Дешевые авиабилеты онлайн

Бронирование для визы, рассрочка и кредит

WAS
Взрослые
Дети до 12 лет
Дети до 2 лет
Составить сложный маршрут
Поиск авиабилетов
Добавить перелет
Взрослые
Дети до 12 лет
Дети до 2 лет

Вернуться к простому маршруту
Поиск авиабилетов

косметика в путешествии

Собираем косметику в путешествие

Женщинам гораздо сложнее собираться в отпуск или в командировку, чем мужчинам. Ведь надо захватить с собой не только всевозможные наряды, но и косметику. Порой сбор косметички дается даже сложнее, чем дилемма сколько взять платьев и туфель к ним. Впрочем, производители основательно поразмыслили над этим вопросом и нашли сразу несколько подходящих решений, которые позволяют максимально сэкономить место в чемодане.

Вещь в себе: компактные палетки

Идеальное решение - собрать в одном корпусе все средства, которые понадобятся в дороге, выбрав при этом усредненные тона: они подойдут практически любой женщине, независимо от цвета волос, глаз и типа кожи. Коробочка, которая одновременно вмещает в себя пудру, тени, румяна, блеск для губ, тушь и отделение для кистей, носит название палетки.

палетки для путешественниц

Специальные палетки для путешественниц от крупных мировых производителей

Больше всего в этом деле преуспели компании Lancome и Dior. Новинка этого сезона - Lancome Absolu Voyage, многофункциональная палетка, которая одна стоит целой косметички. Ее главная «фишка» в том, что все кисти - для румян, теней, помады, а также спонж для пудры - сделаны в натуральную величину и очень удобны в использовании. Это, впрочем, не занимает слишком много места. В изящную коробочку с логотипом в виде розы уместились шесть теней нейтральных оттенков, два карандаша - для глаз и для губ, тушь Virtuos и три оттенка помады. Производителям также удалось уместить в малый объем консилер и пудру, которые идеально маскируют темные круги под глазами и неровности кожи. Назвав свой продукт Absolu Voyage, что можно художественно перевести как «путешествие без границ», производители не покривили душой: вещица и правда на удивление удобная и не требующая дополнительного апгрейда. С помощью ее средств можно создать как дневной, так и яркий вечерний макияж, просто скромно подкрасить ресницы, либо нарисовать драматичные smoky eyes.

А вот Holiday Makeup Palette от Dior – уже ветеран рынка. Палетка входит в линию Holiday, которая обновляется каждый год и, помимо универсальной коробки, обтянутой кожей и снабженной фирменным логотипом, содержит блески, тени и бронзаты. Собственно, каждый продукт в отдельности подходит для того, чтобы захватить его с собой в отпуск, но Holiday Makeup Palette при этом объединяет все лучшее, что вошло в линию. Здесь - шесть теней, пудра, тушь Diorshow, розовый блеск для губ и румяна. Встречается в двух цветах корпуса - ослепительно-белом и строгом черном. Как говорится, есть из чего выбрать.

Красота в миниатюре

В дороге не обойтись не только без декоративной, но и без косметики для ухода за кожей. Но не везти же с собой все содержимое полочки в ванной комнате? Специально для тех, кто старается сэкономить место в чемодане, но при этом жить не может без разнообразных кремов, сывороток, масок и флюидов, были придуманы наборы с миниатюрами известных средств.

Travel Set для путешественниц

Так, специально для туристов компания Clinique создала целую линию Travel Set. В ярких косметичках – от трех до пяти продуктов, причем производитель сочетает уходовую косметику с декоративной. Есть наборы со средствами для нежной кожи вокруг глаз, возрастные сеты, увлажняющие и другие средства.

Другим признанным лидером в области изготовления миниатюрных продуктов считается компания Estee Lauder. В крошечных флаконах, точно повторяющих дизайн своих «больших братьев», можно купить, например, хит продаж - сыворотку Idealist Pore Minimizing Skin Refinisher, которая помогает разгладить поры и выравнивает кожу. Есть также крохотная версия увлажняющего крема DayWear Plus Multi Protection: он отлично помогает бороться с первыми признаками старения и защищает кожу от вредных солнечных лучей. Кроме того, компания собрала свои лучшие антивозрастные средства в наборе Re-Nutriv Travel Exclusive Set. Трио из крема, сыворотки и средства для век обойдется примерно в $400.

Travel Set Dior

Новинкой этого сезона по праву можно считать Dior L-Or de Vie Travel Set – дорожный набор, который производители окрестили пропуском в мир красоты и молодости. Средства из трех золотых флаконов помогают побороть последствия долгих перелетов и смены часовых поясов. В набор входят крем для лица, экстракт для усиления действия крема, а также средство по уходу за кожей вокруг глаз.

Станьте подписчиком

Следите за горячими спецпредложениями и более эффективно планируйте путешествие.
При подписке - подарок!

Лучшие цены на email

Планируете купить дешевый авиабилет?
Используйте наш сервис, чтобы "поймать" выгодный день покупки.

Последние новости

Всё, что Вы хотели знать о том, как найти, забронировать и купить авиабилет, оформить самую дешевую страховку для путешествия и многое другое.