Дешевые авиабилеты онлайн

Бронирование для визы, рассрочка и кредит

Поиск отелей по лучшей стоимости

Бронирование для визы

Страховки для визы и поездки

ЗАГРУЖАЕМ ФОРМУ...
Идет загрузка формы...
ЗАГРУЖАЕМ ФОРМУ...
Идет загрузка формы...
ЗАГРУЖАЕМ ФОРМУ...
Идет загрузка формы...

Станьте подписчиком

Предлагаем вам подписаться на получение новостей с портала дешевых авиабилетов EuroAvia.ru. Следить за горячими предложениями и более эффективно планируйте путешествие. При подписке - подарок!

Подписаться

Лучшие цены на email

Планируете купить наиболее дешевый авиабилет? Стоимость на авиабилеты изменяется практически каждый день. Чтобы "поймать" выгодный день покупки авиабилета, используйте наш сервис.

Подписаться

Первое путешествие влюбленной пары – нет ничего романтичнее. Его не испортит ни холодный кофе во время приема пищи, ни закрытые на ремонт достопримечательности. Но проходит время, и совместные поездки становятся однотипными.

О том, как превратить каждое путешествие в незабываемый отпуск

сделать отпуск незабываемым

Совместное планирование

Очень часто путешествие планирует кто-то один из пары. На него ложится ответственность за приобретение билетов, бронирование отеля и поиска достопримечательностей. Эти обязанности могут сильно утомлять, до такой степени, что к началу отпуска человек будет чувствовать себя уставшим и изнуренном.

Обязанности по планированию отпуска следует разделять поровну. Хорошей идеей будет составление списка дел и распределения их между партнерами.

Популярный не значит лучший

Прекрасным романтическим отпуском станет изучение абсолютно нового города. Отсутствие обилия достопримечательностей будет способствовать совместному общению. Подобные города облают своей особой атмосферой, неспешностью и прекрасными моментами, навсегда остающимися в памяти.

Для поиска таких мест хорошо использовать обычную бумажную карту. Возможно, в социальных сетях можно найти блоггера, любящего подобные путешествия, и почерпнуть вдохновение в его поездках. Хорошим выбором станет отпуск не в сильном отдалении от цивилизации. Как только тишина надоест можно вновь окунуться в шум и гам большого города.

Избавление от гаджетов

Интернет уничтожает романтику со скоростью звука. Мобильные гаджеты можно использовать для совместного фото, но не для зависания в соцсетях. Плотное общение можно возобновить после поездки.

«Куда глаза глядят»

Если нет идей по поводу время проведения, хорошим вариантом станет прогулка по городу в стиле «куда глаза глядят». Можно позволить себе раз «заблудиться» в городе, исследовать его тихие, укромные улочки.

Такой разносторонний город

Можно разделить время отпуска на три части. Сначала неплохо остановиться в отеле, завести новые знакомства, принять участие в пенных вечеринках. Затем можно арендовать частное жилье, познакомиться с местными жителями и кухней. Завершить отпуск можно в номере-люкс пятизвездочного отеля.

Если подобный план кажется слишком простым, не стоит забывать, что по всему миру есть масса необычных отелей (отель-маяк в Хорватии, «сумасшедший дом» во Вьетнаме и т. д.). Также незабываемые впечатления принесет путешествие в доме на колесах.

Ролевые туры

Сегодня многие туристические агентства предлагают выбору путешественника туры по мотивам фильмов и книг. У путешественников есть возможность почувствовать себя героями «Игры престолов», «Звездных войн» или «Шерлока Холмса». Кстати, ролевые игры тоже помогут провести время весело.

Записка в будущее

Приятные моменты доставит пришедшая через две недели открытка из страны отпуска. Она станет теплым и радостным воспоминанием о романтическом отдыхе в серых буднях повседневной жизни.

Тайны курорта

Каждый город хранит в себе множество тайн. Если немного уклониться от туристических троп, можно натолкнуться на абсолютно неизведанные места.

Рынок вместо магазина

Чтобы почувствовать атмосферу города, стоит посетить его рынок. Во многих туристических местах устраивают так называемые «блошиные» рынки, полки которых ломятся от разнообразных товаров. Продуктовые рынки также полны экзотических для туриста лакомств местной кухни.

Необычный опыт

Воспоминания стоит коллекционировать вместе. Так, в Берлине можно самостоятельно сварить пиво, а в Неаполе приготовить пиццу. Общие интересы объединяют, так почему бы не научиться делать икебану в Токио?

Не упустите момент!

Не обязательно снимать на камеру каждый свой шаг в отпуске. Воспоминания можно переложить и на бумагу. Дневник путешествий – отличный способ сохранить воспоминания об отдыхе. В него можно включить корешки от билетов, счета из ресторанов и другие мелочи.

Знакомство с местными жителями

Местные жители знают все укромные уголки города, при этом от них также можно получить информацию о дешевых кафешках, скидках в городе. Также при отсутствии языкового барьера можно получить от местных отличную экскурсию по достопримечательностям.

Высшая точка обозрения

Чем выше, тем лучше видно. Смотровые площадки предоставляют путешественникам незабываемые шикарные виды местности. Как вариант замены, можно также посетить колесо обозрения или полетать на воздушном шаре.

Отпуск без спешки

Если нет желания ходить по шумным улицам города, можно просто отправиться на пляж и проваляться там с коктейлем весь отпуск. Идеальный отдых – время, когда не стоит себе ни в чем отказывать!


Похожие статьи

Последние новости

Все, что Вы хотели знать о том, как найти, забронировать и купить авиабилет, оформить самую дешевую страховку для путешествия и многое другое.

Как правильно загорать
Кажется, что загорать - это довольно просто. Просто нужно найти место на солнце (в самом буквальном смысле), удобно расположиться и подставить тело под лучи. Однако существуют определенные правила, которые позволят правильно...
Читать полностью
Как правильно подобрать и оформить кредит на отпуск
Правильно оформляем кредит на поездку в отпуск Многие граждане обычно заранее планируют свои отпуска. Большинство предпочитают уехать как можно дальше от повседневных забот и провести это волшебное время, плескаясь...
Читать полностью
Правила поведения туристов в Финляндии
Финляндия славится удивительным комфортом для туристов. В этой стране легко можно заговорить на улице с совершенно незнакомым человеком, не боясь грубого ответа или недружелюбия. И нет здесь причин для того, чтобы опасаться за свою жизнь или безопасность, ведь...
Читать полностью
Страхование туристов - просто онлайн
Не секрет что в России страховым компаниям люди в основном не доверяют. Ну как рассуждают: я ей плачу, плачу деньги, потом не дай бог, страховые случаи происходят и за страховой нужно бегать, нужно...
Читать полностью
Как получить электронный страховой полис
Уезжая в дальние края, все мы немного рискуем. Помимо новых впечатлений, золотистого загара и заграничных сувениров отпускники рискуют нарваться на небрежное обслуживание, некачественную еду, укусы неизвестных...
Читать полностью