Дешевые авиабилеты онлайн

Бронирование для визы, рассрочка и кредит

WAS
Взрослые
Дети до 12 лет
Дети до 2 лет
Составить сложный маршрут
Поиск авиабилетов
Добавить перелет
Взрослые
Дети до 12 лет
Дети до 2 лет

Вернуться к простому маршруту
Поиск авиабилетов

рейсы трансаэро

Рейсы Трансаэро – лучший выбор для путешествий


Лето – пора путешествий. Вы уже решили, куда поехать? Впрочем, зачем ехать, если можно лететь! Крупнейшая в России авиационная компания Трансаэро Вам предлагает более 130 маршрутов по стране и миру. По туристическим перевозкам Трансаэро занимает 7 место в мировом рейтинге. Это вторая после Аэрофлота компания страны.
Около 5 миллионов человек ежегодно выбирают Трансаэро! Почему они это делают?

Трансаэро – это надежно.

Компания располагает самым большим в России парком высококлассных пассажирских самолетов. В мае 2011 Трансаэро приобрела свой 60 самолет. Компания - единственный в стране эксплуатант Боингов. Рейсы Трансаэро осуществляются широкофюзеляжными современными авиалайнерами: Боинг-777, Боинг-747, Боинг-767. Трансаэро входит в десятку самых безопасных авиакомпаний мира.
Компании Трансаэро 20 лет. Это солидный возраст для оценки работы. Все это время Трансаэро постоянно увеличивает парк машин, пассажироперевозки и географию маршрутов.

Трансаэро – это удобно.

Маршрутная сеть Трансаэро покрывает всю территорию России, включая Дальний Восток и Сибирь. У компании три представительства – в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге. Рейсы Трансаэро отправляются в более чем 100 городов, в 33 страны Африки, Азии, Европы и Америки. Куда бы вы ни направились, с Трансаэро вам всегда будет по пути!

В Трансаэро самая удобная система бронирования и продажи билетов.

Трансаэро первой в России ввела продажу электронных билетов и Интернет-регистрацию на рейсы. В настоящее время билеты на рейсы Трансаэро можно купить как в офисах компании, так и через Интернет. На сайте компании дана пошаговая инструкция оформления билета и регистрации. Сайт EuroAvia.ru также осуществляет продажу билетов на большинство рейсов Трансаэро. А недавно Трансаэро, первой в России, запустила приложение для мобильных устройств (Android, iPhone), позволяющее с мобильного телефона не только заказывать билеты, но и регистрироваться на рейс, и получать мобильный посадочный талон.

Трансаэро – это комфортно.

Компания одна из первых ввела четыре класса обслуживания пассажиров: эконом-класс туристический, эконом-класс премиальный, бизнес-класс и Империал. Но даже по самым низким тарифам туристического эконом-класса ваш полет будет вполне комфортным. Вам предложат горячую еду и напитки, вы сможете во время полета почитать журналы и книги, посмотреть фильмы. С повышением класса к услугам добавятся более удобные и комфортные кресла, расширенный ассортимент меню, развлечения в полете. Империал - класс для клиентов, ценящих роскошь. Обслуживание пассажиров в этом классе не имеет аналогов в России: кресла, расшитые золотом, трансформируются в кровать. Изысканные блюда и элитные напитки подаются в эксклюзивной посуде.

Трансаэро на EuroAvia.ru - то выгодно.

Компания предоставляет целый ряд привилегий и скидок своим постоянным клиентам. Программ для начисления премиальных баллов несколько. Вы можете летать рейсами Трансаэро и накапливать баллы, можете пользоваться услугами банков-партнеров – и тоже накапливать баллы. Баллы можно накапливать даже, покупая продукты в «Перекрестке» или товары в «Связном», останавливаясь в отелях и арендуя автомобили. У Трансаэро много партнеров. Накопленные баллы Вы сможете использовать позже для бесплатного перелета или повышения класса обслуживания в полете.
С Трансаэро и EuroAvia.ru Вы не просто летите отдыхать, вы уже отдыхаете!

Станьте подписчиком

Следите за горячими спецпредложениями и более эффективно планируйте путешествие.
При подписке - подарок!

Лучшие цены на email

Планируете купить дешевый авиабилет?
Используйте наш сервис, чтобы "поймать" выгодный день покупки.

Последние новости

Всё, что Вы хотели знать о том, как найти, забронировать и купить авиабилет, оформить самую дешевую страховку для путешествия и многое другое.