Дешевые авиабилеты онлайн

Бронирование для визы, рассрочка и кредит

Взрослые
Дети до 12 лет
Дети до 2 лет
Составить сложный маршрут
Поиск авиабилетов
Добавить перелет
Взрослые
Дети до 12 лет
Дети до 2 лет

Вернуться к простому маршруту
Поиск авиабилетов

Последние годы для развития туризма были просто прекрасными - наши соотечественники досконально изучили побережье Италии, Турции, Мальты и Греции. Все знают, что нужно посмотреть на Крите, где недорого пообедать в Валетте, и чем заняться вечером в Каннах. Удивительно, но когда дело касается Испании, даже самый опытный турист меняется в лице - в глазах его появляется что-то задумчивое, мечтательное, а выражение лица становится одухотворенным. Мало что рассказывают о красотах средиземноморья, скорей - делятся эмоциями, самая главная из которых - это нужно увидеть своими глазами и прочувствовать самому.

Виртуальная экскурсия по Испании

Испания
И на самом деле - помимо горячего песка и чистейшей морской воды, потрясающих католических соборов и замков в мавританском стиле, великолепных полотен Веласкеса и Эль Греко, в Испании есть также и то, что с трудом поддается описанию и выражению в словесной форме - это можно назвать ощущением радости, полнотой бытия. Здесь вы будете чувствовать себя живым и настоящим, это ощущение лучше всего передает характер испанцев - мужественный, бесшабашный, горячий и жадный до впечатлений. Здесь появилась завораживающая в своей жестокости и красоте коррида, здесь танцуют чувственное, полное страсти фламенко. Отдых в Испании может стать бесконечным праздником, а может - ярким эмоциональным переживанием, от которого будет захватывать дух.

Коста дель Соль
Средиземноморское побережье, принадлежащее Испании, протянулось от Гибралтара до границы с Францией - сплошь уютные заливы и небольшие бухточки, песчаные пляжи и отели на любой вкус. Количество звезд на фасаде отеля не всегда соответствует истине - можно смело добавлять еще одну звезду, потому как испанцы очень требовательны к сервису. Судите сами, даже в самом укромном уголке найдется неприметный, но весьма уютный двухзвездочный отель, где в номере вы найдете ванную комнату, кондиционер, телефон и телевизор.. Разве это похоже на две звезды. Впрочем, если вы заинтересованы в истинной роскоши и изысканной обстановке, то отправляйтесь в самую южную точку побережья, на известный андалусийский курорт Коста дель Соль.

Любителям теплого моря надлежит отправиться в Коста-Калиду - наши соотечественники еще не успели сделать это место слишком популярно в среде русских туристов. Находится этот курорт между Валенсией и Андалусией, а бухта особенная - от остальной части водного массива она отделена песчаной косой Ла Манга (в переводе с испанского означает рукав). Бухта - большое внутреннее море, здесь не бывает волн, а йода и соли в воде столько, что вода имеет целебные свойства. Испанцы называют Коста-Калиду самым большим в мире бассейном. Если вам покажется, что здесь скучновато, можно отправиться дальше по побережью - в Валенсию, на берег Коста Бланка. Каждый городок побережья будет интересен: Аликанте с его Старым городом и увлекательнейшим Музеем современных искусств, Мурсия, в котором находится собор шестнадцатого века, да и сама столица провинции - Валенсия, город веселья. Про валенсийцев даже испанцы говорят, что никто не умеет веселиться лучше них, на протяжении всего года здесь проводится множество фестивалей и праздников. Неподалеку от курорта Бенидорм есть новый тематический парк, крупнейший в Европе - Терра Митика. Территория этого парка развлечений делится на пять сегментов, каждый из которых представляет собой древнюю цивилизацию - Иберию, Грецию, Римскую Империю, Египет, Южные острова.

Похожие статьи

Станьте подписчиком

Следите за горячими спецпредложениями и более эффективно планируйте путешествие.
При подписке - подарок!

Лучшие цены на email

Планируете купить дешевый авиабилет?
Используйте наш сервис, чтобы "поймать" выгодный день покупки.

Последние новости

Всё, что Вы хотели знать о том, как найти, забронировать и купить авиабилет, оформить самую дешевую страховку для путешествия и многое другое.