Дешевые авиабилеты онлайн

Бронирование для визы, рассрочка и кредит

WAS
Взрослые
Дети до 12 лет
Дети до 2 лет
Составить сложный маршрут
Поиск авиабилетов
Добавить перелет
Взрослые
Дети до 12 лет
Дети до 2 лет

Вернуться к простому маршруту
Поиск авиабилетов

варианты корпоративного отдыха

Покорить вершину способна только сплоченная группа людей сильных духом, объединенных единой целью, верящих в себя и друг в друга.

«Один в поле - не воин» - гласит древняя поговорка. С тех пор как впервые были произнесены эти слова прошли столетия, но мир мало изменился. Как бы хорош и талантлив не был человек, он не сможет многого достичь в одиночку.

Корпоративного отдых - не только застолье

Создать эффективную команду стремится любой человек, заинтересованный в развитии своего предприятия или фирмы, причем создать быстро и с минимальными потерями. Это весьма непросто, ведь все люди – очень разные.

Разные по характеру, по стилю мышления, с разным жизненным опытом, с амбициями и без таковых. И каждый из них хочет не просто работать и получать деньги, он хочет признания, уважения, возможности проявить себя, хочет, наконец, весело проводить время в компании хороших знакомых.

Рабочая обстановка – часто, не позволяет людям чувствовать себя свободно, постоянное напряжение и стрессы постепенно делают работников понурыми и раздраженными. Накапливающееся в людях недовольство рано или поздно выплескивается наружу в виде скандалов, сплетен, интриг. Коллектив, который постоянно сотрясается от подобных негативных проявлениях человеческого характера никогда не сможет плодотворно созидать.

Перед любым руководителем рано или поздно встает вопрос, как же объединить людей. Оптимально простой вариант решения этой проблемы – корпоратив на природе. Перемена обстановки уже сама по себе позволяет человеку расслабиться, настраивает на доброжелательные лад. Однако не менее важным является и наполнение праздника событиями.

В нашей стране, в силу менталитета, корпоратив часто подразумевает выезд на природу с последующим застольем. Застольное мероприятие хотя и позволяет расслабиться и «спустить пар», но само по себе слабо способствует сплачиванию коллектива.

По-другому дела обстоят, если создать для людей нестандартную ситуацию, в которой им пришлось бы отказаться от привычных рабочих ролей. Чем более необычна и, в определенной степени, экстремальна ситуация, тем больше вероятность того, что люди смогут раскрыть себя.

Раздражающий на рабочем месте зануда может окажется сильным человеком, на которого можно положиться, серый невзрачный очкарик – рассудительным организатором, болтун – эмоциональным двигателем компании. Вечные оппоненты смогут найти друг с другом что-то общее, просто знакомые – пообщаться ближе, новички - проявить себя, заслужить уважение коллег.

Для того, чтобы вы увидели скрытый потенциал Вашей компании, предлагаем: организацию страйкбольных, пейнтбольных и лазерных игр, проведение корпоративных турниров и тренингов, а также организацию милитари симуляции и приключенческих игр.

Каждый руководитель вырабатывает свои приемы по организации корпоративного отдыха в компании, но, как говорят психологи, чем более экстремальна ситуация, в которой оказалась группа людей, тем скорее она превратится в дружный и сплоченный коллектив.

Станьте подписчиком

Следите за горячими спецпредложениями и более эффективно планируйте путешествие.
При подписке - подарок!

Лучшие цены на email

Планируете купить дешевый авиабилет?
Используйте наш сервис, чтобы "поймать" выгодный день покупки.

Последние новости

Всё, что Вы хотели знать о том, как найти, забронировать и купить авиабилет, оформить самую дешевую страховку для путешествия и многое другое.