Дешевые авиабилеты онлайн

Бронирование для визы, рассрочка и кредит

WAS
Взрослые
Дети до 12 лет
Дети до 2 лет
Составить сложный маршрут
Поиск авиабилетов
Добавить перелет
Взрослые
Дети до 12 лет
Дети до 2 лет

Вернуться к простому маршруту
Поиск авиабилетов

Сервис от EuroAvia: электронный билет аэрофлот для наших клиентов

электронный билет аэрофлот
Сам процесс бронирования места на определенный рейс авиакомпании практически не отличается от обычного заказа бумажного билета. Просто отсутствует распечатка на бланке, а вся информация о заказе хранится в электронном виде в базе данных авиаперевозчика. При этом электронный билет аэрофлот России предлагает покупать не только через интернет, но и в кассах или агентствах по продаже авиабилетов.
Основные преимущества электронного билета в первую очередь оценят те, кто купит его, не отходя от компьютера, в любой точке земного шара. Для всех остальных летающих пассажиров напомним, что этот билет, во-первых, невозможно потерять; во-вторых, нельзя забыть дома и, наконец, нельзя испортить. Кроме всего прочего электронный билет можно купить своим «некомпьютизированным» родственникам или знакомым, за что они вам будут только благодарны.
Свой электронный билет аэрофлот продает вместе с документом под названием «маршрут–квитанция», в котором приводится информация о купленном билете и о правилах перевозки пассажиров. Заказчику по электронной почте пересылается маршрут–квитанция, которую можно распечатать на принтере в формате А4. Есть авиакомпании, которые предлагают одновременно с покупкой электронного билета пройти онлайн регистрацию на авиарейс за 24 часа до отлета.
При всех существенных преимуществах электронный билет аэрофлот продает дешевле обычных билетов. Это связано с экономией на бумажном носителе, который требует затрат не только на изготовление, но и на учет и распределение. На сайте EuroAvia.ru можно бесплатно забронировать и заказать авиабилет компании Аэрофлот, оплатив его позже, причем стоимость билета на срок действия брони остается неизменной. Сделать онлайн заказ можно в любой день недели круглосуточно.
Для того чтобы улететь по электронному билету аэрофлота вовремя, надо приехать в аэропорт с тем документом, по которому был заказан электронный билет. В Российской Федерации это паспорт (заграничный или общегражданский) и свидетельство о рождении для детей. С собой надо также иметь распечатанную маршрут–квитанцию, которая является аналогом обычного бумажного билета с той разницей, что у вас есть возможность распечатать ее несколько раз, если сохранился образец, полученный по электронной почте.
Расплачиваться за электронный авиабилет можно кредитной картой или электронными деньгами, а также наличными. Документ, который подтвердит оплату авиабилета (фискальный чек, счёт-фактуру, завершённую банковскую транзакцию) необходимо сохранить. При оплате пластиковой картой, необходимо ее иметь с собой во время путешествия, поскольку эту карту иногда требуют предъявить во время паспортного контроля.
При необходимости обменять или вернуть авиабилет аэрофлота надо обратиться в то же агентство, где он был куплен. В остальном процедура возврата и обмена электронного авиабилета не отличается от той, что выполняется в случае обмена и возврата бумажного билета.

Станьте подписчиком

Следите за горячими спецпредложениями и более эффективно планируйте путешествие.
При подписке - подарок!

Лучшие цены на email

Планируете купить дешевый авиабилет?
Используйте наш сервис, чтобы "поймать" выгодный день покупки.

Последние новости

Всё, что Вы хотели знать о том, как найти, забронировать и купить авиабилет, оформить самую дешевую страховку для путешествия и многое другое.