Дешевые авиабилеты онлайн

Бронирование для визы, рассрочка и кредит

Взрослые
Дети до 12 лет
Дети до 2 лет
Составить сложный маршрут
Поиск авиабилетов
Добавить перелет
Взрослые
Дети до 12 лет
Дети до 2 лет

Вернуться к простому маршруту
Поиск авиабилетов

Распродажа билетов на самолет: принципы участия

распродажа билетов на самолет

Время от времени крупные магазины избавляются от неликвидных товаров, выставляя на них минимальную стоимость. Это отличный способ расчистить склады и вернуть в оборот замороженные деньги. Европейские авиаперевозчики тоже готовы работать по подобному сценарию. Время от времени проходят распродажи билетов на самолет, однако участие в них ещё никому не давалось легко. Даже профессиональные путешественники с трудом успевают «вклиниться» в раздачу дешёвые проездных билетов.

Ни одна компания не может позволить себе нести большие финансовые убытки. И распродажа билетов на самолет – это прежде всего способ подхлестнуть деловую активность пассажиров, сформировав у них положительный имидж о перевозчике. Путешественник потом обязательно расскажет, как ему посчастливилось воспользоваться услугами компании «почти даром».

Есть, правда, одна проблема: как и при любом «сэйле», распродажа билетов на самолет проходит очень быстро и при большом количестве желающих. Чтобы получить своё, воспользуйтесь специальным сервисом. Им может стать электронный ресурс EuroAvia.ru, который функционирует на надёжной платформе. Клиент получает не только возможность быстрой работы, но и гарантии безопасности. Сайт функционирует уже много лет, и за это время его служба помогла сэкономить деньги тысячам людей.

Очень часто профессионалы ждут до последнего, чтобы выкупить нераспроданные билеты. Спрогнозировать такую вероятность несложно: некоторые направления пользуются малым спросом, который к тому же является сезонным.

Впрочем, клиенту нужно быть очень внимательным. При работе с открытыми системами бронирования, есть шанс ввести в заблуждение самого себя. Чтобы продать билеты как можно скорее, продавцы могут пойти на хитрость, включив в стоимость только свой тариф, без сборов аэропорта. Это своеобразный маркетинговый ход, чистый с точки зрения законодательства. Все дополнительные условия будут прописаны мелким шрифтом в конце документа. Клиенту ничего не останется, как нести дополнительные потери. Кроме того, морально такие «сюрпризы» переживать очень тяжело.

Цена на сайте EuroAvia.ru уже учитывают сборы аэропорта, то есть являются конечными. Это значит, что клиент не столкнётся с неприятным сюрпризом в виде роста цены перед самым вылетом. Билеты можно приобрести в электронном виде (то есть распечатать на своём принтере) или забрать в офисе. И в первом, и во втором случае безопасность и конфиденциальность информации гарантируется.

Участвовать в распродаже авиабилетов очень увлекательно, особенно если Вам нравятся спонтанные, незапланированные поездки. К примеру, туристическая фирма может поставить цену в 1500 долларов за неделю отдыха, а благодаря дешёвым авиабилетам и самостоятельному бронированию отеля, цена снизится в разы! Впрочем, если Вы путешествуете с детьми, то заказывать дешёвый отель не стоит. Однако даже для длительных перелётов распродажа билетов на самолет очень хороша.

Комментарии
Алекс 2011-04-12 18:18:11 Только я уже в течение 5 лет покупаю в вашей компании авиабилеты и таких думаю много. Интересно, ведёте ли вы статистику, какую вы нам сумму экономите, если исходить из средней цены авиабилета?

Похожие статьи

Станьте подписчиком

Следите за горячими спецпредложениями и более эффективно планируйте путешествие.
При подписке - подарок!

Лучшие цены на email

Планируете купить дешевый авиабилет?
Используйте наш сервис, чтобы "поймать" выгодный день покупки.

Последние новости

Всё, что Вы хотели знать о том, как найти, забронировать и купить авиабилет, оформить самую дешевую страховку для путешествия и многое другое.