Дешевые авиабилеты онлайн

Бронирование для визы, рассрочка и кредит

Взрослые
Дети до 12 лет
Дети до 2 лет
Составить сложный маршрут
Поиск авиабилетов
Добавить перелет
Взрослые
Дети до 12 лет
Дети до 2 лет

Вернуться к простому маршруту
Поиск авиабилетов
Многим, планирующим купить сюда авиабилет, Редмонд известен в первую очередь как штаб-квартира корпорации Майкрософт, переехавшей сюда в середине 80-х годов прошлого столетия. Именно тогда тихий городок штата Вашингтон стал известен не только на территории Соединенных Штатов, но и во всем мире.

Бронируйте авиабилеты в Редмонд и подарите себе невероятные впечатления от встречи с природой северо-востока США

Redmond
Редмонд расположен примерно в двадцати пяти километрах на восток от Сиэтла на берегу озера Вашингтон. Поселение получило свое название в 70-х годах XIX века в честь землевладельца, купившего здесь землю, а статус города приобрело в 1912 году после того, как численность населения превысила три сотни человек (достаточный минимальный уровень).

Среди тех, кто покупает авиабилеты в Редмонд, большинство составляют сотрудники крупнейшей компании в городе – легендарной корпорации Microsoft. Также здесь открыла свою штаб-квартиру всемирно известная фирма, работающая в сфере компьютерных игр –Nintendo. Именно эти две корпорации и составляют экономическую основу жизнедеятельности города.

Еще совсем недавно в городе действовал закон, ограничивающий постройку зданий высотой больше трех этажей, поэтому многих, покупающих сюда билеты Редмонд удивляет довольно большой занимаемой площадью. Так, между отдельными подразделениями Майкрософт вряд ли удастся перемещаться пешком – потребуется автомобиль. Да и вообще в городе нет пешеходных дорожек – все перемещаются на машинах, а для любителей велосипедных и пеших прогулок предусмотрены тропинки, соединяющие основные дороги города между собой. Кстати, велосипеды здесь очень распространены, вероятно, отчасти из-за подавляющего числа молодежи, работающего на гиганта программирования, отчасти из-за того, что именно в Редмонде расположен единственный в штате Вашингтон велодром.

Северо-восток Соединенных Штатов хорошо известен своей природой. Не является исключением и Редмонд. В окрестных смешанных лесах живут зайцы, медведи, еноты, иногда встречают пум. Медведи и еноты нередко заглядывают на местные мусорки, а белки вообще являются их постоянными жителями. Часто в город заходят койоты и олени. В реке в огромных количествах водится лосось, не редкость – бобры, ондатры, выдры и даже черепахи. Летом появляется довольно много змей, греющихся на дорожках.

Естественно, благодаря присутствию международных корпораций, национальный состав населения довольно разнообразен. Среди тех, кого интересует стоимость билета в Редмонд немало азиатов, индусов, нередко встречаются и русские специалисты. Неподалеку от города находится несколько крупных индейских резерваций, жители которых также добавляют городу этнических различий.

Купить билеты на самолет в Редмонд можно с пересадкой в Сиэтле или Портленде. Но, конечно же, большинство туристов предпочитают добираться сюда из Сиэтла на автомобиле – 25 километров – совсем не то расстояние, которое следует преодолевать по воздуху.

Станьте подписчиком

Следите за горячими спецпредложениями и более эффективно планируйте путешествие.
При подписке - подарок!

Лучшие цены на email

Планируете купить дешевый авиабилет?
Используйте наш сервис, чтобы "поймать" выгодный день покупки.

Последние новости

Всё, что Вы хотели знать о том, как найти, забронировать и купить авиабилет, оформить самую дешевую страховку для путешествия и многое другое.