Дешевые авиабилеты онлайн

Бронирование для визы, рассрочка и кредит

WAS
Взрослые
Дети до 12 лет
Дети до 2 лет
Составить сложный маршрут
Поиск авиабилетов
Добавить перелет
Взрослые
Дети до 12 лет
Дети до 2 лет

Вернуться к простому маршруту
Поиск авиабилетов

Для русского человека охота и рыбалка - это все, что они хотят получить от отдыха. Но иногда приходится ехать с семьей в неизвестном направлении. Если это направление Турция, можно не расстраиваться. Здесь тоже есть много интересного. Отправляясь в Анталию, вы не только будете жить в отеле, окунаться в красивые бассейны и плавать в море, можно попасть и на рыбалку. В этом случае трофеями будут бычок, сарган, кефаль, все они обитают близко к берегу. Азарт разыграется, когда начнется клев. Рыбаки предпочитают делать это с лодки, катера или любого другого плавательного средства покрупней.

Анталия предлагает приезжим рыбакам самую интересную программу, которая будет разнообразной и увлекательной

Все зависит только от желания туристов, которые предпочтут продолжительность своего заплыва, время суток, судна, на котором хотели бы отправиться. Как только определились, моно идти в путь. На лодках уже будут приготовлены прохладительные напитки. Лодки, баркасы, которые выходят в море, полностью оборудованы. Здесь есть и кухня, и каюты, и санитарные комнаты.

Удовольствие не сравнится ни с чем. Как правило, рыбалку можно начинать, отплыв совсем немного, на 2-3 мили от берега, тут практически не изменится объем улова в сравнении с тем, если бы вы отправились еще дальше, например, миль на 10. Желание клиента всегда будет выполняться. Если выходить в море планировали надолго, можно отплыть и подальше.

Сколько эмоций будет при ощущении того, что уже совсем далеко видны крыши отела, береговая линия, аквапарки, расположенные на побережье. Почти не слышна музыка и возгласы детишек. Вот теперь природа остается с вами наедине. Можно забрасывать удочки, готовить снасти. Если сравнить с рыбалкой на берегу, то дальше в море хорошо ловится барабулька, камбала, морской окунь и тунец. Конечно, список этот не полон, но дополнить его сможет каждый сам, хвастаясь своим уловом.

Если вы поймали рыбу-мечь – это огромная удача. Также везунчиками себя могут считать те, у кого на крючке акула, которую можно сравнить по размеру с нашим черноморским катраном.

Благоприятные время лова – весна. Апрель, май, и уже летом начинаются жаркие дни. Рыба уходит на дно. Результативность рыбалки будет небольшой. Но уже совсем скоро, осенью клев возрастет.

В Анталии приятный средиземноморский климат. Он мягкий, поэтому люди, страдающие какими-то заболеваниями, отдохнут здесь с удовольствием. Курортный сезон тоже продолжительный. Вода комфортной температуры.

Прекрасная страна, шикарный сервис. Здесь можно получить все, что душе угодно. Приехав в Анталию вы оцените все это сполна.

Станьте подписчиком

Следите за горячими спецпредложениями и более эффективно планируйте путешествие.
При подписке - подарок!

Лучшие цены на email

Планируете купить дешевый авиабилет?
Используйте наш сервис, чтобы "поймать" выгодный день покупки.

Последние новости

Всё, что Вы хотели знать о том, как найти, забронировать и купить авиабилет, оформить самую дешевую страховку для путешествия и многое другое.