Дешевые авиабилеты онлайн

Бронирование для визы, рассрочка и кредит

WAS
Взрослые
Дети до 12 лет
Дети до 2 лет
Составить сложный маршрут
Поиск авиабилетов
Добавить перелет
Взрослые
Дети до 12 лет
Дети до 2 лет

Вернуться к простому маршруту
Поиск авиабилетов

В наше время, если у тебя нет собственного автомобиля, то добраться в аэропорт будет удобней всего, конечно, на такси

Огромные чемоданы с вещами мешают быстро добраться до нужного места. А если вам нужно встретить делового партнера, то такси в таких случаях просто незаменимы. Заказали такси в аэропорт Шереметьево, и вам остается лишь дождаться машину и с комфортом доехать до пункта назначения.

Однако совсем недавно многие таксомоторные компании подняли тарифы на такие поездки. Уже с осени этого года добраться до аэропорта можно в среднем дороже примерно на 400 рублей, если сравнивать с ценами, которые установлены сейчас.

Как заявляет председатель межрегионального профсоюза, подорожания вполне следовало ожидать. В течение двух лет тарифы на поездки в аэропорт были фиксированные. Но с ростом цен на бензин, другого выхода, как увеличить цену, просто нет. Обслуживание автомобилей значительно подорожало. Перевозчики стали работать себе в ущерб. Поэтому особого удивления не вызывает такой рост цен на услуги такси. Раньше на такси в аэропорт Шереметьево можно было доехать в среднем за 900 рублей. В Домодедово поездка обходилась примерно также 800- 900 рублей.

После увеличения тарифов, пассажиру придется заплатить на 150-400 рублей больше. Примерно 90% таксомоторных компаний поменяли свои тарифы. Однако, увеличив цену на поездки, компании не изменили расценки на своих сайтах, чем и вызвали большое недовольство своих клиентов. Приехав на место, узнать, что вы должны на 400 рублей больше, не каждому понравиться.

Скорее всего, цены на поездки продолжат расти. С вступлением в силу законопроекта, когда начнут действовать прописанные в законе штрафы, тарифы снова увеличатся.

В стоимость поездки будут входить те затраты, которые несет водитель. Предрейсовый медосмотр, установка таксометра, прохождение технического обслуживания. Плюсом ко всему количество официально работающих таксистов резко сократиться, разрешения на работу в сфере такси выдаются лишь собственникам автомобилей. Это очень повлияет на стоимость услуг таксомоторных компаний, да и частных перевозчиков тоже.

Большинство представителей таксомоторных компаний уже сообщают о скором и значительном росте цен на свои услуги. Теперь к уже существующей цене, при заказе такси в аэропорт Внуково можно смело прибавлять примерно 100-150 рублей, какая сумма будет в последующем пока неизвестно.

Зарплата водителей должна быть индексирована. Одни только осмотры перед рейсами обойдутся водителю в 4000 рублей в месяц. Как известно с увеличением налогов и прочих расходов у продавца, платить приходится как всегда покупателю. А в данном случае - это пассажир.

Станьте подписчиком

Следите за горячими спецпредложениями и более эффективно планируйте путешествие.
При подписке - подарок!

Лучшие цены на email

Планируете купить дешевый авиабилет?
Используйте наш сервис, чтобы "поймать" выгодный день покупки.

Последние новости

Всё, что Вы хотели знать о том, как найти, забронировать и купить авиабилет, оформить самую дешевую страховку для путешествия и многое другое.