Дешевые авиабилеты онлайн

Бронирование для визы, рассрочка и кредит

Взрослые
Дети до 12 лет
Дети до 2 лет
Составить сложный маршрут
Поиск авиабилетов
Добавить перелет
Взрослые
Дети до 12 лет
Дети до 2 лет

Вернуться к простому маршруту
Поиск авиабилетов

Как влияет бизнес план места отдыха на сам отдых за рубежом

Отпуск в начале лета имеет массу своих преимуществ: не жарко, в классических туристических местах еще не много народа, сезон только начался и цены на отдых минимальны. Чем заняться и где отдохнуть в июне в нашей стране и за рубежом?

Морской отдых. Лучше всего в начале лета выбирать курорты Крита, Черногории и Болгарии. У их побережья вода уже достаточно прогрелась, но пик сезона еще не наступил и у вас есть реальная возможность отдохнуть вполовину той цены, которую вы бы заплатили за тот же отель или апартаменты в июле-августе. Бронировать билеты лучше заранее, где-то за полгода, когда авиакомпании только начинают продавать данные направления. Однако счастливчики могут приобрести «горящие» путевки и билеты за пару дней до предполагаемой даты заезда. Откажитесь в этот период от посещения Юго-Восточной Азии, так как в регионе начинается период дождей. Однако если бизнес план гостиничного комплекса в Патайе или на Пхукете предусматривает массу анимации под крышей отеля, то некоторые умудряются практически не покидать гостеприимную гостиницу.

Морские и речные круизы. В начале лета, когда еще берега рек покрыты сочной зеленью, отправляйтесь в круиз, который подарит массу приятных впечатлений. В России совершите путешествие по Волге, в Украине – по Днепру, в Европе откройте для себя страны, через которые протекает Дунай, Висла или Рейн. Любители морских путешествий отправятся в круиз по Средиземному морю или Черному морю. А вот в популярные американские путешествия вдоль побережья США или по Атлантике ехать в этот период не стоит – велика вероятность попасть в шторм или застать ураган на берегу.

Планируя свой отдых в начале лета и посещая турфирмы, узнайте у менеджеров о проходящих фестивалях и праздниках в местах вашего предполагаемого отдыха. Традиционный европейский бизнес план базы отдыха непременно предусматривает нашествие больших толп туристов во время знаменательных событий на близлежащих территориях, так что места хватит всем. Летние музыкальные фестивали проводятся в Финляндии, Германии и Швеции, там найдут для себя интересное и любители классической музыки, и поклонники рок и кантри коллективов. А в Великобритании июнь – месяц королевской семьи. По всей стране проходят события, посвященные этому: скачки, пикники, охота и даже официальный день Рождения королевы Англии. Далекая от чопорных традиций англичан молодежь едет «отрываться» на открывающиеся в июне дискотеки Ибицы, на самый популярный курорт Испании, куда съезжаются лучшие ди-джеи со всего мира и где танцевальная музыка не умолкает круглые сутки.


Похожие статьи

Станьте подписчиком

Следите за горячими спецпредложениями и более эффективно планируйте путешествие.
При подписке - подарок!

Лучшие цены на email

Планируете купить дешевый авиабилет?
Используйте наш сервис, чтобы "поймать" выгодный день покупки.

Последние новости

Всё, что Вы хотели знать о том, как найти, забронировать и купить авиабилет, оформить самую дешевую страховку для путешествия и многое другое.