Дешевые авиабилеты онлайн

Бронирование для визы, рассрочка и кредит

Взрослые
Дети до 12 лет
Дети до 2 лет
Составить сложный маршрут
Поиск авиабилетов
Добавить перелет
Взрослые
Дети до 12 лет
Дети до 2 лет

Вернуться к простому маршруту
Поиск авиабилетов

авиабилет для оформления визы

Авиабилет для оформления визы без полной оплаты: как сделать

Не секрет, что консульства предъявляют определенные требования при выдаче Шенгенской визы, это - бронирование авиабилетов туда и обратно. Турист, который самостоятельно посещает страну, испытывает некоторые неудобства, поскольку не всегда есть стопроцентная информация о стране и дате обратного пути, поэтому возможен отказ в получении визы.

Например, бронь гостиницы, есть возможность заказать через Букинг, а так же отменить. Дела с авиабилетами обстоят иначе. Как организовать бронь для визы, не производя оплату?

Как же проделать данную процедуру и при этом свести материальные затраты к минимуму?

О возможности получить отказ при предоставлении авиабилета для оформления визы

Визовый кодек ЕС гласит – рассматривая намерение покинуть государство Шенгена, нужно предъявит билет обратного следования, авиабилеты на поездку в оба конца либо бронирование таковых.

Но такое понятие, как «авиабилет для оформления визы» - не говорит об обязательной оплате заказа. Отведенный период брони на самолет весьма небольшой, для возможности получения визы. Если оформить бронь на 24 часа, можно ли за это время получить визу?

Например, Генконсульство в Испании оценивает документацию и выносит соответствующие решение в период – 10 суток с даты поступления бумаг в Консульство. Документы в каждом, конкретном случае рассматриваются индивидуально. Ввиду этого, сроки рассмотрения могут варьироваться. При оценивающей процедуре полного пакета бумаг, данный срок составляет -5 дней.

Необходим срок сохранения брони билета, на полный период рассмотрения вашей документации. Подтверждение оплаты авиабилета при оформлении визы не требуется. Например, если вы оформляете испанскую визу вам по ней надо в обязательном порядке в первую очередь отправиться в Испанию.

Если, совершая поездку, вы хотите побывать в других странах Шенгена, то требуется предоставление всех необходимых документов для пребывания в этих государствах и возможности перемещаться по ним.

Подавая документы для оформления визы можно предъявить как авиабилет (просто бронь), так и оплаченные билеты (оригинал или ксерокопию). Визовая служба имеет возможность получить информацию о билете по его номеру, обратившись в авиакомпанию через систему бронирования, либо посредством интернет сервисов.

Но сотрудники службы не всегда это делают, если получают документальные сведения. Так как существует огромный объем работы, заявок. Об этом свидетельствуют туристы. Вариантов отказа в визе, по причине не выкупленного бронированного билета еще не встречалось.

Иногда, получается, оформить визу с отредактированной бронью на билет (предшествующего года). Данный вариант не рекомендован к применению, ввиду явного подлога. Тогда Вы точно больше не сможете получить визу через это посольство, консульство.

Наиболее частые способы оформления авиабилета для получения визы

  • Приобретение авиабилет для оформления визы за наличные деньги с дальнейшим возвратом;
  • Оформление брони без оплаты, через сайт EuroAvia.ru;
  • Предоставление подтверждения о ином виде транспорта;
  • Иногда возможно, предоставить страховку от невыезда.

Существует несколько легальных действенных вариантов получения визы с бронью без оплаты. Не стоит заниматься подделкой бумаг, во избежание неприятностей. Портал ЕвроАвиа все сделает легально, за минимальные средства.

Комментарии
Евгения 2018-08-20 22:08:42 Необходим авиабилет для визы

Похожие статьи

Станьте подписчиком

Следите за горячими спецпредложениями и более эффективно планируйте путешествие.
При подписке - подарок!

Лучшие цены на email

Планируете купить дешевый авиабилет?
Используйте наш сервис, чтобы "поймать" выгодный день покупки.

Последние новости

Всё, что Вы хотели знать о том, как найти, забронировать и купить авиабилет, оформить самую дешевую страховку для путешествия и многое другое.