Дешевые авиабилеты онлайн

Бронирование, рассрочка и кредит

Поиск отелей в любой точке мира

Бронирование по лучшей стоимости

Туристические медицинские страховки

Гарантируем самые низкие цены

ЗАГРУЖАЕМ ФОРМУ...
Идет загрузка формы...
ЗАГРУЖАЕМ ФОРМУ...
Идет загрузка формы...
ЗАГРУЖАЕМ ФОРМУ...
Идет загрузка формы...

Станьте подписчиком

Предлагаем вам подписаться на получение новостей с портала дешевых авиабилетов EuroAvia.ru. Вы сможете следить за горячими предложениями и тем самым эффективно планировать путешествие.

Подписаться

Лучшие цены на email

Планируете купить наиболее дешевый авиабилет? Стоимость на авиабилеты изменяется практически каждый день. Чтобы "поймать" выгодный день покупки авиабилета, используйте наш сервис.

Подписаться

Обязательного бронирования не будет



Недавно стало известно о том, что обязательное бронирование при прохождении границы России и Финляндии больше не нужно. Об этом сообщает официальное агентство Финляндской столицы. Стоит отметить, что известный пропускной пункт, который расположен между Россией и Финляндией, ранее требовал обязательное бронирование легковых автомобилей.

Бронирование: обязательно или нет?

И это было очень неудобно, ведь приходилось ждать очень большие очереди, пока проедешь границу. Ранее сотрудники пункта Vaalimaa говорили, что никто не собирается отменять такого рода бронирование. Но в реальности вышло совсем по-другому, и на это есть свои обстоятельства.

Дело в том, что в настоящее время поток туристов очень маленький, практически никто не хочет ехать в Финляндию. Это случилось из-за нестабильно курса рубля, что очень печально. Ведь теперь многие отдыхающие должны подбирать свой путь очень тщательно.

Также хочется сказать, что всего за один месяц количество туристов снизилось более чем на 30 процентов, что не может радовать правительство России и Финляндии. Сотрудники электронного пропуска заявили, что данное устройство никто не собирается убирать. То есть, любой желающий водитель может бронировать свое место, как и прежде, никто не будет против. Что касается водителей грузовиков, то для них бронирование будет действовать в обязательном порядке.

Многие эксперты уверены, что такого рода электронное бронирование нужно устанавливать во многих местах. Если первые тесты пройдут удачно, то уже в начале апреля водители смогут увидеть электронное табло для бронирования. Ведь действительно, новые технологии позволяют не только увеличить эффективность, но и качество обслуживания. Ведь человеческий фактор очень интересная штука, которая может делать вред.


Добавить комментарии

Последние новости

Все, что Вы хотели знать о том, как найти, забронировать и купить авиабилет, оформить самую дешевую страховку для путешествия и многое другое.


мифы о авиабилетах

10 мифов о авиабилетах

10 лучших мифов о билетах, которые ложные 1. Обмен / возврат билетов от оптовых точек Многие люди считают, что, как и обычные билеты, те, которые куплены в оптовых точках, могут быть изменены или возвращены. Это не...
Читать полностью

страховка в шенген

Страховка в Шенген – все страны ЕС, минимальная сумма покрытия от 35 000 евро

Страховка в Шенген без проблем Оформление страховки в Шенген – необходимое условие для въезда на территорию стран Евросоюза. Медицинское страхование гарантирует, что в случае необходимости путешественнику будет...
Читать полностью

дешевые перелеты

Дешевые перелеты – отслеживайте с помощью сервиса EuroAvia

Дешевые перелеты на портале EuroAvia Долгое время авиаперелеты оставались самым быстрым, но и самым дорогим способом путешествовать. Но с каждым годом количество чартерных рейсов, выгодных акций, сезонных...
Читать полностью