Дешевые авиабилеты онлайн

Бронирование для визы, рассрочка и кредит

WAS
Взрослые
Дети до 12 лет
Дети до 2 лет
Составить сложный маршрут
Поиск авиабилетов
Добавить перелет
Взрослые
Дети до 12 лет
Дети до 2 лет

Вернуться к простому маршруту
Поиск авиабилетов

На что тратит свои деньги путешественник, приехавший, к примеру, в Санкт-Петербург?

На передвижения по городу, на оплату входного билета в музеи и галереи, на питание, на приобретение сувениров. И, конечно, на проживание. И если хочется сократить эту последнюю статью расходов, чтобы больше денег осталось на другие, можно выбрать такой вариант размещения, как проживание в хостеле. Хостелы – это гостиницы СПб, проживание в которых многим напомнит молодые годы и студенческую общагу. И основание для подобного сравнения, безусловно, есть. Во-первых, в номере хостела может размещаться от 5 до 10 или даже больше человек. А во-вторых, основная масса постояльцев подобных гостиниц  - это молодые люди и студенты. Что неудивительно, учитывая, с одной стороны, нетребовательность подобной аудитории, а с другой - традиционное отсутствие лишних денег.

Безусловно, хостел – это лучший вариант для тех, кто хочет сэкономить на проживании. И вместе с тем, быть уверенным в своей безопасности. Администрация хостелов заботится и о безопасности своих гостей, и о сохранности их имущества. Однако, планируя бронирование номеров в Петербурге в одном из хостелов, нужно быть готовым и к определенным ограничениям. В частности, это может быть запрет на поздние возвращения, или ограничение на распитие спиртных напитков или курение. Возможно, девушек и юношей поселят не только в разных комнатах, но и на разных этажах. Но все это делается для безопасности самих гостей отеля, поэтому обычно ни у кого не вызывает нареканий. Обычно администрация хостела предусматривает и возможности для общения своих гостей, предлагая для этой цели уютные общие гостиные. И часто хостел становится не только местом, где можно переночевать, помыться и поесть, но еще и местом, где можно завести новых друзей. А, возможно, и блеснуть своим знанием иностранных языков – в хостелах часто останавливаются практичные европейские туристы, не привыкшие выбрасывать деньги на ветер. Так что пребывание в хостеле может оказаться не только выгодным с экономической точки зрения, но и достаточно интересным и увлекательным. А так как многие гостиницы подобного типа расположены поблизости от достопримечательностей Санкт-Петербурга, появляется и возможность для дополнительной экономии – на транспортных расходах. Так что проживание в хостелах несет довольно много преимуществ, и подобный формат в нашей стране будет развиваться и дальше.

Станьте подписчиком

Следите за горячими спецпредложениями и более эффективно планируйте путешествие.
При подписке - подарок!

Лучшие цены на email

Планируете купить дешевый авиабилет?
Используйте наш сервис, чтобы "поймать" выгодный день покупки.

Последние новости

Всё, что Вы хотели знать о том, как найти, забронировать и купить авиабилет, оформить самую дешевую страховку для путешествия и многое другое.