Дешевые авиабилеты онлайн

Бронирование для визы, рассрочка и кредит

Поиск отелей по лучшей стоимости

Бронирование для визы

Страховки для визы и поездки

ЗАГРУЖАЕМ ФОРМУ...
Идет загрузка формы...
ЗАГРУЖАЕМ ФОРМУ...
Идет загрузка формы...
ЗАГРУЖАЕМ ФОРМУ...
Идет загрузка формы...

Станьте подписчиком

Предлагаем вам подписаться на получение новостей с портала дешевых авиабилетов EuroAvia.ru. Следить за горячими предложениями и более эффективно планируйте путешествие. При подписке - подарок!

Подписаться

Лучшие цены на email

Планируете купить наиболее дешевый авиабилет? Стоимость на авиабилеты изменяется практически каждый день. Чтобы "поймать" выгодный день покупки авиабилета, используйте наш сервис.

Подписаться
страховой полис для шенгена

Медицинская страховка при оформлении виз в большинство стран мира обязательна. Это не только требование структур, выдающих эти визы, но и элементарная предусмотрительность.

Особенности оформления для стран шенгенской зоны, стоимость страховки

К сожалению, наши соотечественники никак не могут отвыкнуть от русского «авось» и, выезжая, например, в безвизовые страны, экономят и не приобретают медицинские полисы. Между тем известна масса случаев, когда россияне не имея страховки, или эта страховка имела маленькую сумму покрытия, приобретали массу сложностей, когда возникали проблемы со здоровьем или другими несчастными случаями.

Большинство россиян совершают поездки в страны Шенгенского соглашения, где требования по оформлению страховки одинаковы. Так, она должна действовать на весь срок поездки и иметь минимальную сумму страхового покрытия 35000 евро. Для того, чтобы можно было воспользоваться страховкой в любой стране Шенгенского соглашения на полисе должен стоять штамп «Шенген».

Расчет Вашей страховки

Как уже было сказано, правила для всех этих стран одинаковы, но бывают и исключения. Например, Финляндия при оформлении визы требует, чтобы действие медицинской страховки начиналось с даты подачи документов в консульство. Для латвийской визы и некоторых других шенгенских стран срок действия страховки должен заканчиваться не ранее чем через 15 дней с момента предполагаемого возвращения из поездки.

Полис медицинского страхования можно приобрести непосредственно на нашем сайте, затратив на это всего несколько минут. При чем стоимость страховки будет самой низкой на рынке. Оплата возможна пластиковой картой, после чего на ваш электронный адрес будет выслана электронная версия полиса со всеми инструкциями и реквизитами. Его можно распечатать и предъявить для получения виз, а также взять с собой в путешествие.

Стоимость медицинского полиса зависит от нескольких факторов. Например, если вы планируете заниматься в отпуске горными лыжами, то стоимость страховки буде повышена. Вы можете на момент оформления страхового полиса, заказать, например, страхование от отмены поездки.

Как показала практика, средняя стоимость годовой страховки для шенгена на одного человека составит около 495 рублей при включенных рисках "Несчастный случай". Данная сумма не так уж и высока, и не стоит на ней экономить ради здоровья и хорошего настроения.


Похожие статьи

Последние новости

Все, что Вы хотели знать о том, как найти, забронировать и купить авиабилет, оформить самую дешевую страховку для путешествия и многое другое.

Как правильно загорать
Кажется, что загорать - это довольно просто. Просто нужно найти место на солнце (в самом буквальном смысле), удобно расположиться и подставить тело под лучи. Однако существуют определенные правила, которые позволят правильно...
Читать полностью
Как правильно подобрать и оформить кредит на отпуск
Правильно оформляем кредит на поездку в отпуск Многие граждане обычно заранее планируют свои отпуска. Большинство предпочитают уехать как можно дальше от повседневных забот и провести это волшебное время, плескаясь...
Читать полностью
Правила поведения туристов в Финляндии
Финляндия славится удивительным комфортом для туристов. В этой стране легко можно заговорить на улице с совершенно незнакомым человеком, не боясь грубого ответа или недружелюбия. И нет здесь причин для того, чтобы опасаться за свою жизнь или безопасность, ведь...
Читать полностью
Страхование туристов - просто онлайн
Не секрет что в России страховым компаниям люди в основном не доверяют. Ну как рассуждают: я ей плачу, плачу деньги, потом не дай бог, страховые случаи происходят и за страховой нужно бегать, нужно...
Читать полностью
Как получить электронный страховой полис
Уезжая в дальние края, все мы немного рискуем. Помимо новых впечатлений, золотистого загара и заграничных сувениров отпускники рискуют нарваться на небрежное обслуживание, некачественную еду, укусы неизвестных...
Читать полностью