Дешевые авиабилеты онлайн

Бронирование для визы, рассрочка и кредит

Поиск отелей по лучшей стоимости

Бронирование для визы

Страховки для визы и поездки

Станьте подписчиком

Предлагаем вам подписаться на получение новостей с портала дешевых авиабилетов EuroAvia.ru. Следить за горячими предложениями и более эффективно планируйте путешествие. При подписке - подарок!

Подписаться

Лучшие цены на email

Планируете купить наиболее дешевый авиабилет? Стоимость на авиабилеты изменяется практически каждый день. Чтобы "поймать" выгодный день покупки авиабилета, используйте наш сервис.

Подписаться

Новая Зеландия – это одна из самых молодых стран на планете. Это не совсем обычное место. Сначала британцев, приехавших на эти земли, а теперь и современных туристов поражает местная природа.

Новая Зеландия - загадочные озёра, и суровые ледники, и опасные вулканы, гейзеры и равнины

Как раз такие места будут описаны ниже.

Хоббитон

Скорее всего, многим известно это место. Ведь именно в этой деревне начались события известной трилогии «Властелин Колец» и «Хоббит». Данная достопримечательность расположилась рядом с городом Матамата. Эта фантастическая деревушка принимает несколько десятков тысяч туристов, которые желают в живую прочувствовать каждый момент из «Властелина Колец». Такова притягательная сила этого места!

хоббитон

Залив Милфолд-Саунд

Этот невероятно красивый залив расположился на острове Южный в том месте, где Тасманово море сталкивается с сушей, тем самым образуя фьорды. Это невероятная природная достопримечательность порадует любого туриста своей нетронутой природой. Вокруг этого водоёма растёт дождевой лес, а всё остальное пространство занимают мхи и лишайники и на все это, с большой высоты смотрят горы со снежными пиками. Но самое красивое здесь – это водопады разной высоты. Их насчитывается больше тысячи. А набегающие облака, лучи света, проливные дожди и возникающие после него радуги, меняют освещение этого места, что придаёт невероятную красоту этому природному памятнику.

Милфолд-Саунд

Национальный парк Тонгариро

Находится это место на острове Северный, где жило племя Маори. Этот народ считал это место священным. Этот национальный парк не появился, если бы не дипломатическое мастерство вождя из племени Маори. Когда европейцы начали заселять остров Северный, то предводитель племени подарил эти земли Британской короне в обмен на то, что они создадут охраняемую территорию. Сам парк уникальный. На одном краю очень много растительности, а на другом – пустыня. И вокруг этого места возвышаются 3 величественных вулкана. Один из которых является действующим – Руапеху.

Тонгариро

Гейзеры Уаи-О-Тапу

Эти гейзеры расположились в долине Уаи-О-Тапу. Это действительно удивительное и уникальное место. Местные жители и побывавшие там туристы считают долину одним из чудес страны. Также это зона большой геотермальной активности, где есть много горячих источников. Но это чудо природы не без недостатков. При посещении данного места туриста будут преследовать различные звуки. Это может быть бульканье воды, шипение, кипение. И будет чувство, что это не долина, а какая-то кухня, где кипит работа. А ещё посетитель будет чувствовать запах серы, которые приестся надолго. Даже есть опасность в том, что может образоваться кратер в том месте, куда ступала нога человека, поэтому рекомендуется ходить только по выделенным тропам. Но всё же, посетить это место стоит!

Уаи-О-Тапу

Водопады Хука

Это одно из самых посещаемых мест в Новой Зеландии. И не удивительно. Туристов привлекает эта достопримечательность не столько высотой этих водопадов, сколько количеством воды. Со скалы падает огромное количество воды, - примерно 220000 литров. Местные воды кристально чистые. В тёплую погоду новоприбывшему туристу захочется искупаться там, но это опасно даже для опытных пловцов, так как потоки очень непредсказуемые. Лучше наслаждаться чистейшими и лазурными водами этого чуда природы на расстоянии.

водопады Хука


Похожие статьи

Последние новости

Все, что Вы хотели знать о том, как найти, забронировать и купить авиабилет, оформить самую дешевую страховку для путешествия и многое другое.

Нужно ли подтверждать авиабилет?
Вопрос: Обязательно ли обращаться в авиакомпания за подтверждением после покупки авиабилетов у вас? Ответ: Не требуется. Мы работаем в офциальных системах бронирования (GDS), где авиакомпания сразу подтверждает ваш билет. Если вы получили оформленный...
Читать полностью
Дочери 16 лет. Она может самостоятельно лететь на самолете?
Вопрос: Моей дочери 16 лет. Сможет ли она самостоятельно полететь на самолете без взрослого сопровождения? Ответ: Да, конечно сможет! Все дети, уже начиная с 12 лет могут совершать самостоятельный перелет без сопровождения родителей и других взрослых. Если вы...
Читать полностью
Как забронировать отель для визы?
Решить вопрос можно самостоятельно, без участия агентств - посредников. Опытные путешественники пользуются подобной услугой постоянно. Необходимо иметь доступ в интернет и кредитную карту. Но не всё так просто, если бронь отеля нужна для оформления визы. Лучший...
Читать полностью
Как самостоятельно оформить визу в Грецию
Туристы, хотя бы раз посетившие одну из стран Европы, отлично понимают, что оформление шенгенской визы без посторонней помощи, отнимает невероятное количество сил и времени. Оформление визы в Грецию не составляет...
Читать полностью
Новая Зеландия - лучшие природные достопримечательности
Новая Зеландия – это одна из самых молодых стран на планете. Это не совсем обычное место. Сначала британцев, приехавших на эти земли, а теперь и современных туристов поражает местная природа. Новая Зеландия - загадочные озёра, и суровые ледники, и опасные вулканы,...
Читать полностью