Дешевые авиабилеты онлайн

Бронирование, рассрочка и кредит

Поиск отелей в любой точке мира

Бронирование по лучшей стоимости

Туристические медицинские страховки

Гарантируем самые низкие цены

ЗАГРУЖАЕМ ФОРМУ...
Идет загрузка формы...
ЗАГРУЖАЕМ ФОРМУ...
Идет загрузка формы...
ЗАГРУЖАЕМ ФОРМУ...
Идет загрузка формы...

Станьте подписчиком

Предлагаем вам подписаться на получение новостей с портала дешевых авиабилетов EuroAvia.ru. Вы сможете следить за горячими предложениями и тем самым эффективно планировать путешествие.

Подписаться

Лучшие цены на email

Планируете купить наиболее дешевый авиабилет? Стоимость на авиабилеты изменяется практически каждый день. Чтобы "поймать" выгодный день покупки авиабилета, используйте наш сервис.

Подписаться

Страховой полис для визы: основная информация


страховой полис для визыПоездки за границу сейчас являются довольно востребованными и популярными, некоторые просто путешествуют, некоторые едут по работе, а кто-то в гости. Для получения разрешения на выезд из родной страны в другую, нужно оформить специальный пакет документов. Оформление страховки обязательно входит в этот список. Иностранные посольства выдают визы с обязательным наличием страхового полиса. Чтобы получить страховой полис, нужно обратиться в специализирующие учреждения, то есть визовый центр или страховая компания.

Зачем нужен страховой полис для визы?

Страховой полис для визы и сама виза – это документы, которые в обязательном порядке требуют сотрудники пограничных служб. Таким образом, перед поездкой необходимо проконтролировать оформление документа. Существуют случаи, когда вам не придется отдельно оформлять страхов, так как, например, в автобусный тур по Европе и на отдых в Турцию документ изначально включен.

Оформить страховку

Медицинское страхование нужно для того, чтобы при несчастных случаях компенсировать транспортировку в больницу и дальнейшее лечение больного. То есть, все непредвиденные затраты покрываются с помощью медицинской страховки. Несчастные случаи могут произойти разные – вывихи, переломы, ожоги и т.д. Только медицинское страхование входит в обычный страховой полис для визы. Но в том случае, если вы находились во время несчастного случая в состоянии алкогольного опьянения, то вы можете не получить компенсацию ущерба.
В расширенный полис входит компенсация убытков, связанная с:
  • Утратой документов и багажа;
  • Задержкой рейса;
  • Оказание срочных услуг стоматолога.
Поэтому процесс оформления страховки является обязательной частью любого выезда за пределы своей страны. Цена полиса зависит от страны прибытия, возраста человека, срока путешествия, цели путешествия и суммы страхового покрытия.
При возникновении страхового случая нужно связаться либо с туроператором, либо со страховой компанией. Страховой случай считается, если он возник неумышленно и случайно на территории страны временного пребывания. Далее вы сообщаете всю необходимую информацию агентству, и вы получаете указания по поводу того, что вам следует делать дальше. Нужно быть готовым и к тому, что на месте придется все оплатить самому, если не удастся связаться со страховой компанией. Чтобы компенсировать убытки при приезде в страну проживания, потерпевший должен обратиться в компанию с полным пакетом документов, который включает в себя заявление, выписку мобильного оператора о свершении звонков и выписку из больницы, чеки об оплате, лист с названиями и стоимостью препаратов.
Находясь в чужой стране, очень важно чувствовать себя безопасно и уверенно. Каждый человек должен знать, что при любом несчастном случае о нем позаботятся и компенсируют все необходимые затраты.


Добавить комментарии

Последние новости

Все, что Вы хотели знать о том, как найти, забронировать и купить авиабилет, оформить самую дешевую страховку для путешествия и многое другое.


мифы о авиабилетах

10 мифов о авиабилетах

10 лучших мифов о билетах, которые ложные 1. Обмен / возврат билетов от оптовых точек Многие люди считают, что, как и обычные билеты, те, которые куплены в оптовых точках, могут быть изменены или возвращены. Это не...
Читать полностью

страховка в шенген

Страховка в Шенген – все страны ЕС, минимальная сумма покрытия от 35 000 евро

Страховка в Шенген без проблем Оформление страховки в Шенген – необходимое условие для въезда на территорию стран Евросоюза. Медицинское страхование гарантирует, что в случае необходимости путешественнику будет...
Читать полностью

дешевые перелеты

Дешевые перелеты – отслеживайте с помощью сервиса EuroAvia

Дешевые перелеты на портале EuroAvia Долгое время авиаперелеты оставались самым быстрым, но и самым дорогим способом путешествовать. Но с каждым годом количество чартерных рейсов, выгодных акций, сезонных...
Читать полностью