Дешевые авиабилеты онлайн

Бронирование для визы, рассрочка и кредит

Взрослые
Дети до 12 лет
Дети до 2 лет
Составить сложный маршрут
Поиск авиабилетов
Добавить перелет
Взрослые
Дети до 12 лет
Дети до 2 лет

Вернуться к простому маршруту
Поиск авиабилетов

У большинства приезжающих в Анапу сложилось мнение, что частный сектор здесь является доступным вариантом жилья, предусматривающим компактные комнаты и душ на улице

Именно подобные комнатушки ассоциировались с отдыхом на море «дикарем». Некоторое время назад ситуация как раз и обстояла таким образом, и на сегодняшний день можно найти такие варианты, хотя и не в столь большом количестве. В настоящее время владельцы гостевых домов уделяют большое внимание собственным владениям, прилагая усилия, чтобы они стали лучше, а номера комфортнее. Большинство жителей работают именно в сфере туризма, поэтому сдаваемое ими жилье и выступает объектом, в который они вкладывают всю свою энергию и средства.
Частный сектор Анапы предлагает отдыхающим различные варианты: это не только номера эконом-класса, но и крупные гостиницы класса люкс. Отличительной особенностью премиум-номеров является наличие дополнительных опций: кафе, сауна, бар, бильярд при гостинице и многое другое. Примечательно то, что частный сектор лишен выхода к морю, поскольку первые линии отведены под гостиницы, отели, санатории, которые не относятся к частному сектору. Среди улиц, располагающихся ближе других к морю, где находятся частные постройки, следует в первую очередь отметить улицу Горького, расположенную в центральной части, а также улицу Кати Соловьяновой, проходящую по окраине города. Улица Гребенская способна вывести напрямую к воротам Центрального песчаного пляжа. Именно этот путь и выбирают большинство туристов, стремящихся попасть к морю.
Для частного сектора Анапы характерны определенные достоинства и недостатки. Среди достоинств в первую очередь стоит отметить доступные цены на жилье и наличие в отдельных местах зеленых двориков, которые дети могут использовать для игр, а Вы - для отдыха. Помимо этого жизнь в частном секторе не протекает по строго установленному графику, подобно санаториям, что делает в определенной степени неформальным проживание здесь. Другим немаловажным достоинством, которым обладает курорт Анапа в частном секторе, следует назвать маленький номерной фонд, благодаря которому отдых проходит в обстановке тишины и спокойствия.
Что касается недостатков, то в первую очередь следует сказать о дороге к море. Длительность ее может быть различной, так как не каждому хватит сил ежедневно преодолевать кроссы длиной несколько километров. Также заслуживает внимания улица, на которой будет располагаться гостевой дом, лучше всего, чтобы это были центральные улицы частного сектора, от которых лежит самый короткий путь к песчаному пляжу: Крымская, Новороссийская, Самбурова, Терская, Шевченко, Красноармейская. Помимо этого необходимо обратить внимание и на номер дома, поскольку в длину улицы могут быть весьма протяженными. Чтобы принять правильное решение относительно гостиницы и поселиться в той, которая будет находиться достаточно близко к пляжу, желательно воспользоваться картой Анапы.

Похожие статьи

Станьте подписчиком

Следите за горячими спецпредложениями и более эффективно планируйте путешествие.
При подписке - подарок!

Лучшие цены на email

Планируете купить дешевый авиабилет?
Используйте наш сервис, чтобы "поймать" выгодный день покупки.

Последние новости

Всё, что Вы хотели знать о том, как найти, забронировать и купить авиабилет, оформить самую дешевую страховку для путешествия и многое другое.