Дешевые авиабилеты онлайн

Бронирование для визы, рассрочка и кредит

WAS
Взрослые
Дети до 12 лет
Дети до 2 лет
Составить сложный маршрут
Поиск авиабилетов
Добавить перелет
Взрослые
Дети до 12 лет
Дети до 2 лет

Вернуться к простому маршруту
Поиск авиабилетов

Легендарный Нью-Йорк, неофициальная столица страны, шумный и многонациональный, мгновенно влюбляющий в себя…

Стоимость билета в Нью-Йорк нередко оказывается существенно ниже, чем ожидает путешественник

авиабилеты Нью-Йорк
Каждого, впервые бронирующего авиабилет Нью-Йорк манит чем-то своим: никогда не спящим Бродвеем или зелеными аллеями Центрального парка, респектабельными ресторанами или сумасшедшими ритмами ночных клубов, стремительными небоскребами или причудливыми улочками китайских, итальянских и афроамериканских кварталов. В свою очередь те, кто уже бывал здесь, нередко бронируют авиабилеты в Нью-Йорк сразу же по возвращении из предыдущей поездки.
Многие подтвердят – путешествовать по Соединенным Штатам, не посетив Нью-Йорк – значит вовсе не побывать в стране.
Немногие знают все легенды о великом городе. История мегаполиса уходит вглубь к началу XVII века, когда на побережье Атлантического океана голландцами был основан городок, ностальгически названный Новым Амстердамом. После того, как в середине того же XVII столетия город перешел под контроль англичан, он приобрел новое имя, которое продолжает носить и поныне. Стремительное развитие города было во многом обусловлено его выгодным расположением – уже к середине XIX века Нью-Йорк становится крупным торговым и финансовым центром страны. К 70-м годам XIX столетия отсюда прокладывается железнодорожная линия на западное побережье страны. Купившим железнодорожные билеты Нью-Йорк предлагал отправиться в путешествие через всю территорию Соединенных Штатов с пунктом назначения в Сан-Франциско. Середина XX столетия стала периодом процветания города – словно грибы после дождя вырастают стройные силуэты небоскребов, формируются крупные национальные диаспоры, все большее количество международных корпораций считают для себя необходимым открыть штаб-квартиру на одной из улиц Манхэттена.
Купить недорогие билеты на самолет в Нью-Йорк несложно: кроме «Аэрофлота», «Трансаэро» и “Delta Airlines”, осуществляющих регулярные рейсы из Москвы, вполне можно подобрать перелет с удобной стыковкой в одной из европейских стран. Стоимость билета в Нью-Йорк у разных авиакомпаний зависит от класса обслуживания и времени, оставшегося до даты вылета. Ищущим авиабилет Нью-Йоркского направления стоит обратить внимание на авиакомпании «Finnair», «Air Berlin», «Czech Airlines». В то же время, прежде чем искать рейсы со стыковкой, следует внимательно просмотреть прямые перелеты – благодаря их обилию стоимость билета без пересадки нередко оказывается ниже, чем цена на рейс со стыковкой.
Большинство покупающих авибилеты в Нью-Йорк, встречает в международном аэропорту имени Джона Кеннеди. Огромный транспортный узел, ежедневно принимающий порядка 50 тысяч международных пассажиров, сам по себе способен удивить туриста. А сталкиваясь с ежедневной жизнью районов города, отличающихся друг от друга национальным составом, степенью благополучности, наличием тех или иных достопримечательностей, получается только одно – влюбиться в этот город раз и навсегда.

Станьте подписчиком

Следите за горячими спецпредложениями и более эффективно планируйте путешествие.
При подписке - подарок!

Лучшие цены на email

Планируете купить дешевый авиабилет?
Используйте наш сервис, чтобы "поймать" выгодный день покупки.

Последние новости

Всё, что Вы хотели знать о том, как найти, забронировать и купить авиабилет, оформить самую дешевую страховку для путешествия и многое другое.