Дешевые авиабилеты онлайн

Бронирование для визы, рассрочка и кредит

WAS
Взрослые
Дети до 12 лет
Дети до 2 лет
Составить сложный маршрут
Поиск авиабилетов
Добавить перелет
Взрослые
Дети до 12 лет
Дети до 2 лет

Вернуться к простому маршруту
Поиск авиабилетов

Существует в современном крупном бизнесе грань, когда даже постоянные авиаперелеты и разовые заказы рейсов перестают быть выгодными – когда время клиента становится дороже стоимости аренды самолета

В этом случае задумываются о аренде на какой-то промежуток времени; это удобно, выгодно и абсолютно надежно. Такого рода аренда оформляется на постоянной основе – или периодически, в соответствии с графиком загруженности клиента.

Если клиента одолевают такие вопросы, то можно с уверенностью говорить: начинается переходной период, от пользования рейсовыми маршрутами до покупки собственного самолета.

Перечислим ниже очевидные преимущества собственного или арендованного самолета:

- гибкость. Можно менять маршрут прямо в полете в связи с изменившимися обстоятельствами;

- скорость. Весь мир – всего 20 часов полета (без дополнительных заправок, естественно) Cessna Citation 750X: действительно, внушает уважение;

- исключительные факторы, свойственные именно самолетам бизнес-класса. Вы ощутите преимущества работы и деловых переговоров в самолете – ни секунды потерь во времени;

- забудьте о пересадках. Даже в самых сложных маршрутах ваш самолет летит туда, куда нужно; здесь уместна аналогия – сравнение общественного транспорта и личного автомобиля.

О безопасности

Неумолимая статистика свидетельствует: аварий и аварийных ситуаций в сфере деловых авиаперелетов просто меньше. Здесь играют роль множество самых разнообразных факторов - среди которых технические, имиджевые, экономические. Это связано, кстати, с определенной политикой основных игроков на этом рынке (Cessna, соответствующее подразделение Boeing и другие) – они действительно заботятся о своей репутации и не допускают ни малейших проблем и перебоев в своей работе; при этом стоимость аренды самолета полностью оправдана уровнем предоставляемой безопасности.

Сложный выбор

Всегда, в любой ситуации есть выбор; так и здесь – самолет можно не только купить, но и арендовать в рассрочку. В случае, если предстоит множество встреч по всему миру, вполне может оказаться выгодным первый вариант; «не роскошь, но средство передвижения».

Стоимость аренды самолета однозначно ниже его покупки. При этом не нужно платить за содержание самого самолета, его обслуживание и ремонты. С другой стороны, владение собственным бизнес-джетом имеет свои неоспоримые преимущества – независимость от компании-арендатора, возможность полноценного контроля всех аспектов эксплуатации воздушного судна.

В любом случае, это дорого – но скорость в современном мире часто стоит намного дороже.

Станьте подписчиком

Следите за горячими спецпредложениями и более эффективно планируйте путешествие.
При подписке - подарок!

Лучшие цены на email

Планируете купить дешевый авиабилет?
Используйте наш сервис, чтобы "поймать" выгодный день покупки.

Последние новости

Всё, что Вы хотели знать о том, как найти, забронировать и купить авиабилет, оформить самую дешевую страховку для путешествия и многое другое.