Дешевые авиабилеты онлайн

Бронирование для визы, рассрочка и кредит

Взрослые
Дети до 12 лет
Дети до 2 лет
Составить сложный маршрут
Поиск авиабилетов
Добавить перелет
Взрослые
Дети до 12 лет
Дети до 2 лет

Вернуться к простому маршруту
Поиск авиабилетов

На женевской выставке бизнес авиации EBACE, прошедшей в середине мая этого года, преобладал все тот же сдержанный оптимизм, хотя и более уверенный

Французский авиастроитель Dassault Falcon презентовал на EBACE новейшую разработку Falcon 2000S. самолета позволит компании побороться за сегмент суперсредних бизнес­джетов и составить конкуренцию Gulfstream G250, Hawker 4000, Challenger 300, а в дальнейшем и Legacy 500. На пресс­конференции накануне официального открытия выставки президент и генеральный директор Dassault Falcon Джон Розанваллон подчеркнул, что после тщательного исследования рынка и общения с клиентами стало ясно: платформа Falcon 2000 идеальна для производства самолета в категории super­midsize. Среди существующих на рынке моделей данного класса Falcon 2000S будет обладать самым просторным салоном (объемом 29 м3) и привлекательной ценой — $ 25 млн (по экономическим условиям 2011 года). Бизнес­джет предлагается только в 10­местной конфигурации, наиболее популярной, по оценкам компании, с тремя вариациями цветового решения салона, дизайн которого создавался в сотрудничестве с BMW Group DesignworksUSA. Оценить изысканный стиль, присущий работам группы, можно было прямо на статике, заглянув в салон представленного на выставке Falcon 2000LX.

Кстати, именно BMW Group DesignworksUSA бразильский производитель Embraer выбрал в качестве партнера для создания интерьера новейших Legacy 450 и Legacy 500. Презентация полноразмерного макета Legacy 500, максимально приближенного к реальности, в первый же день привлекла внимание посетителей на стенде авиастроителя.

Вообще, в этом году участники авиасалона явно готовились поразить воображение притязательной публики. Так, Comlux Group привезла на EBACE новый Airbus A320 Prestige, интерьер которого разрабатывали и претворяли в жизнь в компаниях, входящих в группу: Comlux Creatives и Comlux America. Убранство самолета впечатляет своим великолепием. Бежевая цветовая гамма в сочетании с благородным синим навевает мысли о море и песчаных пляжах. При создании интерьера избрали эксклюзивные материалы: для мебели — ценные породы дерева венге и зебрано, а для ванной — итальянскую мозаику Бизацца. Между тем дизайнеры не забыли и о практичности, ведь самолет будет также доступен для заказа чартера. В отделке стен вместо шелка или шерсти было решено использовать имитацию кожи, которая легче очищается.

Поклонники граффити наверняка остались в восторге от уникальной работы художника Retna, которая украсила хвост бизнес­джета Global Express оператора VistaJet. Как рассказал в интервью Top Flight и Jets.ru глава компании Томас Флор, революционная идея родилась за три месяца до выставки. «Это очень интересное движение, благодаря которому искусство становится общедоступным. У каждого человека должна быть возможность к нему приобщиться. Именно поэтому мы и решили поместить граффити на хвост самолета. По­моему, это превосходный способ показать это прекрасное произведение миру», — отметил он. Если эксперимент окажется успешным, не исключено, что эксклюзивная аэрография появится еще на одном бизнес­джете компании.

Деловая программа EBACE в целом была насыщенной. Так, Comlux Group подписала договор на поставку трех Legacy 650 c опционом на четыре машины, а VistaJet сообщила о пополнении флота 18 самолетами Bombardier, 10 из которых — модели Global 6000. Остается надеяться, что будущий год станет еще более плодотворным.

Похожие статьи

Станьте подписчиком

Следите за горячими спецпредложениями и более эффективно планируйте путешествие.
При подписке - подарок!

Лучшие цены на email

Планируете купить дешевый авиабилет?
Используйте наш сервис, чтобы "поймать" выгодный день покупки.

Последние новости

Всё, что Вы хотели знать о том, как найти, забронировать и купить авиабилет, оформить самую дешевую страховку для путешествия и многое другое.