Дешевые авиабилеты онлайн

Бронирование для визы, рассрочка и кредит

Взрослые
Дети до 12 лет
Дети до 2 лет
Составить сложный маршрут
Поиск авиабилетов
Добавить перелет
Взрослые
Дети до 12 лет
Дети до 2 лет

Вернуться к простому маршруту
Поиск авиабилетов
бронь авиабилетов для визы
Вы собрались в далекое путешествие, уже прокручиваете в голове какие сувениры купить или какие места посетить, но ребром встает задача о получении визы. В большинстве случаев для заветной наклейки в загранпаспорте необходимо подтверждение покупки авиабилетов в обе стороны. Расскажем же о всевозможных способах осуществления задуманного, и как при этом вам может выгодно помочь сайт EuroAvia.ru.

Для предоставления подтверждения в посольство выбранной для путешествия страны, вы можете поступить двумя способами – легким  и сложным. Легкий: бронь авиабилетов для визы (неважно где: на сайте авиакомпании, на сайте EuroAvia.ru, в офисе продаж) и его оплата. Легкий используют, если вы действительно хотите добраться до желаемого места на самолете, который вы можете сразу же оплатить. Сложный метод применяют, если не могут сразу погасить счет за билет или планируют поездку на другом виде транспорта, или другие какие-либо причины.

Если у вас не все так просто, то можно воспользоваться вторым путем. Из названия понятно, что он будет запутаннее, но раз вы решили добиться желаемого, придется немного озадачиться.

Как оформить бронь авиабилетов для визы  и получить подтверждение без фактической оплаты

Этот способ в свою очередь подразделяется на множество вариаций. Расскажем о них:

Оформление билетов онлайн на сайтах авиакомпаний.

Вы можете, как и при легком пути решения вопроса оформить билет на сайте авиакомпании, однако выбрать опцию – осуществление платежа в офисе организации. Тогда вам дается отсрочка в 24 часа, в течение которого вы пускаетесь «в забег» – от распечатки бронирования до посольства. Что, скажем, может быть трудно, если вы не живете в одной из двух столиц. Да и в представительстве страны нужно время, чтобы проверить достоверность  брони авиабилетов для визы.

Оформление бронирования через агентства по продаже авиабилетов.

За небольшую стоимость вы можете воспользоваться услугами упомянутых агентств. Однако время отсрочки зависит от условий авиакомпаний и может варьироваться от 12 до 72 часов и зависит от даты вылета. Этот способ тоже довольно неудобный и понадобиться вникнуть во все детали.

Оформление бронирования на сайте EuroAvia.ru

Для регистрации быстрой и легкой брони авиабилетов для визы можно воспользоваться сайтом EuroAvia.ru. При использовании этого сервиса существуют видимые преимущества, одно из которых отсрочка платежа от 7 до 10 дней. В течение этого времени можно не только предоставить подтверждение о бронировании, но и запросто оформить визу. Также на сайте EuroAvia.ru предлагается воспользоваться услугой страховки от невыезда, которая в случае отказа в визе поможет вам вернуть до 25 тысяч рублей с каждого билета.

Мы предложили вам все известные способы сделать бронь авиабилетов для визы. Теперь вам выбирать, каким способом воспользоваться. 

Станьте подписчиком

Следите за горячими спецпредложениями и более эффективно планируйте путешествие.
При подписке - подарок!

Лучшие цены на email

Планируете купить дешевый авиабилет?
Используйте наш сервис, чтобы "поймать" выгодный день покупки.

Последние новости

Всё, что Вы хотели знать о том, как найти, забронировать и купить авиабилет, оформить самую дешевую страховку для путешествия и многое другое.