Дешевые авиабилеты онлайн

Бронирование для визы, рассрочка и кредит

WAS
Взрослые
Дети до 12 лет
Дети до 2 лет
Составить сложный маршрут
Поиск авиабилетов
Добавить перелет
Взрослые
Дети до 12 лет
Дети до 2 лет

Вернуться к простому маршруту
Поиск авиабилетов

У вас нет времени на длительные поездки? Не любите путешествовать несколько суток в душных и неудобных поездах на твердых полках с шумными соседями? Хотите сэкономить не только свое бесценное время, но и деньги? Авиакомпания Россия – отличное решение всех ваших проблем.

Известная авиакомпания «Россия» билеты продает своим клиентам только на безопасные и всегда технически исправные самолеты

авиакомпания россия билеты
Авиакомпания «Россия» - компания, предоставляющая свои услуги более 78 лет на рынке пассажирских и грузовых авиаперевозок. На протяжении этого времени она совершила более тысячи полетов в разные точки Европы и Азии. В 2011 и 2012 годах, согласно данным ФАВТ, она вошла в тройку лидеров России, как одна из самых пунктуальных компаний по авиаперевозкам. В прошлом году FlightStars (известное статистическое американское агентство) объявило о том, что по пунктуальности данная компания входит в десятку авиакомпаний, которые предоставляют свои услуги во всем мире.

Комфорт и безопасность

– главное преимущество авиаперелетов. На сегодняшний день в составе авиапарка компании находится около семнадцати комфортабельных, удобных и безопасных самолетов. В апреле текущего года авиапарк пополнился двумя совершенно новыми Airbus A319. Авиакомпания «Россия» билеты продает как на чартерные рейсы, так и на регулярные. Безопасность является одним из главных и основных критериев для компании, поэтому подготовке персонала и осмотру оборудования уделяется особое внимание. Первоклассное обслуживание ни кого не сможет оставить равнодушным.

Экономия.

Не зависимо от того, с какой целью совершается перелет, каждый человек думает о своем бюджете. В случае если вы приобретете в авиакомпании «Россия» билеты, к примеру, в сезон скидок и распродаж, то вы сможете сэкономить до тридцати процентов на их стоимости. Также на перелеты внутри России существует абонемент, что отлично подойдет деловым людям, которые проводят большую часть своего времени в командировках. К тому же, авиакомпания «Россия» билеты дарит на шестую и одиннадцатую поездки. Кто сможет отказаться от столь приятного подарка? Кстати, детям до 12 лет, в зависимости от возраста и маршрута направления, молодым людям до 25, а также пенсионерам предоставляются скидки и льготы. Таким образом, у вас есть уникальная возможность уменьшить свои расходы в несколько раз и путешествовать при этом с комфортом!

Альтернатива.

Конечно, вы можете отдать предпочтение другим видам транспорта, но будет ли это для вас удобно и выгодно? В тридцатиградусные морозы в поездах, не смотря на то, что проводники отапливают вагоны, довольно холодно, а летом в плюс сорок очень душно. Шумные соседи, бегающие по купе дети и продавцы газет – это то, что может испортить настроение любого пассажира. Поездка в автобусе отличается особым дискомфортом. Во-первых, на протяжении долгого времени придется сидеть в одном и том же положении, а, во-вторых, возможности перекусить или воспользоваться санузлом не будет.
Максимально быстро добраться до пункта назначения можно купив в авиакомпании «Россия» билеты на необходимое направление. Для комфортного перелета бортпроводницы предлагают своим клиентам выпить чай, кофе, прохладительные или горячительные напитки. А погодные условия никак не повлияют на обстановку внутри. Долой сомненья, время путешествовать и повидать весь мир с помощью EuroAvia.ru!
Спецпредложения от авиакомпании Россия (Rossiya - Russian Airlines)


Станьте подписчиком

Следите за горячими спецпредложениями и более эффективно планируйте путешествие.
При подписке - подарок!

Лучшие цены на email

Планируете купить дешевый авиабилет?
Используйте наш сервис, чтобы "поймать" выгодный день покупки.

Последние новости

Всё, что Вы хотели знать о том, как найти, забронировать и купить авиабилет, оформить самую дешевую страховку для путешествия и многое другое.