассажиров, которые они должны выполнять, чтобы свести возможность кражи отдельных вещей входящих в багаж или отдельных мест в целом в аэропортах и самолетах авиакомпаний различных стран.

Советы, которые необходимо соблюдать всем путешествующим, чтобы избежать хищения багажа в ходе поездки

Большинство экспертов отмечает, что лучший способ предотвратить кражу в камерах хранения, это просто не сдавать багаж на хранение, находясь в аэропорту до посадки на авиарейс. Но это не всегда целесообразно и возможно, поэтому предлагаем обратить внимание на пять основных правил безопасности.

1. Правило первое.

Не брать с собой в поездку багаж, изготовленный по эскизам и разработкам лучших дизайнеров на производственных предприятиях из материалов высокого качества. Преступники всегда обращают внимание на сумки Louis Vuitton, а уже потом рассматривают дешевые чемоданы, которые приобретены в магазине уцененных товаров.

2. Правило второе.

Не брать в поездку дорогие вещи и предметы. Всегда можно прожить определенное время без своих любимых вещей, семейных реликвий, ювелирных изделий или ценных электронных устройств, которые могут быть украдены в поездке. Некоторые компании требуют, чтобы багаж был оставлен со свободным доступом, для более легкого осмотра. Другие предлагают оснащать багаж специальными блокировочными системами с замком, который может быть открыт с помощью специального ключа или кода персоналом аэропорта при проведении проверки. Но замок не является сдерживающим фактором для преступников.

3. Правило третье.

Некоторые путешественники в качестве багажа используют, изделия (сумки и чемоданы) изготовленные с использованием металла или прочных пластиков, которые в совокупности со сложным замком могут предотвратить быстрое проникновение во внутрь багажного места. Но в этом случае преступники просто похищают багаж. Фактором, частично предотвращающим кражу, является оборудование багажных мест специальными устройствами слежения, от таких компаний, как LugLoc или Trakdot.

4. Правило четвертое.

Во время нахождения на территории аэропорта будьте максимально собраны и не расслабляйтесь, проводя время за приемом алкоголя или полусна в мягком кресле. Весь ваш багаж должен находиться рядом с вами все время. Не упускайте его из виду ни на минуту во время ожидания перед полетом, при проверке багажа перед посадкой. Не отлучайтесь в магазин или кафетерий. Используйте для перевозки багажа сумки, имеющие двойные молнии и устройства позволяющие использовать кодовый замок. При ожидании рейса в месте, где вы находитесь, расположите сумки и чемоданы так, чтобы их молнии были обращены к вам и хорошо просматривались.

5. Правило пятое.

Когда вы проходите предпосадочный контроль и ваш багаж пропускают через рентген-аппарат, контролируйте весь процесс прохождения проверки и сопровождайте его постоянно. Забирайте багаж сразу, и не оставляйте его в конце конвейера, отвлекаясь на выполнение других дел.

6. Правило шестое.

При посадке в самолет будьте в числе первых пассажиров располагающихся в салоне самолета и поэтому обладающих возможностью выбрать багажный отсек для своего багажа, который расположен рядом с вашим креслом и хорошо просматривается.

Соблюдение этих несложных правил не дает полную гарантию безопасности для вашего багажа, но значительно усложняет возможность для преступников совершить хищение.

Станьте подписчиком

Следите за горячими спецпредложениями и более эффективно планируйте путешествие.
При подписке - подарок!

Лучшие цены на email

Планируете купить дешевый авиабилет?
Используйте наш сервис, чтобы "поймать" выгодный день покупки.

Последние новости

Всё, что Вы хотели знать о том, как найти, забронировать и купить авиабилет, оформить самую дешевую страховку для путешествия и многое другое.