Дешевые авиабилеты онлайн

Бронирование для визы, рассрочка и кредит

WAS
Взрослые
Дети до 12 лет
Дети до 2 лет
Составить сложный маршрут
Поиск авиабилетов
Добавить перелет
Взрослые
Дети до 12 лет
Дети до 2 лет

Вернуться к простому маршруту
Поиск авиабилетов

Тишина и спокойствие, чистота и красота природы, теплое влажное лето и снежная щадящая зима – все это характерно для Подмосковья

Именно поэтому многие жители шумной Москвы, не имея возможности отправиться в далекое путешествие, часто приезжают в эти места перевести дух и расслабиться душой и телом.

Ленинский район Подмосковья отличается большим количеством приезжих, поскольку на его территории находятся различные предприятия, множество достопримечательностей и лучшие места отдыха. Именно поэтому отель на Ленинском является весьма востребованным заведением.

В гостиничном комплексе «Анри», который расположен всего в 17 км от МКАД, каждый посетитель, независимо от того, с какой целью он здесь остановился – будь то деловая поездка, туристическое путешествие из далеких мест или же приезд на выходные из родной Москвы – почувствует себя как дома, благодаря приятной уютной атмосфере и дружелюбности и отзывчивости обслуживающего персонала.

Отель располагает 32-мя комфортабельными номерами различного класса: от одноместного эконома до двухкомнатного люкса. Каждый номер оснащен всеми необходимыми удобствами, а в его стоимость включен ежедневный завтрак. Одним из самых приятных факторов этого места является невысокая стоимость услуг.

Клуб «Анри» находится в городе Троицке, занимающем почетное место культурного центра Ленинского района. Он славится не только множеством памятников и архитектурных сооружений, но также зеленью полей и таинственностью природы.

Гостиничный комплекс в Подмосковье «Анри» включает в себя не только отель. Здесь можно посетить русскую баню, которая топится на березовых дровах, передающих свою энергию посетителям через жадеитовые камни. Тренажерный зал и салон красоты открыты для тех, кто привык ухаживать за своим телом и всегда выглядеть на все сто.

В кафе-баре, расположенном на территории клуба, можно провести романтический вечер вдвоем, а также устроить семейный праздник, корпоративную вечеринку или деловую конференцию в банкетном зале. Наличие бильярдной станет отличным подспорьем для проведения досуга, как любителей этого спорта, так и новичков, желающих освоиться в этой непростой игре.

Нельзя не отметить, что к комплексу прилегает стоянка на 24 места для личного транспорта посетителей. В общем, гости клуба «Анри» останутся довольны всеми его составляющими и еще не раз захотят сюда вернуться.

Станьте подписчиком

Следите за горячими спецпредложениями и более эффективно планируйте путешествие.
При подписке - подарок!

Лучшие цены на email

Планируете купить дешевый авиабилет?
Используйте наш сервис, чтобы "поймать" выгодный день покупки.

Последние новости

Всё, что Вы хотели знать о том, как найти, забронировать и купить авиабилет, оформить самую дешевую страховку для путешествия и многое другое.