Дешевые авиабилеты онлайн

Бронирование для визы, рассрочка и кредит

WAS
Взрослые
Дети до 12 лет
Дети до 2 лет
Составить сложный маршрут
Поиск авиабилетов
Добавить перелет
Взрослые
Дети до 12 лет
Дети до 2 лет

Вернуться к простому маршруту
Поиск авиабилетов

Пляжный сезон в Испании продолжается с середины июня по конец сентября

В июне еще не везде прогрелось море, но как правило стоимость путевки уже вполне соответствует высокому сезону. Надо сказать, что ехать в Испанию ради пляжей особого смысла нет — летом много мест и по дешевле и поближе (естественно, если турист не стремится посетить именно эту страну, а просто хочет отдохнуть и сменить обстановку).

В целом же, Испания интересна тем, что помимо пляжного и горнолыжного сезона, здесь есть еще и сезон корриды, выставочный сезон и сезон больших фестивалей. Есть еще Неделя высокой моды в Мадриде, в январе традиционно проходит марш барабанщиков в Сан-Себастьяне. Парад гигантских кукол в Валенсии приветствуют в марте, и, наконец, каждый год множество гостей собирает апрельская ярмарка в Севилье.

Таким образом, практически круглый год в Испании есть что посмотреть и есть где провести время. То, что периоды празднеств и фестивалей привязаны к конкретным датам, удобно для туристов которые планируют поездку заранее. Для желающих попасть в Испанию на один из фестивалей оптимальным вариантом покупки тура будет раннее бронирование. В этом случае появляется возможность выбрать удобный отель и сэкономить на стоимости поездки — путевки купленные ранее, чем за полтора месяца за отъезда часто предлагают со значительными скидками, размер которых может достигать 15-20% от общей цены.

Не смотря на то, что сезон горящих туров в Испанию может совпасть с одним из периодов празднеств, сложно надеяться быстро купить дешевую путевку в нужный город. Как правило, цены на аренду квартир сильно возрастают в тех городах, где происходят привлекательные для туристов события, а места в отелях закуплены заранее.

В мае-июне обычно цены на путевки самые экономичные, но это совсем не означает что именно в этот период можно купить горящие туры в Испанию. Предсказать заранее появление горящих туров достаточно сложно. Как правило, это конец сезона — одного из многих. Парадокс в том, что горящие туры в страны Шенгенского соглашения, в том числе и в Испанию, появляются максимум за неделю до даты отлета — то есть визу оформить уже не хватит времени. Поэтому уехать в Испанию по горящей путевке могут рассчитывать только те, кто заранее эту визу приобрел.

Станьте подписчиком

Следите за горячими спецпредложениями и более эффективно планируйте путешествие.
При подписке - подарок!

Лучшие цены на email

Планируете купить дешевый авиабилет?
Используйте наш сервис, чтобы "поймать" выгодный день покупки.

Последние новости

Всё, что Вы хотели знать о том, как найти, забронировать и купить авиабилет, оформить самую дешевую страховку для путешествия и многое другое.