Дешевые авиабилеты онлайн

Бронирование, рассрочка и кредит

Поиск отелей в любой точке мира

Бронирование по лучшей стоимости

Туристические медицинские страховки

Гарантируем самые низкие цены

ЗАГРУЖАЕМ ФОРМУ...
Идет загрузка формы...
ЗАГРУЖАЕМ ФОРМУ...
Идет загрузка формы...
ЗАГРУЖАЕМ ФОРМУ...
Идет загрузка формы...

Станьте подписчиком

Предлагаем вам подписаться на получение новостей с портала дешевых авиабилетов EuroAvia.ru. Вы сможете следить за горячими предложениями и тем самым эффективно планировать путешествие.

Подписаться

Лучшие цены на email

Планируете купить наиболее дешевый авиабилет? Стоимость на авиабилеты изменяется практически каждый день. Чтобы "поймать" выгодный день покупки авиабилета, используйте наш сервис.

Подписаться

надежность Финских Авиалиний


Авиакомпания Finnair – ощутите легкость бабочки, и надежность броненосца в полете

Под крылом самолета Airbus A320, авиакомпания Finnair (Финнэйр), – реки, горы и равнины, полет спокоен и надежен, а у Вас превосходное настроение, что является залогом успешной сделки или личной встречи. Настроение поднимается моментально, когда на сайте EuroAvia.ru на твой звонок реагируют мгновенно, поиски билета – по выгодной цене, услуги ненавязчивые, все происходит в нужное время и в том месте, которое необходимо.

авиакомпания FinnairХотите узнать статистику, беспристрастную и очевидную? Вот она: авиакомпания Finnair, почти сразу с момента своего основания в ноябре 1923 года приобрела репутацию надежной компании, о чем сегодня говорит тот факт, что в компании с 1963 года не происходило чрезвычайных ситуаций. За всю историю существования компании, а это более восьмидесяти лет, зафиксировано только два несчастных случая со смертельным исходом. Для сравнения, следует отметить, что компания Air Oy за тот же период потеряла шесть самолетов в авариях, жертвами стали более пятидесяти человек. Хотите чувствовать абсолютную надежность в полете, быть уверенным в том, что за жизнь пассажиров отвечают серьезные и ответственные люди? Тогда знайте, что Правительство Финляндии является основным держателем акций компании с 1962 года. После выкупа акций компаний Kar-Air в 1962 году – 27% и Finnaviator – 60% в 1979 году, оно имеет в компании 55,8% акций. Маршрутная сеть авиакомпании составляет более двенадцати маршрутов на внутренних рейсах и более сорока четырех – на международных, кроме этого, в компании совершается более пятидесяти сезонных чартерных рейсов. Финэйр компания имеет соглашение совместное с авиакомпанией «Россия», известной на российском рынке как ГТК «Россия.

Летный парк авиакомпании Finnair составляют более 93 новейших самолетов, 5,6 лет их средний возраст, новые заказы добавят в список более 30 самолетов.

Абсолютная безопасность – второе имя авиакомпании Finnair, надежной успешной

В компании Finnair существует программа поощрения для пассажиров, летающих самолетами авиакомпании, в виде баллов, начисляемых в зависимости от рейсов, проделанных пассажирами. Льготные баллы разработаны с учетом наилучших возможностей клиентов и разбиты на четыре категории: Silver, Basic, Gold, Platinum. Финнэйр делает все, чтобы билеты, их стоимость смогли сэкономить Ваши деньги, что облегчает жизнь, делая путешествие приятным и простым делом. Заказ легко осуществить на сайте EuroAvia.ru. Младший уровень присваивается исключительно для несовершеннолетних пассажиров. Очки начисляются не только за покупку билета, но при использовании других услуг, при бронировании места в отеле, пользовании другими сервисами в составе сервиса компании, а также ее партнеров. Дети имеют отдельные привилегии в авиакомпании Finnair, и также могут воспользоваться пониманием и вежливостью компании, для них есть специальный класс «Юниор».

Напитки и великолепные сэндвичи, салаты, подаются клиентам компании на большинстве рейсов. Бизнес-класс обеспечен горячими блюдами и бесплатными безалкогольными и алкогольными напитками. На большинстве международных рейсов пассажиру предоставлен выбор питания, в самолетах класса Airbus имеется снек-бар.

Авиакомпания Finnair оснастила все самолеты ЖК мониторами, демонстрирующих фильмы по Вашему выбору, их список – более 35 наименований, имеются персональные наборы развлечений. В самолетах класса Airbus предоставляются телевизионные программы, которые выбираются и демонстрируются по желанию пассажира. Персональная система развлечений на каждом пассажирском месте, более 100 ТВ-программ, музыка по выбору, радио более 24 каналов, игры в числе 16 – все это обеспечит нескучный полет, и время пролетит незаметно.


Добавить комментарии

Последние новости

Все, что Вы хотели знать о том, как найти, забронировать и купить авиабилет, оформить самую дешевую страховку для путешествия и многое другое.


сайт для бронирования авиабилетов

Сайт для бронирования авиабилетов EuroAvia

5 причин выбрать сайт EuroAvia.ru для бронирования авиабилетов Ещё никогда бронирование авиабилетов не было таким удобным! Мы постарались учесть все проблемы, которые могут возникнуть у...
Читать полностью

летать дешевле

9 способов летать дешевле

Опытные путешественники отлично знают, что перелет – это не менее половины общего бюджета на отдых. Применив на практике несколько простых секретов и тонкостей, можно существенно сэкономить на билетах. Как летать...
Читать полностью

получить визу в Канаду

Как получить визу в Канаду

Канада является очень привлекательной и интересной страной для туризма. Но, чтобы попасть сюда, нужно будет получить визу, которую получить не так-то просто. Вам не только нужно будет собрать большой пакет...
Читать полностью