Дешевые авиабилеты онлайн

Бронирование, рассрочка и кредит

Поиск отелей в любой точке мира

Бронирование по лучшей стоимости

Туристические медицинские страховки

Гарантируем самые низкие цены

ЗАГРУЖАЕМ ФОРМУ...
Идет загрузка формы...
ЗАГРУЖАЕМ ФОРМУ...
Идет загрузка формы...
ЗАГРУЖАЕМ ФОРМУ...
Идет загрузка формы...

Станьте подписчиком

Предлагаем вам подписаться на получение новостей с портала дешевых авиабилетов EuroAvia.ru. Вы сможете следить за горячими предложениями и тем самым эффективно планировать путешествие.

Подписаться

Лучшие цены на email

Планируете купить наиболее дешевый авиабилет? Стоимость на авиабилеты изменяется практически каждый день. Чтобы "поймать" выгодный день покупки авиабилета, используйте наш сервис.

Подписаться

Русские туристы в Таиланде


русские туристы в Таиланде
Среди наиболее популярных туристических направлений, связанных с выездом за рубеж, в большей степени выделяется Таиланд. В настоящее время трудно найти российский регион, из аэропорта которого хотя бы дважды в месяц не осуществлялись чартерные рейсы в эту тропическую страну. При этом наибольшее количество рейсов выполняется в Бангкок, столицу, или на остров Пхукет. Следует также уточнить, что основная часть туристов из России, направляющаяся в столичный аэропорт, на самом деле не останавливается в Бангкоке, а отправляет в Патайю, город, находящийся в двух часах езды.

Что делать русским туристам в Таиланде: советы бывалых.

Хотя «руссо-туристо» начали приезжать в этот уютный курортный город относительно недавно, следует признать, что они уже успели принести в него что-то свое, что несколько изменило существовавшую там ранее обстановку. А еще надо признать, что этот город у русских гостей занимает первое место по полярности.

Чем же привлекает Патайя «руссо-туристо»? Разумеется, речь идет и о качестве туристических услуг, и о ценах, которые здесь отличаются доступностью. Да и сам город для приезжающих из России просто удобен.

Авиабилеты в Таиланд

Патайю условно делят на три части: северную, центр и южную. Как раз последнюю и облюбовали русские туристы. Именно здесь чаще всего можно услышать русскую речь, именно здесь персонал отелей в большинстве хоть немного говорит по-русски.

Страховка в Таиланд

Приезжая по турпутевке впервые в этот город, русские туристы обязательно посещают самые интересные места, как в самом городе, так и в стране. Пользуясь услугами турфирм, многочисленных уличных экскурсионных бюро, они имеют возможность посетить острова, расположенные в часе – двух часах пути от города, побывать на слоновьих или крокодиловых фермах. Но есть экскурсия, которая у всех русских гостей считается самой главной. Это поездка на реку Квай.

Вариантов здесь много, но все они подразделяются на две подгруппы: однодневная или двухдневная экскурсии. Конечно, лучше всего поехать на два дня. Почему? Дело в том, что в таком случае дело не ограничивается только этой знаменитой рекой. На пути следования группы делают интересные остановки. Одна из них – плавучий рынок. Здесь туристы могут в некоторой степени окунуться в прошлое, увидев, как живут люди на воде. Ведь все жилье в этой деревне, являющейся одновременно и рынком, стоит на сваях. Так жили их предки и сто, и двести лет назад.

Интересна остановка на тиковой фабрике. Тик – очень ценное дерево. На фабрике работники изготавливают из него и мебель, и даже рельефные картины. Особо следует отметить, что все изделия – это ручная работа.

Особо выделяются при этой экскурсии слоновьи фермы. Их несколько, но все объединены приблизительно одной программой: катания туристов на слонах, шоу слонов.

К самой реке группа добирается лишь во второй половине дня. Здесь к услугам гостей имеются и термальные источники, и прогулки в джунгли, и тайский массаж, и даже сплав в спасательных жилетах по реке. Что касается ночлега, то вариантов достаточно много. Есть удобные отели на воде, а есть и на берегу. Особо надо отметить, что при выборе экскурсии «Квай-премиум» туристы могут остановиться в пятизвездочном отеле, бывшей летней королевской резиденции.

В течение второго дня группа также делает несколько интересных остановок. Это и буддийский монастырь, и «дорога смерти», узкоколейная железная дорога, которую строили японцы во время второй мировой войны, используя труд военнопленных.

В отели туристы возвращаются лишь вечером. Немного уставшие, но довольные. Ведь они были на легендарной реке Квай.


Добавить комментарии

Последние новости

Все, что Вы хотели знать о том, как найти, забронировать и купить авиабилет, оформить самую дешевую страховку для путешествия и многое другое.


купить авиабилеты в кредит

Купить авиабилеты в кредит или рассрочку

Забронировать авиабилеты заранее и купить в кредит или рассрочку Планируя долгожданный отпуск на фешенебельном курорте, поездку к родственникам за границу или деловой вояж многие путешественники...
Читать полностью

мифы о авиабилетах

10 мифов о авиабилетах

10 лучших мифов о билетах, которые ложные 1. Обмен / возврат билетов от оптовых точек Многие люди считают, что, как и обычные билеты, те, которые куплены в оптовых точках, могут быть изменены или возвращены. Это не...
Читать полностью

страховка в шенген

Страховка в Шенген – все страны ЕС, минимальная сумма покрытия от 35 000 евро

Страховка в Шенген без проблем Оформление страховки в Шенген – необходимое условие для въезда на территорию стран Евросоюза. Медицинское страхование гарантирует, что в случае необходимости путешественнику будет...
Читать полностью