Дешевые авиабилеты онлайн

Бронирование для визы, рассрочка и кредит

Взрослые
Дети до 12 лет
Дети до 2 лет
Составить сложный маршрут
Поиск авиабилетов
Добавить перелет
Взрослые
Дети до 12 лет
Дети до 2 лет

Вернуться к простому маршруту
Поиск авиабилетов

Купить дешевый билет помогают акции авиакомпаний

акции авиакомпаний
Все мы так любим ходить по магазинам во время традиционных сезонных распродаж. Еще бы: ведь в это время за те же деньги можно купить гораздо больше вещей. А вот мало кто знает, что авиакомпании также устраивают распродажи билетов на популярные направления. Но в большей степени такая практика встречается у западных авиаперевозчиков. Они даже заранее объявляют о предстоящей грандиозной распродаже через СМИ.
Российские авиакомпании неохотно использовали подобную практику, точнее, вообще не прибегали к ней, но с появлением бюджетных перевозчиков конкурировать с их ценами стало проблематично, и многие российские авиалинии внедрили специальные промо-тарифы, стоимость которых в несколько раз ниже базовых предложений.
И если зарубежные авиакомпании иногда проводят распродажи с использованием традиционных касс продажи билетов, то российские – предпочли всецело переместиться в интернет. Поэтому если вы желаете найти акции авиакомпаний, то в качестве зоны поиска выступит всемирная сеть.
Сократить расходы на перелет можно также при применении сложных маршрутов. Дело в том, что далеко не всегда прямой авиаперелет оказывается самым выгодным, даже при покупке билетов по акциям авиакомпании. Конечно, есть маршруты, где прибегать к подобной компоновке не стоит, например, Санкт-Петербург – Москва или Екатеринбург – Магнитогорск. Попросту сделать это не позволят маленькие расстояния. А вот для таких маршрутов, как Архангельск – Хабаровск или Санкт-Петербург – Берлин, на пересадке можно значительно сэкономить. При этом пунктом трансфера не обязательно может быть столица нашей родины. Если конечный пункт прибытия находится за границей, то очень часто владельцы открытых шенгенских виз используют для состыковки аэропорты Финляндии и Швеции.
Искать в интернете акции авиакомпаний следует начинать как можно раньше. И все из-за того, что появляется больше возможностей их все-таки найти. Очень часто поступившие в свободную продажу билеты по спецпредложению заканчиваются через несколько часов. Это происходит по двум причинам: количество билетов по низким ценам всегда ограничено, большинство пассажиров бронируют перелеты через интернет. Поэтому может получиться так, что в тот момент, пока вы еще раздумываете над акцией авиакомпании, последний билет по ней уже купили. В борьбе за самый низкий тариф дорога каждая минута, а иногда и секунда. Поверьте, бронирование через всемирную сеть сильно распространено во всех без исключения регионах (конечно, где есть доступ в интернет).
Забронировать, а впоследствии выкупить перелет лучше всего через специальный ресурс, например, EuroAvia.ru. Это позволит быстрее найти нужные акции авиакомпаний. На самом деле, многие авиапассажиры предпочитают не заниматься поисками спецпредложений и покупают билеты по их среднерыночной цене. И все потому, что они слабо верят в возможность низкого тарифа, ведь авиакомпания работать себе в убыток не будет. Да, возможно, на рынке российских авиапревозчиков найти скидку сложно, но все-таки это реально.

Станьте подписчиком

Следите за горячими спецпредложениями и более эффективно планируйте путешествие.
При подписке - подарок!

Лучшие цены на email

Планируете купить дешевый авиабилет?
Используйте наш сервис, чтобы "поймать" выгодный день покупки.

Последние новости

Всё, что Вы хотели знать о том, как найти, забронировать и купить авиабилет, оформить самую дешевую страховку для путешествия и многое другое.