Дешевые авиабилеты онлайн

Бронирование, рассрочка и кредит

Поиск отелей в любой точке мира

Бронирование по лучшей стоимости

Туристические медицинские страховки

Гарантируем самые низкие цены

ЗАГРУЖАЕМ ФОРМУ...
Идет загрузка формы...
ЗАГРУЖАЕМ ФОРМУ...
Идет загрузка формы...
ЗАГРУЖАЕМ ФОРМУ...
Идет загрузка формы...

Станьте подписчиком

Предлагаем вам подписаться на получение новостей с портала дешевых авиабилетов EuroAvia.ru. Вы сможете следить за горячими предложениями и тем самым эффективно планировать путешествие.

Подписаться

Лучшие цены на email

Планируете купить наиболее дешевый авиабилет? Стоимость на авиабилеты изменяется практически каждый день. Чтобы "поймать" выгодный день покупки авиабилета, используйте наш сервис.

Подписаться

Гостеприимство экзотических стран


гостеприимство

Российскому туристу что Нил, что Ганг, что Волга, - вода, она и в Африке вода. А о том, кто может жить в этой воде (если это не акулы и не крокодилы) люди обычно не задумываются.

Какие опасности поджидают туриста в экзотических странах?


Ну, например, человек, в котором поселились гельминты, пребывает в полном неведении, о том, что у него есть все шансы заболеть тем же шистосоматозом - крайне опасной и тяжело протекающей болезнью. Когда личинки, живущие в водоемах, пробуравливают кожу и так попадают в организм, а человек всего-то помочил ноги в пресной воде в Египте, Индии, на Бали или в другой жаркой стране.

Еще одна опасность - это комары, если в России это просто неприятная особенность лета, то в экзотических странах они настоящие убийцы. Речь идет не только о знаменитых малярийных комарах, от которых защищает современная вакцина, но и о москитах. После укуса этого комара в кровь человека могут проникнуть крошечные червячки, а дальше развиваются в крови и закупоривают лимфатические сосуды. Последствия такой атаки в народе известны, как «слоновость». Внешне она проявляется чудовищной деформацией человеческого тела.

Но, несмотря на явную опасность защитить себя от этих болезней все-таки можно. Во-первых, надо помнить: в другой стране необходимо с осторожностью относиться ко всему незнакомому, будь-то растение, животное или пища. Во-вторых, стоит получить максимум информации о месте, куда вы едете. И самое главное - надо быть как можно аккуратнее с алкоголем, ведь это не только верный способ забыть об осторожности, но и физиологическое понижение защитного барьера организма в борьбе с незнакомыми существами.



Добавить комментарии

Последние новости

Все, что Вы хотели знать о том, как найти, забронировать и купить авиабилет, оформить самую дешевую страховку для путешествия и многое другое.


купить авиабилеты в кредит

Купить авиабилеты в кредит или рассрочку

Забронировать авиабилеты заранее и купить в кредит или рассрочку Планируя долгожданный отпуск на фешенебельном курорте, поездку к родственникам за границу или деловой вояж многие путешественники...
Читать полностью

мифы о авиабилетах

10 мифов о авиабилетах

10 лучших мифов о билетах, которые ложные 1. Обмен / возврат билетов от оптовых точек Многие люди считают, что, как и обычные билеты, те, которые куплены в оптовых точках, могут быть изменены или возвращены. Это не...
Читать полностью

страховка в шенген

Страховка в Шенген – все страны ЕС, минимальная сумма покрытия от 35 000 евро

Страховка в Шенген без проблем Оформление страховки в Шенген – необходимое условие для въезда на территорию стран Евросоюза. Медицинское страхование гарантирует, что в случае необходимости путешественнику будет...
Читать полностью