Дешевые авиабилеты онлайн

Бронирование для визы, рассрочка и кредит

WAS
Взрослые
Дети до 12 лет
Дети до 2 лет
Составить сложный маршрут
Поиск авиабилетов
Добавить перелет
Взрослые
Дети до 12 лет
Дети до 2 лет

Вернуться к простому маршруту
Поиск авиабилетов

лети сейчас — плати потом

Вы хотите погрузиться в красоту Санторини, погреться на потрясающих пляжах Майами или познакомиться с богатым культурным наследием Вены, но средств, как всегда, не хватает? Теперь вы можете лететь куда угодно, а платить за авиабилет можно позже, с легким ежемесячным платежом.

Легкая ежемесячная рассрочка на авиабилеты

Портал ЕвроАвиа.ру предлагает всем россиянам в возрасте от 18 лет авиабилеты по программе «Лети сейчас — плати потом».

Процентные ставки варьируются от выбора тарифного плана. Все, что вам нужно сделать, это выбрать «в рассрочку» в качестве способа оплаты при оформлении заказа, заполнить анкету и вносить ежемесячные платежи 3, 6 или 12 месяцев. Платить можно будет любым способом: дебетовой или кредитной картой, банковским переводом, наличными и пр.

0% до 30 дней

До месяца
никакой переплаты!

далее от 1,9%

Индивидуальные тарифы
для каждого клиента

до 12 месяцев

Срок выплаты увеличен
до 12 месяцев.

Могу ли я забронировать билет и оплатить его позже?

Да, с помощью плана «Лети сейчас — плати потом», предлагаемого ЕвроАвиа.ру, вы можете бронировать авиабилеты сейчас и оплачивать позже ежемесячными платежами и распределять стоимость авиабилета в течение долгого времени, без скрытых затрат и сюрпризов.

Могу ли я оплатить авиабилеты в рассрочку?

Да, вы можете легко оплатить авиабилеты в рассрочку с помощью тарифного плана «Лети сейчас — плати потом» с ежемесячным погашением.

Как я могу забронировать билет на самолет без оплаты?

Да! Вы можете сделать бронь авиабилета, не оплачивая её заранее. План «Лети сейчас — плати потом» позволяет вам оплачивать бронирование небольшими ежемесячными платежами. Процентные ставки могут отличаться.

Как мне подать заявку на авиабилет в рассрочку?

Если вы являетесь резидентом России и вам исполнилось 18 лет, вы можете подать анкету на рассрочку. Вы можете платить в кредитную компанию ежемесячно согласно выбранному тарифному плану.

Как выбрать план платежей для погашения рассрочки?

Наш метод бронирования авиабилетов позволяет клиентам создать заявку на рассрочку, которая делится на простые ежемесячные платежи. Пользователь выбирает план платежей в качестве способа оплаты, при котором выполняется проверка кредитоспособности. Затем в кратчайшие сроки принимается решение, по истечении которого клиенты могут сразу получить свой авиабилет. Учетная запись создается с использованием вашего имени, электронной почты, номера мобильного телефона, дня рождения и паспортных данных.

Кто имеет право на бронирование билетов «Лети сейчас — плати потом»?

Любой гражданин России от 18 лет и старше имеет право воспользоваться услугами данной программы.

Как мне получить рассрочку «Лети сейчас — плати потом»?

Вы можете выбрать "Оплата в рассрочку" в качестве способа оплаты при оплате онлайн. Просто следуйте простым инструкциям при оформлении заказа.

Получить авиабилет в рассрочку

Преимущества бронирования авиабилетов по программе «Лети сейчас — плати потом»
Гибкость оплаты

С покупкой авиабилетов у ЕвроАвиа, у вас есть гибкость оплаты, позволяющая избежать полной оплаты за один раз. Этот метод позволяет вам забронировать места на борту самолета и произвести оплату в рассрочку. Таким образом, вы можете использовать имеющиеся у вас деньги для других расходов, которые необходимы до или во время вашего отпуска.

Экономьте на авиабилетах

Бронирование авиабилетов заранее может помочь вам сэкономить деньги. С помощью функции оплаты в рассрочку вы можете забронировать билет на самолет при низкой стоимости билета, даже если у вас нет свободных денег на тот момент. Часто люди бронируют билеты на самолет, когда у них есть свободные деньги, даже если им приходится бронировать билеты по повышенным тарифам. Авиабилеты от ЕвроАвиа позволяют Вам бронировать заказы по низким ценам, не беспокоясь о наличии денег на данный момент.

Больше удовольствия в отпуске

Так как вам не нужно платить всю сумму заранее, у вас будет больше денег, чтобы потратить на отдых. Таким образом поездка пройдет увлекательнее.

Планирование ежемесячного бюджета

Оплата авиабилетов в рассрочку позволит вам легче планировать свой ежемесячный бюджет. Поскольку вам не нужно оплачивать всю стоимость авиабилета сразу, вы можете разделить расходы на месяцы и соответственно спланировать свой ежемесячный бюджет.

Для кого идеально подходит программа оплаты в рассрочку?
  • Бюджетные туристы
  • Наемные сотрудники
  • Студенты
  • Путешественники по России
  • Международные путешественники
Комментарии
Мария 2021-03-17
Подскажите пожалуйста, могу ли гр. РФ купить билет гр. Узбекистана?
EuroAvia: Да, конечно может
Alebesheva 2021-02-05
Не должен ли в бронировании быть указать номер загранпаспорта?
EuroAvia: Нет, номер паспорта указывается только в оформленном билете

Станьте подписчиком

Следите за горячими спецпредложениями и более эффективно планируйте путешествие.
При подписке - подарок!

Лучшие цены на email

Планируете купить дешевый авиабилет?
Используйте наш сервис, чтобы "поймать" выгодный день покупки.

Последние новости

Всё, что Вы хотели знать о том, как найти, забронировать и купить авиабилет, оформить самую дешевую страховку для путешествия и многое другое.