Дешевые авиабилеты онлайн

Бронирование для визы, рассрочка и кредит

WAS
Взрослые
Дети до 12 лет
Дети до 2 лет
Составить сложный маршрут
Поиск авиабилетов
Добавить перелет
Взрослые
Дети до 12 лет
Дети до 2 лет

Вернуться к простому маршруту
Поиск авиабилетов

Сколько стоит авиабилет, если за него не переплачивать

сколько стоит авиабилет
Почему авиатранспорт пользуется столь огромной популярностью у людей всех возрастов и положений на всей планете? Этот вопрос находит вполне логичные ответы и объяснения.
Авиатранспорт - наверное, один из самых лучших среди всех возможных видов транспорта, доступных человеку для перемещения. Каждому свойственно желать комфортного и быстрого перемещения с максимальной степенью удобства. Да, раньше обо всём этом нельзя было и мечтать – кареты, повозки, шумные паровозы, работающие на угле, огромные пароходы с зычным гудком... Всё это кануло в Лету, и сейчас человек, отдавая свои кровные деньги за билет в счёт поездки куда-либо, хочет знать - сколько стоит авиабилет, куда он тратит свои собственные средства, и действительно ли они окупятся сполна?
Заговаривая о стоимости авиабилета, можно примерно представить себе, из чего она складывается. Конечно же, это всевозможные траты на обслуживание и износ самолёта, а также топливо; зарплата множеству людей, от пилотов и стюардесс, до менеджеров авиакомпаний и их уборщиков; всевозможные пошлины, налоги государству, а также многое и много другое. Ну и как же забыть о накрутке компании, которая является конечным продавцом авиабилетов?
Продолжая тему заинтересованности человека в данном вопросе и его желании быть осведомлённым о том, куда уходят его деньги, нельзя не упомянуть о естественных людских желаниях проехаться «с ветерком». А именно - быстро и максимально комфортно, а также безопасно для своей жизни и здоровья (к слову, вопреки сложившимся стереотипам, авиатранспорт является самым безопасным из всех согласно статистическим данным). И, конечно же, при этом никто не откажется сэкономить даже на таких вещах. К счастью, для задающихся вопросом людей сколько стоит авиабилет и «где его купить как можно более дешево» имеются четкие, вполне конкретные ответы. Здесь следует вспомнить о составляющих его стоимости.
Конечная накрутка – это те деньги, что уходят менеджерам, обслуживающему персоналу, а также все траты предприятия, которое является конечным розничным продавцом билетов на самолёт. И здесь можно найти лазейку, даже, можно сказать, прекрасное решение. А именно – покупка билетов в соответствующих онлайновых агентствах, коих во всемирной сети Интернет огромное множество. К слову, одним из таких агентств является ресурс EuroAvia.ru, где можно со значительной скидкой и без лишних «заморочек» и неудобств приобрести недорогие авиабилеты.
За счёт значительной экономии средств благодаря отсутствию крупных затрат на персонал, обслуживание и аренду или покупку помещений подобные агентства достигают приемлемого уровня цен на авиабилеты. Купить билеты в таких магазинах легко, расплатиться можно различными способами безналичного и наличного расчёта. И при этом сберечь немалую и довольно внушительную сумму денег, от чего, наверное, не откажется никто.
И поэтому, задавая себе вопрос «Сколько стоит авиабилет», помните, что ответ на него таков: «Ровно столько, сколько он и должен стоить. Не больше».
Комментарии
euroavia.ru 2015-12-14 13:54:29 К сожалению в Севастополе аэропорт еще не работает на регулярные рейсы. Сделайте поиск билетов до Симферополя.

Станьте подписчиком

Следите за горячими спецпредложениями и более эффективно планируйте путешествие.
При подписке - подарок!

Лучшие цены на email

Планируете купить дешевый авиабилет?
Используйте наш сервис, чтобы "поймать" выгодный день покупки.

Последние новости

Всё, что Вы хотели знать о том, как найти, забронировать и купить авиабилет, оформить самую дешевую страховку для путешествия и многое другое.