Дешевые авиабилеты онлайн

Бронирование для визы, рассрочка и кредит

Взрослые
Дети до 12 лет
Дети до 2 лет
Составить сложный маршрут
Поиск авиабилетов
Добавить перелет
Взрослые
Дети до 12 лет
Дети до 2 лет

Вернуться к простому маршруту
Поиск авиабилетов
работа после отдыха

Отпуск — это время отдыха, все проблемы и невзгоды, связанные с работой, остаются в офисе, полный релакс и отрешение. Чем веселее был отпуск, тем труднее настроиться на работу.

Чтобы настроить себя на привычный лад, стоит вернуться домой за несколько дней до окончания отпуска. Это позволит вам заново привыкнуть к дому, погодным условиям, стремительному ритму жизни. Начать выполнять повседневные дела, такие как, например, поход в магазин за продуктами, приготовление пищи, уборка дома и тому подобные дела, которыми вы обычно были заняты. В этот период приходит осознание того, что скоро нужно выходить на работу.

Как быстро настроиться на рабочий лад после отдыха


В первые рабочие дни стоит обратить внимание на главные проблемы, косвенные - можно решить и потом. Это позволит вам справиться с заданной работой, куда хуже погрязнуть в мелочах при этом, не решая глобальные дела. Все же важные решения нужно принимать через пару тройку дней. Учеными было доказано, что, находясь в отпуске, человек глупеет ровно на двадцать пунктов по системе измерения IQ. После нескольких дней сообразительность поднимается на привычный уровень.

работа после отдыха
Великим заблуждением является теория «второго дыхания», она гласит о том, что работник, который вышел из отпуска работает более амбициозно, так как после отпуска его силы восстановлены, и усталости от труда нет. Организм человека должен адаптироваться к прежнему ритму, к тому что нужно просыпаться раньше, к тому что дел, которые нужно выполнить за день, стало больше. На это уйдет в среднем недели две. Чтобы снизить риск появления меланхолического настроения, или даже депрессии, стоит работать в малых дозах.

С медицинской точки зрения есть тоже некие советы. Не стоит пренебрегать витаминами и антидепрессантами. И это не обязательно химические препараты, а и природные источники, например, шоколад, солнечная и солевая ванна, мороженое. Для того, чтобы не навредить внешнему виду, в виду употребления калорийной пищи, в следствии увеличения веса, можно заменить шоколад прогулками на свежем воздухе, или же шопингом.

работа после отдыха
Утренняя зарядка придаст бодрости, и поможет проснутся получше самого крепкого кофе. Таким методом убиваются сразу двух зайцев, риск сонного состояния на работе снижается практически к нолю, а фигура и состояние здоровья имеют позитивные результаты.

Многие пытаются утолить усталость алкоголем, но от этого метода больше вреда, нежели пользы. Помимо пагубного влияния на здоровье, несколько часов эйфории вечером заменяются длительными мучениями с утра. Тут выбор очевиден.

Здоровый сон - самый лучший лекарь от усталости. Старайтесь не переедать на ночь, иначе организм будет работать ночью, переваривая пищу, и попросту не успеет отдохнуть. Чтение книги поможет сознанию настроиться на добрые красочные сны.


Похожие статьи

Станьте подписчиком

Следите за горячими спецпредложениями и более эффективно планируйте путешествие.
При подписке - подарок!

Лучшие цены на email

Планируете купить дешевый авиабилет?
Используйте наш сервис, чтобы "поймать" выгодный день покупки.

Последние новости

Всё, что Вы хотели знать о том, как найти, забронировать и купить авиабилет, оформить самую дешевую страховку для путешествия и многое другое.