Дешевые авиабилеты онлайн

Бронирование для визы, рассрочка и кредит

WAS
Взрослые
Дети до 12 лет
Дети до 2 лет
Составить сложный маршрут
Поиск авиабилетов
Добавить перелет
Взрослые
Дети до 12 лет
Дети до 2 лет

Вернуться к простому маршруту
Поиск авиабилетов

Ежегодно британская организация Skytrax производит анализ крупнейших мировых аэропортов и присуждает награду лучшего

о багажных тележкахВ этом году ее вновь получил аэропорт Changi в Сингапуре.

 Это почетное звание присуждается ежегодно и уже 11 лет Skytrax анализирует работу аэровокзалов мира. Рейтинг их составляется по мнению людей, воспользовавшихся аэропортом. Ежегодно более 9 миллионов человек проходят опрос Skytrax, с помощью которых крупнейшие аэровокзалы оцениваются по 40 различным критериям, в которые входит практически все: от внимательности персонала и организации процесса регистрации, до мебели в аэропорте.  

Аэропорт Чанги (Changi) занимает лидирующие позиции в рейтинге несколько лет подряд и уже два раза получал первое место. И это значит очень многое – за 11 лет рейтинг Skytrax обрел очень большой авторитет.

 Чанги является главным авиахабом Азии. Это налагает на этот аэропорт высочайшую ответственность: от точности организации всех процессов до абсолютной надежности оборудования. За все время своей работы, аэропорт Чанги получил более 250 наград, а значит организация работы аэропорта идеальна.  

Успех прячется в деталях. Например, тележки для багажа. В аэропорте Чанги используются тележки немецкой марки Expresso. Большую часть тележек составляет модель Compact Style. В 2013 году для этого аэропорта их было закуплено 6000 единиц. Даже удобство использования и легкость тележки играет немалую роль в комфорте и удобстве пользования аэропортом.

Багажные тележки в аэропорте Чанги алюминиевые, а значит легкие. Все тележки имеют автоматический тормоз. Это исключает самопроизвольное движение тележки, а значит – травмы или дискомфорт пассажиров. Автоматические тормоза Expresso надежны: даже если пассажиру попадется тележка с приличным ресурсом, тормоза будут удерживать ее на месте также как и новую. Все детали сделаны из прочных, износостойких и безопасных материалов – безвредно для людей, а межсервисный срок – не менее 10 лет. Длительный срок службы и прочность значительно снижают вероятность поломки при использовании ее пассажиром, а значит, повышают комфорт пользования аэропортом. В свою очередь, персоналу аэропорта нужно уделять меньше внимания тележкам. 

Все тележки в аэропорту Чанги имеют RFID-метку дальней идентификации. Это метка радиочастотной идентификации, которая позволяет определить местоположение тележки и вернуть ее на место хранения, или подать ее пассажирам туда, где это необходимо. Только исключительное качество и надежность каждой детали: от багажной тележки до клавиатуры в компьютере регистрации могут обеспечить высочайшее качество обслуживания в любом аэропорте.

Станьте подписчиком

Следите за горячими спецпредложениями и более эффективно планируйте путешествие.
При подписке - подарок!

Лучшие цены на email

Планируете купить дешевый авиабилет?
Используйте наш сервис, чтобы "поймать" выгодный день покупки.

Последние новости

Всё, что Вы хотели знать о том, как найти, забронировать и купить авиабилет, оформить самую дешевую страховку для путешествия и многое другое.