Дешевые авиабилеты онлайн

Бронирование для визы, рассрочка и кредит

Взрослые
Дети до 12 лет
Дети до 2 лет
Составить сложный маршрут
Поиск авиабилетов
Добавить перелет
Взрослые
Дети до 12 лет
Дети до 2 лет

Вернуться к простому маршруту
Поиск авиабилетов

Рыболовов, стремящихся побывать в низовьях Волги, с каждым годом становится всё больше

Разнообразие рыбных ресурсов края удивляет даже профессионалов. Дельта Волги насчитывает до 500 протоков, рукавов и мелких речек. В слиянии великой реки с Каспийским морем раскинулось огромное количество заводей и островков. Судаки и лещи, щуки, сазаны, жерехи, сомы, окуни, караси, красноперка, легендарная астраханская вобла - вот где раздолье для любителей рыбалки! Возможность полюбоваться местными красотами, получить массу острых впечатлений и открыть для себя рыбные волжские богатства дарят рыболовные туры в Астраханскую область - их по-настоящему ценят истинные рыбаки. Нет разницы, опытные они в этом деле или новички. Но не только щедрые уловы обещает такой активный отдых. Рыболовный туризм - это еще и уникальный шанс соприкоснуться с природой, стать с ней на некоторое время единым целым и найти гармонию с собой и окружающим миром.

Низовье Волги имеет свою историю и культуру, а местное население отличается добродушием и гостеприимностью. Все, кто приезжает на рыболовный отдых, попадают в комфортные условия. Любая база отдыха в Астраханской области готова представить удобное размещение в деревянных срубах, питание, услуги егеря, аренду лодки, удочек и другого снаряжения, а вечером – сауну, спортивные площадки и корты, телевизор, бильярд и прочие развлечения. Нигде нельзя узнать столько рыболовных хитростей, как на Волге.

Для тех, кто не приезжает на собственном автомобиле, всегда организуют трансферт из Астрахани до турбаз и обратно. Весь улов помогут сохранить, чтобы рыбу можно было довезти до дома. Ее почистят, закоптят, засолят, заморозят, приготовят балык. Повара, знающие кулинарные секреты рыбных блюд, готовы приготовить изысканную трапезу из только что выловленной рыбы. Рыболовные туры - это насыщенная программа отдыха не только для рыболовов, но и всей семьи. В дополнение к рыбалке можно заказать увлекательные экскурсии по живописным местам – в частности, к великолепным полям лотосов, которые признаны уникальнейшим памятником природы. Дети оздоровятся на свежем воздухе, купаясь в чистейшей воде, и не будут скучать, поскольку все турбазы для них строят детские игровые городки, аттракционы, мини-аквапарки. Отдых на рыболовных турбазах в Астраханской области оставляет только лучшие воспоминания и желание приехать сюда вновь!

Станьте подписчиком

Следите за горячими спецпредложениями и более эффективно планируйте путешествие.
При подписке - подарок!

Лучшие цены на email

Планируете купить дешевый авиабилет?
Используйте наш сервис, чтобы "поймать" выгодный день покупки.

Последние новости

Всё, что Вы хотели знать о том, как найти, забронировать и купить авиабилет, оформить самую дешевую страховку для путешествия и многое другое.