Дешевые авиабилеты онлайн

Бронирование для визы, рассрочка и кредит

WAS
Взрослые
Дети до 12 лет
Дети до 2 лет
Составить сложный маршрут
Поиск авиабилетов
Добавить перелет
Взрослые
Дети до 12 лет
Дети до 2 лет

Вернуться к простому маршруту
Поиск авиабилетов

Выбираем выгодный маршрут в Китай

Как известно, перевозка грузов из Китая в Россию производится несколькими способами, каждый из которых имеет свои специфические особенности. Транспортная компания обладает необходимыми сведениями для составления оптимального маршрута для доставки груза. О том, что помогает выработать наиболее выгодный маршрут, повествуется в данной статье. Основные проблемы железнодорожных перевозок заключаются в том, что промышленные предприятия, расположенные в горных провинциях, не имеют железнодорожного транспортного сообщения.  В этом случае знание карты железных дорог Китая помогает вычислить наилучшие пути поставок. Следует сразу заметить, что эта область транспортного сообщения между Россией и Китаем еще недостаточно развита.

Автомобильные перевозки также можно назвать несовершенными – но их развитие это вопрос времени. В Китае активно ведутся работы по прокладке новых трасс, и в скором времени ситуация с дорогами улучшится. В основном проблемы с автомобильными перевозками, как и случае железных дорог, сконцентрированы в горных массивах. Морские перевозки грузов из Китая поставляются во Владивосток и порты Санкт-Петербурга, Новороссийска, Мурманска. В основном схема морских перевозок груза по Китаю такова: автомобильным или железнодорожным путем товар поставляется на судно, откуда по морю переправляется до российского порта, и оттуда достигает назначенного места. Иногда размер судов не позволяет им проходить в некоторые порта (например, в Санкт-Петербургский). Тогда товар перегружают на менее габаритные суда и уже на них везут в порт.

Авиа доставка грузов из Китая оптимальна для небольших партий – в случае, если товар не помещается в один самолет, он делится и отправляется по частям на разных рейсах. При этом заказчик не может забрать свой товар в аэропорту вплоть до момента полной поставки заказа. Доставка грузов из Китая в Москву и другие города авиацией требует грамотного учета объемов товара. Напоследок следует упомянуть и про целостность грузов при перевозках. Отдельное внимание нужно уделять хрупким товарам: к сожалению, здесь перевозчик вынужден сам заботиться о правильной упаковке товара, так как большинство китайских производителей не заботятся о хорошей таре. Что касается более «выносливой» продукции, здесь беспокойств гораздо меньше: как показал опыт, не более 2 % от всей партии попадает под риск получить повреждения.

Станьте подписчиком

Следите за горячими спецпредложениями и более эффективно планируйте путешествие.
При подписке - подарок!

Лучшие цены на email

Планируете купить дешевый авиабилет?
Используйте наш сервис, чтобы "поймать" выгодный день покупки.

Последние новости

Всё, что Вы хотели знать о том, как найти, забронировать и купить авиабилет, оформить самую дешевую страховку для путешествия и многое другое.