Дешевые авиабилеты онлайн

Бронирование для визы, рассрочка и кредит

Взрослые
Дети до 12 лет
Дети до 2 лет
Составить сложный маршрут
Поиск авиабилетов
Добавить перелет
Взрослые
Дети до 12 лет
Дети до 2 лет

Вернуться к простому маршруту
Поиск авиабилетов
акклиматизация в путешествии

Акклиматизация во время путешествия

Когда вы далеко путешествуете, то организм подвергается стрессу, из-за резкой перемены климата. Это происходит потому, что организм достаточно быстро адаптируется к изменениям окружающей среды.

Акклиматизация чувствуется не всегда в первые дни, но они могут полностью испортить оставшийся отдых.

В действительности акклиматизация - это адаптации и перестройки организма к другим факторам внешней среды. Даже здоровые люди, которые привыкли к тяжелым нагрузкам, могут ощущать на себе акклиматизацию.

При путешествии вы должны учесть, что отклонения на 10 градусов от привычной местности, приводят к тому, что организм человека отклоняться от привычной нормы. Ученые доказали, что во время авиаперелета человеческий организм принимает наибольшую нагрузку, потому как при авиаперелета, происходит резкая смена привычного климата.

Процесс акклиматизации

Процесс акклиматизации длиться около 5 дней. В это время человек может чувствовать сонливость, эмоциональную усталость, также во время акклиматизации у человека проявляется пониженная работоспособность и упадок сил.

Желательно не ездить на отдых до 10 дней, ваш организм не сможет полностью акклиматизироваться, и вы будете чувствовать себя не комфортно весь отдых. Лучший срок для поездки на отдых это около 20 дней, тогда вы сможете, насладится отдыхом сполна.

Похожие статьи

Станьте подписчиком

Следите за горячими спецпредложениями и более эффективно планируйте путешествие.
При подписке - подарок!

Лучшие цены на email

Планируете купить дешевый авиабилет?
Используйте наш сервис, чтобы "поймать" выгодный день покупки.

Последние новости

Всё, что Вы хотели знать о том, как найти, забронировать и купить авиабилет, оформить самую дешевую страховку для путешествия и многое другое.